| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из комментов на Эхе...
"Последнее десятилетие Россия, да и ряд других стран, живут в условиях так называемой гибридной войны, развязанной США и их союзниками" - заявил А. Быстрикин, глава Следкома РФ.
Разрушенные американцами дороги, загаженные Обамой подъезды и снижение Госдепом российских пенсий - это полбеды. Главное: россиян пытаются разуверить, что Путин - бог!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
вы только то, что видите глазами - принимаете во внимание? Вижу море - море пою, вижу поле - поле пою - как тот узбек из анекдота?
А как же "холодная война" - так и не состоялась, коль прямо не видать бабахов и не слышно выстрелов?
Её давят всё время как потенциальногопротивника - а тут она ещё и на рога стала
. Если Вы претендуете на объективность - как можно это не учитывать?
Ну ладно ОлегуБ я бы простил такую примитивщину - но Вы...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Помните, недавно было видео о руссотуристо в Риге?
Это показательно.
Она зашла в автобус и на законное требование оплатить за проезд, начала орать, матюкаться, нападать на кондуктора, обзывать всех вокруг и чего-то там о русских, в смысле крутых богах. Выходя, плюнула в лицо девушке.
Это миниатюра, как в реальности ведет себя рашка в мире.
Очень многие россияне в комментах поддержали эту женщину. Основной посыл-мы великие, мы могучие, какого хрена какие-то при****ты-фашисты так смеют с нами разговаривать.
Постоянный посыл в общество о своей крутизне, которая ничем не подкреплена, развращает это общество.
Я-крутой и могу делать что хочу, мне никто не указ, просто поому, что я из рашки. Все вокруг враги, прото потому, что нам завидуют какие мы великие. Укропы, при****ты, пшеки, бульбаши, чурки, пиндосы, жабоеды, грызуны, молдовашки и пр.- они ж все и мизинца нашего не стоят.
Такое убеждение на пустом месте не просто не позитивное, а разрушающее.
И политика государства отзеркаливает данное убеждение. Только на мировом уровне это не проходит.
Глупости.
Если бы на нее давили все время, как врага, от нее бы давно ничего не осталось.
Ее пустили в приличное общество - Г8 и т.д., даже НАТО с ней сотрудничал на всех фронтах.
Даже закрывали глаза на "шалости" в Грузии и т.д.
Но ей все мало. Как в сказке - "Хачю быть владычицей марской!"
В чем ее давят? Вот ДО этих всех событий, в чем ее давили?
Задаю опять вопросы:
КТО мешал рашке вкладывать деньги в развитие, а не в разворовывание?
КТО не давал развивать гражданское общество?
КТО зачистил практически все независимые СМИ?
КТО жонглирует Конституцией?
КТО не дает проводить честные выборы?
КТО отдал в рашке на откуп ВСЕ кругу друзей ***ла, зачистив весь независимый бизнес?
Рашка была в 20-ке, была в 8-ке, сотрудничала с НАТО. В рашке открывались производства западных компаний, она успешно сотрудничала с мировыми корпорациями и известными брендами, ей охотно выдавали кредиты и пр.
В чем ее ущемляли, конкретно можете сказать?
Уточню только в 20-ке Великая и Могучая Россия так и осталась
Поводу давления:
США и К планомерно и совсем неприкрыто сокращали сферу влияния России. То есть продвигали НАТО на восток, убирали по миру режимы сотрудничающие с Россией. Ну а когда США вывели Украину из российской сферы влияния, то терпение России закончилось. Так что начали именно США. Россия все ж таки не в той ситуации, чтобы самой начинать бузу с Америкой. Но России просто не оставили выбора.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Вам, надеюсь - хватит одного ответа на первый вопрос? Вы много навкладываете, когда Вам выдают деньги на своих условиях (не ваших)?
Поинтересуйтесь хотя бы поверхностно - как это происходит, если действительно претендуете на объективность. Изучите вопрос комплексно, хотя бы раз. Ато всё больше напоминает - "Вы были на Таити? Нет? Ну так вот..."![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Странная у вас логика.
Какие телодвижения не приемлемы? Я ни о каких конкретных не писал. Вы, как рашка сами сами придумываете действия оппонентов и с ними сражаетесь.
Опять же крантик рашка прикрыла в нарушение всех контрактов, а виновата опять Европа.
Так в чем же конкретно Запад обидел вашу любимую страну?
Такие, о которых пишете Вы - что они с лёгкостью возможны (вы как тот Чубаров включаете дурачка что ли? "переведiть, я не розумию" - когда ему по русски зачитывали текст? )
И к сведению: у меня нет "любимой страны", как собственно и "жёлтых штанов" вкупе с "малиновыми": зато есть любимые и дорогие мне вполне конкретные люди, которые волей случая живут в разных странах. Ваши корявые "этикетки" ко мне не прилипнут, можете не стараться![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Почему прекрати? Барак Хусейнович отстаивает интересы своего государства, как он их видит. Имеет полное право.
Ну почему прямо должен.И весь мир должен быть поделен между США и Россией?Его просто делят те, кто считает себя достаточно сильным для этого.
То есть Вам незнакомы понятия: субъект Игры и объект Игры?А вам не приходило в голову, что остальные тоже имеют право выбирать свой путь развития?![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks