| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. А можно телефончик Светы и где принимает. Спасибо.
Уже улетаю. В Днепре буду в лучшем случае в конце лета, а реально октябрь ноябрь. Нити ставила полидиоксаноновые. Об аптосе даже речи не идёт. Аптосы крутые)))) но цена??? И хорошую работу видела только у Сергея Хаустова. Я б ему доверилась. Увы нет времени и одна нить аптос у него стоит 200 евро. Улетаю. Опять же Alter большое спасибо. Я всем довольна.
Чем опасны мезо-нити? Мнение эксперта Александра Туркевича
http://www.beautyinsider.ru/2013/12/...nd-contra-rem/
Ну и вот тут хорошая классификация по все видам и свежая (апрель 2016)1. «Мезо-нити дают продолжительный лифтинг-эффект». Сомнительно. «Большинство мезо-нитей гладкие. Они не имеют насечек и крючков, поэтому не могут подтянуть кожу и тем более мышцы — это противоречит законам элементарной физики. Как максимум, полидиаксанон, обладающий способностью накапливать и удерживать воду, может создать эффект «наполненного влагой лица». Но никакого отношения к лифтингу это не имеет. Сейчас появились мезо-нити с пружинками, но все равно, для стойкого лифтинг-эффекта их, как минимум, надо за что-то закрепить. Данная методика это не предусматривает.»
2. «Нити из полидиаксанона рассасываются в организме за 180 — 210 дней без остатка, не причиняя ему вреда.» Сомнительно.
«Эти нити и раньше применялись в медицине и, действительно, не наносили вреда. Но применялись они при сшивании внутренних органов, где совсем иная ферментная среда. Одно дело — процесс рассасывания нитей в кишечнике, и другое дело — в поверхностном подкожном слое. Это все равно что заявлять, что человеческий организм способен переваривать пищу. Да, способен. Но — желудок и кишечник, а не лицо. В естественных условиях невозможна ситуация, чтобы пищу пришлось переваривать коже лица. Клинически доказанных данных о том, как справляется поверхностно-жировой слой кожи с этими нитями, нет. Кроме того, в хирургии, для наложения швов внутренних органов, обычно используется 10-12 см. нитей. Для того, чтобы прошить ими все лицо, требуется 80 — 120 мезо-нитей. Это примерно 3-6 метров. Как справится организм с таким количеством полидиаксанона, которого вполне хватит, чтобы связать взрослого человека? На этот ответ у представителей мезо-нитевого лифтинга нет ответа. Сколько-нибудь серьезные клинические исследования не проводились.»
Все, что вы хотели знать про нити, но боялись спросить http://www.1nep.ru/pro/articles/210308/
Девочки, в этой теме, плиз, посоветуйте салон(точнее мастера)- нужен обычный обрезной маникюр/педикюр на Гагарина, Тополе.
Ой, ну что за бред. Этими нитями хирурги делают внутренние швы на протяжении последних 60 лет. И нткто ничего не говорил о них плохого. Да, они рассасываются и распадаются на привычные для нашего организма угдекислый газ и воду. О какой опухлости может идти речь? На просторах интернета можно найти любые мнения. А вот Елена Малышева сказала.....Хотя она, кстати, ЗА мезотерапию, ботулинотерапию и остальные виды коррекции.
Подскажите, есть разница между http://mesoestetic.com.ua/product-ca...rapiya/page/2/ и pbserum + ? Какой эфективнее?
Alter_ Подскажите, есть разница между http://mesoestetic.com.ua/product-ca...rapiya/page/2/ и pbserum + ? Какой эфективнее?
у всех по разному,я работаю и мезоестетиком и РВ, насколько знаю,липолитики мезоэстетик по лицу не колят( по крайне мере протокола у них такого нет) ,но может я что-то упустила в этой жизни.. Ну и в РВ всего три компонента, это липаза,гилауронидаза,коллагеназа(это я опять же про липолитики) а в мезоестетике можно скомпоновать кучу липолитических коктейлей.. так что каждому свое.. кому БМВ,кому Мерседес..
Мезоэстетик не для лица-живот, ноги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks