| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сегодня молодец.
Полдня убила но шкаф разобран постиран упакован!)))
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
а я настиралась (ну в смысле машинка, не руцями жеж), наразбиралась игрушек по самое немогу
щаз пойду искать тетрадь...альбом...книжку...хз как оно зовется, короче. По труду.
dura lex, sed lex
Холодно на улице и ветер малоприятный дует
dura lex, sed lex
Дженька , какие сосиски-сардельки посоветуешь для костра, без сала внутри?
dura lex, sed lex
Доброутро.
Коша - счас и тетрадь по физкультуре тоже уже есть.
А по труду - полуготовые заготовки, которые нужно вырезать/наклеить/дооригамить/допластилинить и т.п.![]()
да ладно!
у сына кумы 6 лет назад (в 1 классе) тоже подобная "трудовая" тетрадка была.
Бр-р-р на улице кокое-то![]()
Это тот случай, когда нет -и славно ))
И так всякого хватает
А на труды у нас в классе есть разные материалы (из фонда класса ) , если уже что-то нестандартное надо типа фетра , тогда отдельно оглашается и приносится.
Я сейчас пила с мужем кофе в Франсуа, решила добавить конфетку из сумочных запасов, конфетка было маленькой и кругленькой, и я ее уронилааааааа. ..
Так обидно, укатились и все. .. пыталась двигать диванчик, муж остановил )) (конфетка-то была из черного шоколада, жалко терять ))
Это называется, с утра повеселила народ )) (я ж таки пыталась отыскать)))
Востаннє редагував Буся: 21.04.2016 о 09:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks