| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
клепонька, это не спойлер)))
Spoiler: -
ломай систему - воруй цыган
Кстати, хочу настоятельно (девочкам) порекомендовать бразильский шедевр "Тайные истины" http://www.kinopoisk.ru/film/922024/. Всего 64 серии по 35-40 минут, с хорошей озвучкой пока 51 серия, с сабами - 58 (в вк). Как по мне - это лучший сериал этого года с крутяцкими саундами))))) (отсмотрела залпом за 4 дня).
Недавно смотрела сериал "Secrets and Lies" - вельми советую любителям детектива и расследования одного убийства на все серии. Реально держит в напряжении непредсказуемостью поворотов сюжета (смотрела всю ночь, хотя утром - на работу).
Семья. Седьмая серия, а нам практически все обьяснили, о чем остальные 6 серий, поимка "друга"?
Теплится надежда, что
Spoiler: :
Востаннє редагував Molka: 17.04.2016 о 14:30
Я с хорошими испанскими сериаламиЕсли вдруг кто интересуется
1. Министерство времени/el ministerio del tiempo - Фантастика с историческим уклоном. Очень милый семейный такой сериал. Вроде ничего особенного, но затягивает. У них сейчас перерыв в показе, так вот прямо не дождусь продолжения
2. Карабуджан/Karabudjan - Приключенческий остросюжетный детектив.
3. Сердце Океана/El corazon del Oceano - исторический. Я не особо люблю исторические сериалы и фильмы, но этот зацепил. Очень классные актеры, живые персонажи и интересная история.
4. Наши/Los nuestros Военный боевик. Про борьбу с терроризмом.
5. Эль Принсипе/El Principe. Шпионский детектив. Тоже про террористов. Ну любовь там, а как же без этого
6. Ольмос и Роблес/Olmos y Robles Комедийный детектив, жизнь в маленьком городке. Забавный такой.
Ну и все остальные.
Посмотрела Люцифера, очень неплохо. Понравился актер в главной роли. Оказывается с ним есть еще сериал Раш/Rush. Очень клевый. Такая драма-драма, любовь-любовь ну и преступный мир ЛА.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
В комиксах мертвецы медленно разлагаются. И зима их сильно сдерживает. Если они падают, то уже подняться не могут. Т.е. со временем (в комиксах) бОльшая часть ходячих таки аннигилирует. В комиксах, кстати, мертвецам отведена незначительная часть. Там больше драмы, демонстрации человеческой природы. А ходячие просто идут фоном.
Ха, это только из последних, которые я только что посмотрела. На самом деле их гораздо больше хороших. Я учу испанский поэтому смотрю все подряд. Есть конечно мыло мыльное, которые я не смогла досмотреть даже первый сезон (типа Ла Резерва или Корабль), но есть и очень клевые.
Если интересны испанские сериалы, начните например с Черной Лагуны. Это хит.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Отлично, что разлагаются)
Жду, когда создателям сериала придёт в голову идея направить выживших к океану и переправить их на какой-нибудь остров (например, на Багамах, где жарко) с ограниченным количеством живых мертвецов, с которыми можно справиться и жить, а не скитаться, сражаться и ждать, когда они сами доразлагаются и перестанут ходить по всему американскому континенту...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
это пришло в голову создателям спин-оффа) https://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=252
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks