Девочку, прошу прощения за рекламу, продаю наш пролет - мокасины Woopy, стелька 15,3 смДешевле, чем в магазине и на сайте)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочку, прошу прощения за рекламу, продаю наш пролет - мокасины Woopy, стелька 15,3 смДешевле, чем в магазине и на сайте)
девочки, а подскажите пожалуйста кто знает, как работает именно магазин при протезном заводе?? и есть ли там выбор?
Не буду спорить, т.к не врач. Написала о своём опыте и то что нам говорила врач. У нас был вальгус стоп, и нам диагноз поставили где- то в полтора года. До трёх лет делали массаж именно у массажиста, а не самостоятельно. В 5 лет пошли на народные танцы. Нам они очень хорошо помогли, именно упражнения у станка и стойка во всех позициях. И до школы носили обувь фирм Woopy, Minimen, то есть не на заказ, но вроде как "правильную". Сейчас нам 8 лет и ножки ровненькие. На танцах многие дети начинали ходить в ортопедической обуви, то есть было заметно ради чего детей привели на танцы![]()
![]()
Девушки, кому интересно:
в субботу, 2 апреля, в клинике Долголетия на Херсонской (возле стадиона Днепр-Арена) будет принимать опытный детский ортопед из Кривого Рога. УЗИ суставов и прием что-то около 200 грн. Прием по записи, несколько мест ещё есть.
тел: +38 (056) 745-25-25
моб: +38 (067) 630-64-58
Подскажите, где сейчас принимает Садовенко? Какая стоимость приёма без УЗИ и пр.? И, если можно, дайте телефончик, а то я потеряла.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Может, кому для дачи нужно. Отдаю просто так босоножки с закрытым задником р.33 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post32624764
в последний раз мы ездили к ней в частную клинику http://klinika.dp.ua/kontakty/skhema-proezda
там есть телефоны по ссылочке
Спасибо! Мы уже записались к ней.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Сорри, что не ответила. Только что были на приеме. Врач Бузоверя Анна Николаевна, очень внимательно осмотрела, сделала заключение, дала рекомендации.
Заплатили 153 гривны за консультацию (170 грн -10% скидка, если карточкой оплачиваешь).
Осмотр с УЗИ двух суставов 250 грн, если кому нужно.
Принимает и детей, и взрослых. Народу было немало, взрослых больше.
Чем мне понравился прием: она буквально каждый участок скелета проверила, сравнила и тут же мне объяснила, где норма, а где надо работать и как работать. Показала гимнастику, назначила массаж и амплипульс раз в квартал. Успокоила насчет плоскостопия, но обратила внимание на предскалиоз. До этого у нас такой проблемы не было, теперь придется работать. Сказала,что важно до школы успеть поработать, наладить ежедневное выполнение упражнений, исправить осанку, поскольку школа только усугубляет проблему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks