Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 93 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1848, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Вальгус стоп у детей. Лечение вальгуса (том 2)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девочку, прошу прощения за рекламу, продаю наш пролет - мокасины Woopy, стелька 15,3 см Дешевле, чем в магазине и на сайте)

Дописів
    108

Типово

девочки, а подскажите пожалуйста кто знает, как работает именно магазин при протезном заводе?? и есть ли там выбор?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від янька Переглянути допис
    девочки, а подскажите пожалуйста кто знает, как работает именно магазин при протезном заводе?? и есть ли там выбор?
    Магазина уже нет. Все только под заказ. Сегодня девочка говорила, что ее предупредили что заказ обуви ждать около месяца.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    странно... что такой диагноз можно ставить вообще малявкам.
    мы к Леонову попали в 5мес, с тазобедренными суставами. Второй прием был в 7мес. И тогда он сказал, что возможно (!!!) у нас будет вальгус, но сейчас рано говорить, надо чтобы она стало хорошо на ноги (оть !!!). (мы на тот момент пару недель как встали на ножки, так, первые попытки). И в 10-11 мес он поставил нам вальгус.
    может я его не так поняла.. но сомневаюсь.
    хотя, может у некоторых это сразу явно видно?

а вообще... чет эти вальгусы-спецобувь-стелька-лангеты мне напоминают дебаты с прививками... Где истина-неизвестно некому, все в теории.
    у нас была вывернута стопа вовнутрь с рождения( В год Макаренко поставила диагноз, мы еще не ходили

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки, я помогите разобраться.
    У нас диагноз плосковальгусные стопы. Но это ж не вальгус? Или он и так всем пишут?

Просто при одном и том же диагнозе, Леонов сказал .утрирую..«жить в ортообуви».
    А Макаренко сказала что все норм, просто нужен супинатор не оч.высокий и закрытый тв.задник.(не тряпочкой).
    Вопрос в формулировке именно. Они всем так пишут, или есть разница?
    плосковальгусные стопы-это плоскостопие+вальгус

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Светуля Переглянути допис
    Магазина уже нет. Все только под заказ. Сегодня девочка говорила, что ее предупредили что заказ обуви ждать около месяца.
    спасибо за ответ!

Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Вот статья про вальгусную постановку стоп

http://nina555.ru/valgusnaya-ust-a-stop-u-detey/

В комментариях --- "При такой патологии, т.е. если действительно есть вальгус (стопа сваливается внутрь) разворачивать стопы по балетным позициям нельзя",
    Не буду спорить, т.к не врач. Написала о своём опыте и то что нам говорила врач. У нас был вальгус стоп, и нам диагноз поставили где- то в полтора года. До трёх лет делали массаж именно у массажиста, а не самостоятельно. В 5 лет пошли на народные танцы. Нам они очень хорошо помогли, именно упражнения у станка и стойка во всех позициях. И до школы носили обувь фирм Woopy, Minimen, то есть не на заказ, но вроде как "правильную". Сейчас нам 8 лет и ножки ровненькие. На танцах многие дети начинали ходить в ортопедической обуви, то есть было заметно ради чего детей привели на танцы

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кировский район
    Дописів
    258

Типово

Девушки, выручайте - нужен контакт хорошего массажиста, который на дом приезжает. Правый берег, район парка Глобы. Киньте в личку, заранее огромное спасибо!

Большие дети: Леонид (19.07.04) и Родион (07.02.10)

Дописів
    1 173

Типово

Девушки, кому интересно:
    в субботу, 2 апреля, в клинике Долголетия на Херсонской (возле стадиона Днепр-Арена) будет принимать опытный детский ортопед из Кривого Рога. УЗИ суставов и прием что-то около 200 грн. Прием по записи, несколько мест ещё есть.
    тел: +38 (056) 745-25-25
    моб: +38 (067) 630-64-58

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    плосковальгусные стопы-это плоскостопие+вальгус
    Нам здесь, в Украине, написали "вальгусная установка стоп", за границей написали - "flexible flat feet", т.е. плоскостопие.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Девушки, кому интересно:
    в субботу, 2 апреля, в клинике Долголетия на Херсонской (возле стадиона Днепр-Арена) будет принимать опытный детский ортопед из Кривого Рога. УЗИ суставов и прием что-то около 200 грн. Прием по записи, несколько мест ещё есть.
    тел: +38 (056) 745-25-25
    моб: +38 (067) 630-64-58
    А УЗИ обязательно будет делать? Или можно просто на консультацию прийти? Сколько она стОит, если знаете?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Сколько она стОит, если знаете?
    Сорри, не знаю. Звоните. Я не уверена, что и нам узи надо. Мне посоветовали самого ортопеда, я собираюсь идти.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Сорри, не знаю. Звоните. Я не уверена, что и нам узи надо. Мне посоветовали самого ортопеда, я собираюсь идти.
    а хфамилия??

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Подскажите, где сейчас принимает Садовенко? Какая стоимость приёма без УЗИ и пр.? И, если можно, дайте телефончик, а то я потеряла.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Может, кому для дачи нужно. Отдаю просто так босоножки с закрытым задником р.33 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post32624764

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Подскажите, где сейчас принимает Садовенко? Какая стоимость приёма без УЗИ и пр.? И, если можно, дайте телефончик, а то я потеряла.
    в последний раз мы ездили к ней в частную клинику http://klinika.dp.ua/kontakty/skhema-proezda
    там есть телефоны по ссылочке

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Можно еще попасть к ней на Космической, будет дешевле

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Можно еще попасть к ней на Космической, будет дешевле
    200-250 с узи. на Космической)
    год назад узнавала.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Спасибо! Мы уже записались к ней.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а хфамилия??
    Сорри, что не ответила. Только что были на приеме. Врач Бузоверя Анна Николаевна, очень внимательно осмотрела, сделала заключение, дала рекомендации.
    Заплатили 153 гривны за консультацию (170 грн -10% скидка, если карточкой оплачиваешь).
    Осмотр с УЗИ двух суставов 250 грн, если кому нужно.
    Принимает и детей, и взрослых. Народу было немало, взрослых больше.

Чем мне понравился прием: она буквально каждый участок скелета проверила, сравнила и тут же мне объяснила, где норма, а где надо работать и как работать. Показала гимнастику, назначила массаж и амплипульс раз в квартал. Успокоила насчет плоскостопия, но обратила внимание на предскалиоз. До этого у нас такой проблемы не было, теперь придется работать. Сказала,что важно до школы успеть поработать, наладить ежедневное выполнение упражнений, исправить осанку, поскольку школа только усугубляет проблему.

Сторінка 75 з 93 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті