Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 553 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    Ну так бодренько сезон начался у "Чужестранки". А что за спойлеры я видела в сети про дочку? вроде взрослая дочь мелькала там в спойлерах. не знаю ти про сезон или про книгу.
    а мне шото так нудно было...
    ломай систему - воруй цыган

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    с середины дня везде раздается
    Spoiler Spoiler: спойлер-спойлер-вопрос 
    как-то не понято, это она вторым уже беременна? или они там начали скакать через камни так резво, что живот не успел вырасти?
    Spoiler Spoiler: - 
    а почему вторым? а первый где? я только первую серию посмотрела. а вы уже дальше?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 401

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а почему вторым? а первый где? я только первую серию посмотрела. а вы уже дальше?
    Отвечу я)))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

клепонька, это не спойлер)))
    ну так еще ж потеряет наверное. пока первый, как я поняла

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 401

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    клепонька, это не спойлер)))
    Спойлеры - это моя боль))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 401

Типово

Кстати, хочу настоятельно (девочкам) порекомендовать бразильский шедевр "Тайные истины" http://www.kinopoisk.ru/film/922024/. Всего 64 серии по 35-40 минут, с хорошей озвучкой пока 51 серия, с сабами - 58 (в вк). Как по мне - это лучший сериал этого года с крутяцкими саундами))))) (отсмотрела залпом за 4 дня).

Дописів
    1 369

Типово

Недавно смотрела сериал "Secrets and Lies" - вельми советую любителям детектива и расследования одного убийства на все серии. Реально держит в напряжении непредсказуемостью поворотов сюжета (смотрела всю ночь, хотя утром - на работу).

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Семья. Седьмая серия, а нам практически все обьяснили, о чем остальные 6 серий, поимка "друга"?
    Теплится надежда, что
    Spoiler Spoiler: : 
    живой Адам. Не зря ведь щербатый Друг в убежище под своим гаражом лазил.
    может посчитал, что два взрослых - очень опасно, поэтому разделил.
    Антибиотики для болеющего вряд ли бы зажимал, не бедствующий мужик.
    Востаннє редагував Molka: 17.04.2016 о 14:30

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Я с хорошими испанскими сериалами Если вдруг кто интересуется
    1. Министерство времени/el ministerio del tiempo - Фантастика с историческим уклоном. Очень милый семейный такой сериал. Вроде ничего особенного, но затягивает. У них сейчас перерыв в показе, так вот прямо не дождусь продолжения
    2. Карабуджан/Karabudjan - Приключенческий остросюжетный детектив.
    3. Сердце Океана/El corazon del Oceano - исторический. Я не особо люблю исторические сериалы и фильмы, но этот зацепил. Очень классные актеры, живые персонажи и интересная история.
    4. Наши/Los nuestros Военный боевик. Про борьбу с терроризмом.
    5. Эль Принсипе/El Principe. Шпионский детектив. Тоже про террористов. Ну любовь там, а как же без этого
    6. Ольмос и Роблес/Olmos y Robles Комедийный детектив, жизнь в маленьком городке. Забавный такой.

Ну и все остальные.
    Посмотрела Люцифера, очень неплохо. Понравился актер в главной роли. Оказывается с ним есть еще сериал Раш/Rush. Очень клевый. Такая драма-драма, любовь-любовь ну и преступный мир ЛА.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    1. Министерство времени/el ministerio del tiempo - Фантастика с историческим уклоном. Очень милый семейный такой сериал. Вроде ничего особенного, но затягивает. У них сейчас перерыв в показе, так вот прямо не дождусь продолжения
    захотелось посмотреть.

Посмотрела Люцифера, очень неплохо.
    Да, Люцик ненавязчивый, легкий.
    Где-то на российских просторах читала отзыв: "если вас не раздражает небритый армянин в кадре - сериал для вас".
    Англичанин Эллис был бы просто счастлив от таких характеристик))

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    захотелось посмотреть.
    Ага, советую. Он даже в озвучке уже есть, правде только половина первого сезона, но есть
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

2. Карабуджан/Karabudjan - Приключенческий остросюжетный детектив.
    3. Сердце Океана/El corazon del Oceano - исторический. Я не особо люблю исторические сериалы и фильмы, но этот зацепил. Очень классные актеры, живые персонажи и интересная история.
    4. Наши/Los nuestros Военный боевик. Про борьбу с терроризмом.
    5. Эль Принсипе/El Principe. Шпионский детектив. Тоже про террористов. Ну любовь там, а как же без этого
    6. Ольмос и Роблес/Olmos y Robles Комедийный детектив, жизнь в маленьком городке. Забавный такой.

Ну и все остальные.
    Посмотрела Люцифера, очень неплохо. Понравился актер в главной роли. Оказывается с ним есть еще сериал Раш/Rush. Очень клевый. Такая драма-драма, любовь-любовь ну и преступный мир ЛА.
    Испанские сериалы для меня терра инкогнито, а тут целая подборка на любой вкус)) Спасибо!

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    И еще у меня техн.-физиологический вопрос по трупам.
    По сюжету Ходячие мертвецы уже где-то года 3 как скитаются по свету? или 5, если по ребенку родившемуся считать.
    За пять лет трупы разве не расчленятся сами собой? ну, то есть в суставах и мышцах разве будет соединительная ткань их держать в полный рост? Они ж ведь не мумифицируются и не твердеют, а разлагаются, то есть может быть шевеление, но в лежачем положении, куда ж еще и ходить?
    Мне кажется, если и будут по земле скитаться то только или свежаки (кто недавно трупом стал) или ходить уже сил не будет
    В комиксах мертвецы медленно разлагаются. И зима их сильно сдерживает. Если они падают, то уже подняться не могут. Т.е. со временем (в комиксах) бОльшая часть ходячих таки аннигилирует. В комиксах, кстати, мертвецам отведена незначительная часть. Там больше драмы, демонстрации человеческой природы. А ходячие просто идут фоном.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Испанские сериалы для меня терра инкогнито, а тут целая подборка на любой вкус)) Спасибо!
    Ха, это только из последних, которые я только что посмотрела. На самом деле их гораздо больше хороших. Я учу испанский поэтому смотрю все подряд. Есть конечно мыло мыльное, которые я не смогла досмотреть даже первый сезон (типа Ла Резерва или Корабль), но есть и очень клевые.
    Если интересны испанские сериалы, начните например с Черной Лагуны. Это хит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

И я его полюбила, правда был период когда из-за перевода смотреть неприятно было)) На сезонваре уже
    7 серий 2-го сезона есть в озвучке. Душевный такой + фантастика. Присоединяюсь к рекомендации)
    Востаннє редагував Люлика: 21.04.2016 о 03:58

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Соня Рубинова Переглянути допис
    В комиксах мертвецы медленно разлагаются. И зима их сильно сдерживает. Если они падают, то уже подняться не могут. Т.е. со временем (в комиксах) бОльшая часть ходячих таки аннигилирует. В комиксах, кстати, мертвецам отведена незначительная часть. Там больше драмы, демонстрации человеческой природы. А ходячие просто идут фоном.
    Отлично, что разлагаются)
    Жду, когда создателям сериала придёт в голову идея направить выживших к океану и переправить их на какой-нибудь остров (например, на Багамах, где жарко) с ограниченным количеством живых мертвецов, с которыми можно справиться и жить, а не скитаться, сражаться и ждать, когда они сами доразлагаются и перестанут ходить по всему американскому континенту...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Жду, когда создателям сериала придёт в голову идея направить выживших к океану и переправить их на какой-нибудь остров (например, на Багамах, где жарко) с ограниченным количеством живых мертвецов, с которыми можно справиться и жить, а не скитаться, сражаться и ждать, когда они сами доразлагаются и перестанут ходить по всему американскому континенту...
    Тут можно подключить другую фишку - при разложении они могут мутировать в новые, более опасные формы.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    это пришло в голову создателям спин-оффа) https://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=252
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Соня Рубинова Переглянути допис
    а комиксы про ходячих - это законченный продукт, или процесс идет? Я пытаюсь понять когда будет конец сериала
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Тут можно подключить другую фишку - при разложении они могут мутировать в новые, более опасные формы.
    Бродячие скелеты, проникающие сквозь стены
    Эта музыка будет вечной!))))
    Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    это пришло в голову создателям спин-оффа) https://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=252
    Оу... Типа на яхте?)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Сторінка 199 з 553 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті