| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира,добрый вечер,обрезь есть в наличии ?
Формируем Вам заказ очередной))
В продолжение разговора: 2 кг. филе лосося в вакууме на Коммунар (Сильпо). Спасибо). 097 475 23 00
Ирочка,спасибо огроменное)) какой же он красивый))лосось в вакууме.. ну прямо картинка)) завтра жарить будем))пожалела,что не взяла 3 упаковки...
хочу заказать обрезь лосося 1кг. тополь 2
Дорогие друзья!
Сегодня так старались сделать Вам доставочку, извините если что не так, погода реально подвела нас, то пробки, то ещё какие то осложнения.
Есть желающие на доставку на Тополь, Кирова, Рабочая, Победа - присоединяйтесь. Доставка будет завтра.
Доступно к продаже!! Делаем доставку!!!ФИЛЕ ЛОСОСЯ В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ, производство Франция!Вес одной упаковки - 1кг, цена - 155грн.
Списки на рыбку:
4кг.- Elena32 - 31/03 оплатила 50% за 4 упаковки: 310,00+1%=313,10 грн.
(Рабочая, телефон есть) 1кг.- SashaIce оплата 78,00 грн. 31/03 50% в 20.02[/COLOR]
Фотоотчет))
утра не дождалась)) не спалось))
Рыба прекрасна..не знаю какой уж там она заморозки,но по виду и вкусу,как охлажденная..
я люблю суши с сырой рыбой и на них идет только оч свежая рыбка,не в коем случае не перемороженная..Так вот это-оно!!
Воды в упаковке было максимум-столовая ложка..
Кусочки разной длины и толщины,на стейки конечно не годятся,но на салаты (обжарить и порезать) ,например мой любимый рыбный цезарь)) будут ооочень хороши,так же можно посолить, или скрутить рулетиком в духовку, или просто в духовку в фольгу,не скручивая)) или как я,просто в сыром виде,мой любимый карпаччо,слегка сбрызгнув соком лимона и кремом бальзамик.. В общем смотрите сами и не говорите потом ,что не видели))
фото в студию))
Подлинность французкого происхождения
Полностью разморожен,как видим,жидкости нет,куски лежат плотно,не плавают в мутной воде и даже через упаковку рыба невероятно красивого живого цвета,на мороженную совершенно не похожа.
и еще,чуть не забыла, совершенно НЕ жирная!! я помню,некоторым это было важно..
Вердикт однозначен-надо брать..
Ирочка,спасибо,я ооочень довольна рыбкой)) если завтра успею на приготовленную, то будет отчет и готовых блюд))
Доброе утро!!!! Принимаю заказики на рыбку, при заказе от 500 грн.делаем бесплатную доставочку.
По центру бесплатно принесём к Вашему дому, офису...звоните, пишите...мы уже в работе.
![]()
![]()
так же как и всегда, рыбку можно забирать самовывозом с Солнечного, Вавилон, напротив 5 входа магазин Хумана (обычно встречаемся возле него),въезд со стороны набережной.
Доступно к продаже!! Делаем доставку!!!ФИЛЕ ЛОСОСЯ В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ, производство Франция!Вес одной упаковки - 1кг, цена - 155грн.
Ирочка,так красота ж какая)) можно на кухне вешать в рамку)) рыба действительно чудесная,совсем не похожа на замороженную.. я вчера прямо душу отвела))
А за фотки,я завсегда-за)) у меня еще лежит один твой коктейль)) буду размораживать,отсниму))
хочешь,привози своих лангустинов,сделаем фото в анфас и в профиль)) на фоне пива и лимонов)) и на первую страницу в ассортимент,большие фотки,народу легче когда продукт в наглядности))
Заказ на завтра:
-Обрезь лосося (Франция), (вес 2,200) -95грн./кг.
-Тушка Пангасиуса Цена 58 грн./кг. 2 шт
-ФИЛЕ ЛОСОСЯ В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ, производство Франция! 155грн. 1 шт
тел 067 681 37 34 Татьяна . оплата на карту.
продам мед , свой ,очень вкусный!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226161
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks