Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 93 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1848, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Вальгус стоп у детей. Лечение вальгуса (том 2)

Дописів
    10 691

Типово

выгоды не имею, мож кому как раз надо эта девочка https://vk.com/edaliba собирает ростовку

"Девочки, давайте дособираем Экоби сандалики! Предложите друзьям и знакомым! Очень немножечко осталось! И очень нужно нашим деткам! http://ecoby.com.ua/"

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

вот интересная статья, информация к размышлению
    http://doctor-makarov.com.ua/blog/43...ivlenie-nozhek

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Спасибо большое! Я как раз на русмедсервере читала краткую выдержку из работ Линн Стейнли, и искала смыть на полную статью. А тут вы подбросили удачно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Мне не очень понравилась статья. Послушать автора, так до 7 лет вообще ничего делать не нужно - пусть ходит, как ходит. Это было бы правильно, если бы не одно но: начинать лечение в 8 лет уже поздно - абсолютно ровными ноги уже вряд ли станут. Я говорю о вальгусе/варусе. Проще говоря, есть патология или нет должен определять хороший врач, а не мама с папой, и делать это надо не позже, чем в три года, а лучше еще раньше. Вот у моей дочки вальгус был виден сразу, как только она встала на ножки: левая стопа очень заметно заваливалась внутрь, и даже неспециалисту было понятно, что сама по себе - без лечения - она на место не станет. Она и с лечением-то не стала, но я даже боюсь представить, что сейчас было бы с этими ножками, если бы мы с первых дней не делали массажи, не носили ортопедическую обувь, не делали упражнения. Так что не соглашусь я с автором. Как посмотришь на улице на ноги прохожих, так там каждому второму стельки нужны, т.к. ноги заваливаются (чаще всего внутрь). А ведь наши родители-бабушки-прабабушки как раз-таки и руководствовались принципом, изложенным в статье: "само пройдёт", "перерастёт", "выходится" и т.п.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    и даже неспециалисту было понятно, что сама по себе - без лечения - она на место не станет. .
    Вы ортопед? Каким образом неспециалисту может быть понятно, что без лечения она на место не станет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Вы ортопед? Каким образом неспециалисту может быть понятно, что без лечения она на место не станет?
    А чего так грубо? Впечатление, будто я ВАШЕМУ ребёнку поставила диагноз и ПОТРЕБОВАЛА неукоснительно следовать именно моим назначениям. По-моему, я всего лишь высказала своё мнение о статье - никому его не навязываю, так же как и автор.
    И можно подумать, я ошиблась, когда в год "поставила диагноз" СВОЕЙ дочери и поняла, что без какого-либо лечения её ножки ровными не станут.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Да, именно такое мнение я слышала от специалиста мирового уровня на приеме лично. Не в Украине.

Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Да, именно такое мнение я слышала от специалиста мирового уровня на приеме лично. Не в Украине.
    Статьи и мнения это одно, а у нас реально с 1,5 до 2хлет за полгода без ортообуви плоскостопие стало деформацией ног и ребенку даже трудно бегать было - тянулась ножка. В ортообуви бегает хорошо. У знакомой в 4 ребенок не мог по лестнице нормально подыматься - такое искривление уже было. Куда уже дальше до 7 лет ждать...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від mary--- Переглянути допис
    Статьи и мнения это одно, а у нас реально с 1,5 до 2хлет за полгода без ортообуви плоскостопие стало деформацией ног и ребенку даже трудно бегать было - тянулась ножка. В ортообуви бегает хорошо. У знакомой в 4 ребенок не мог по лестнице нормально подыматься - такое искривление уже было. Куда уже дальше до 7 лет ждать...
    Вот я именно об этом и говорю. Определять патологию или её отсутствие должен врач, а не родители по статьям дилетантов-любителей. Иначе можно таких бед натворить, что локти будут кусать, да не достанут.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Мне не очень понравилась статья. Послушать автора, так до 7 лет вообще ничего делать не нужно - пусть ходит, как ходит. Это было бы правильно, если бы не одно но: начинать лечение в 8 лет уже поздно.
    А в статье этой так и сказано - если само не выправилось, поможет только операция. Посыл там очевиден - спокойствие и бездействие или операция в дальнейшем. Другие варианты не рассматриваются в силу их бесполезности. Меня тоже не особо впечатлило, особенно приписка, сделанная уже после выхода статьи, в духе "вы все не так поняли". В общем, доверия автор не вызвал, несмотря на ссылки на "авторитетные зарубежные источники".
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Посыл там очевиден - спокойствие и бездействие или операция в дальнейшем.
    Заказная, видать, статья - на кого-то из лекарей работает.

Дописів
    634

Типово

Врач Бузоверя Анна Николаевна, еще где-то у нас в городе принимает?

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Девушки, подскажите, пож, где в городе Вупи босоноги можно примерить? И Лапси, кто носил, плохо ногу держат? Хочу дочке орто, но чтоб не берцы.
    Востаннє редагував KOZETKA: 20.04.2016 о 19:40

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Девушки, подскажите, пож, где в городе Вупи босоноги можно примерить? И Ласпи, кто носил, плохо ногу держат? Хочу дочке орто, но чтоб не берцы.
    Вупи был выбор в Пяточкине раньше, сейчас не знаю, позвоните им или в интернет-магазине посмотрите.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Вупи был выбор в Пяточкине раньше, сейчас не знаю, позвоните им или в интернет-магазине посмотрите.
    Спасибо! Посмотрела на сайте - нашего размера нет

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Врач Бузоверя Анна Николаевна, еще где-то у нас в городе принимает?
    Доктор из Кр.Рога.
    Звоните в клинику Долголетие, они организовывали её прием.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від янька Переглянути допис
    девочки, а подскажите пожалуйста кто знает, как работает именно магазин при протезном заводе?? и есть ли там выбор?
    На их сайте http://dkepop.at.ua/ координаты, и раздел Вопрос-Ответ посмотрите тоже. Вот оттуда инфа:

За дополнительной информацией обращайтесь по тел.
    056-376-54-08 – отдел сбыта
    056-376-54-11 - регистратура \
    График работы магазина протезно-ортопедических изделий:
    Понедельник – вторник – среда – четверг с 8,00 до 16,30
    Обед с 12,00 до 12,30

Звідки Ви
    нагорн рынок
    Дописів
    1 387

Типово

девочки кто ниб сталкивался: у мальчика 5 лет увеличилась и покраснела боковая косточка на стопе левой ноги
    что это может быть?
    обувь не меняли
    если есть тел Макаренко , бросьте пож в личку
    ПРОДАЮ б/у босонож антиварус Сурсил-Форест-Орто 18р. и 22р.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Девушки, подскажите, пож, где в городе Вупи босоноги можно примерить? И Лапси, кто носил, плохо ногу держат? Хочу дочке орто, но чтоб не берцы.
    в магазе на Озерке

Дописів
    1 151

Типово

Девочки посоветуйте где стельку лучше всего сейчас заказать, есть варианты Рикки 2 на рабочей, Ортофит на Кирова ну и протезно ортопедический, или где может ещё делают
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Сторінка 76 з 93 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті