Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 449 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    А какие нити предлагают.
    Там по некоторым такие бока могут вылезти.
    И честно говоря очень сомнительна эффективность когда идет опущение кожи (птоз) и нити как вариант решение проблемы, за что они крепятся? расчет на то что если использовать Аптос с насечками, то они как бы приподнимут на миллиметр кожу и сделают лифтинг эффект?

Для меня очень показателен эффект здесь представлен и описан http://tiglatpolossar.livejournal.co...736338#t736338 обязательно прочитайте комментарии и посмотрите весь блог за период чтобы понять, что происходит с лицом. Слава богу последствий нет. Но тут уже горя от ума и доступности всем и каждому по желанию. Зачем нужно было такой милой девушке это все проходит одной ей известно. И ставить себе Аптос? И потом все одинаково опухшие и не понятно "то ли 30 лет то ли 50", но супер ухоженные
    Полина, всегда так наглядно

Дописів
    20

Типово

Здравствуйте. А можно телефончик Светы и где принимает. Спасибо.

Дописів
    198

Типово

Уже улетаю. В Днепре буду в лучшем случае в конце лета, а реально октябрь ноябрь. Нити ставила полидиоксаноновые. Об аптосе даже речи не идёт. Аптосы крутые)))) но цена??? И хорошую работу видела только у Сергея Хаустова. Я б ему доверилась. Увы нет времени и одна нить аптос у него стоит 200 евро. Улетаю. Опять же Alter большое спасибо. Я всем довольна.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Уже улетаю. В Днепре буду в лучшем случае в конце лета, а реально октябрь ноябрь. Нити ставила полидиоксаноновые. Об аптосе даже речи не идёт. Аптосы крутые)))) но цена??? И хорошую работу видела только у Сергея Хаустова. Я б ему доверилась. Увы нет времени и одна нить аптос у него стоит 200 евро. Улетаю. Опять же Alter большое спасибо. Я всем довольна.
    Чем опасны мезо-нити? Мнение эксперта Александра Туркевича
    http://www.beautyinsider.ru/2013/12/...nd-contra-rem/

1. «Мезо-нити дают продолжительный лифтинг-эффект». Сомнительно. «Большинство мезо-нитей гладкие. Они не имеют насечек и крючков, поэтому не могут подтянуть кожу и тем более мышцы — это противоречит законам элементарной физики. Как максимум, полидиаксанон, обладающий способностью накапливать и удерживать воду, может создать эффект «наполненного влагой лица». Но никакого отношения к лифтингу это не имеет. Сейчас появились мезо-нити с пружинками, но все равно, для стойкого лифтинг-эффекта их, как минимум, надо за что-то закрепить. Данная методика это не предусматривает.»
    2. «Нити из полидиаксанона рассасываются в организме за 180 — 210 дней без остатка, не причиняя ему вреда.» Сомнительно.
    «Эти нити и раньше применялись в медицине и, действительно, не наносили вреда. Но применялись они при сшивании внутренних органов, где совсем иная ферментная среда. Одно дело — процесс рассасывания нитей в кишечнике, и другое дело — в поверхностном подкожном слое. Это все равно что заявлять, что человеческий организм способен переваривать пищу. Да, способен. Но — желудок и кишечник, а не лицо. В естественных условиях невозможна ситуация, чтобы пищу пришлось переваривать коже лица. Клинически доказанных данных о том, как справляется поверхностно-жировой слой кожи с этими нитями, нет. Кроме того, в хирургии, для наложения швов внутренних органов, обычно используется 10-12 см. нитей. Для того, чтобы прошить ими все лицо, требуется 80 — 120 мезо-нитей. Это примерно 3-6 метров. Как справится организм с таким количеством полидиаксанона, которого вполне хватит, чтобы связать взрослого человека? На этот ответ у представителей мезо-нитевого лифтинга нет ответа. Сколько-нибудь серьезные клинические исследования не проводились.»
    Ну и вот тут хорошая классификация по все видам и свежая (апрель 2016)

Все, что вы хотели знать про нити, но боялись спросить http://www.1nep.ru/pro/articles/210308/

Джанака
    Guest

Типово

tuta_l, я со своей стороны прошу прощения за ложные обвинения в ваш адрес. Была неправа!
    Отпишитесь нам через какое-то время, как нити рассосутся и всё уляжется...
    Очень интересно.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Жара Переглянути допис
    Здравствуйте. А можно телефончик Светы и где принимает. Спасибо.
    тел в личку дам.принимает в центре.угол К маркса и ленина

Дописів
    4 264

Типово

Счастливого пути)) рада,что Вы прежде всего довольны результатом)) помогать людям всегда приятно))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    tuta_l, я со своей стороны прошу прощения за ложные обвинения в ваш адрес. Была неправа!
    Очень интересно.
    Алин,я в субботу иду к Светлане)) буду договариваться"прошить" овал)) саму процедуру скорее всего отложу на осень,по некоторым личным обстоятельствам)) про результат потом обязательно поделюсь))
    Личный опыт всегда лучше и объективнее любых страшилок с сети))

Дописів
    20

Типово

Спасибо огромное.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Девочки, в этой теме, плиз, посоветуйте салон(точнее мастера)- нужен обычный обрезной маникюр/педикюр на Гагарина, Тополе.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Девочки, в этой теме, плиз, посоветуйте салон(точнее мастера)- нужен обычный обрезной маникюр/педикюр на Гагарина, Тополе.
    в том районе Lana172 советовала с фото примерами и отзывами в течение длительно периода.

Цитата Допис від Lana172
    На Гагарина, поворот на Абхазскую)
    Цитата Допис від Lana172
    Не-не, педик я делаю не гель, на кислоте для стоп ( терка моя, бо брезгую), покрытие просто лак-закрепитель, мне хватает на дней -18-ть зимой. Это маленький частный салончик, два мастера. Кариша, мастер- парикмахер, прекрасно красит, стрижет и татуирует. Я уже парочку мадамок из десанжа переманила.
    утоните в личку, а то инфо не могу найти точней адрес, но помню еще хвалили пару человек.

Дописів
    198

Типово

в том районе Lana172 советовала с фото примерами и отзывами в течение длительно периода.

утоните в личку, а то инфо не могу найти точней адрес, но помню еще хвалили пару человек.
    Ой, ну что за бред. Этими нитями хирурги делают внутренние швы на протяжении последних 60 лет. И нткто ничего не говорил о них плохого. Да, они рассасываются и распадаются на привычные для нашего организма угдекислый газ и воду. О какой опухлости может идти речь? На просторах интернета можно найти любые мнения. А вот Елена Малышева сказала.....Хотя она, кстати, ЗА мезотерапию, ботулинотерапию и остальные виды коррекции.

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Очень интересно.
    Обязательно отпишусь.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Спасибо,я давно у нее спрашивала,название вылетело,спрошу еще)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    399

Типово

Подскажите, есть разница между http://mesoestetic.com.ua/product-ca...rapiya/page/2/ и pbserum + ? Какой эфективнее?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    399

Типово

Alter_ Подскажите, есть разница между http://mesoestetic.com.ua/product-ca...rapiya/page/2/ и pbserum + ? Какой эфективнее?

Дописів
    16 923

Типово

Ой, ну что за бред. Этими нитями хирурги делают внутренние швы на протяжении последних 60 лет. И нткто ничего не говорил о них плохого. Да, они рассасываются и распадаются на привычные для нашего организма угдекислый газ и воду. О какой опухлости может идти речь? На просторах интернета можно найти любые мнения. А вот Елена Малышева сказала.....Хотя она, кстати, ЗА мезотерапию, ботулинотерапию и остальные виды коррекции.
    о как бомбануло!

кто такая Елена Малышева?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Tonny Переглянути допис
    Подскажите, есть разница между http://mesoestetic.com.ua/product-ca...rapiya/page/2/ и pbserum + ? Какой эфективнее?
    у всех по разному,я работаю и мезоестетиком и РВ, насколько знаю,липолитики мезоэстетик по лицу не колят( по крайне мере протокола у них такого нет) ,но может я что-то упустила в этой жизни.. Ну и в РВ всего три компонента, это липаза,гилауронидаза,коллагеназа(это я опять же про липолитики) а в мезоестетике можно скомпоновать кучу липолитических коктейлей.. так что каждому свое.. кому БМВ,кому Мерседес..

Дописів
    4 264

Типово

о как бомбануло!

кто такая Елена Малышева?
    ведущая..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    399

Типово

Мезоэстетик не для лица-живот, ноги.

Сторінка 281 з 449 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті