Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 302 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6036, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис

Вот тут я очень сомневаюсь, технологии могут усе
    Так правильно - один день, одно яйцо. Иногда яйца бывают 2-в-1, но на выходе - как одно))) Для продажи - ваще брак ведь))))
    И весной хорошая несушка несет одно яйцо в сутки.
    Может, птицефабриковские чахнут просто в неволе, и забивают на свои "весенние" обязанности, то им и подсыпают куриную стимлирующую хрень в корм чтобы получить то самое яйцо в сутки

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Светаааа! я в шоке! Я даже не цитирую

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Светаааа! я в шоке! Я даже не цитирую
    А шо такоЭ? У меня была бурная жизня до второго замужества.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так правильно - один день, одно яйцо. Иногда яйца бывают 2-в-1, но на выходе - как одно))) Для продажи - ваще брак ведь))))
    И весной хорошая несушка несет одно яйцо в сутки.
    Может, птицефабриковские чахнут просто в неволе, и забивают на свои "весенние" обязанности, то им и подсыпают куриную стимлирующую хрень в корм чтобы получить то самое яйцо в сутки
    Вроде в Штатах уже давно продают яйца с двумя желтками как отдельный сорт.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

если женщин уже 20 лет или более научились стимулировать таблетосами и инъекциями, то кур и подавно.
    Так ну все равно они не будут беременны чаще чем раз в 9 месяцев (ну плюс еще пару недель добавим).
    Куры тоже чаще чем раз в сутки не несутся.
    Другое дело что на птицефабрике, наверно, все очень плохо и там они (куры) не хотят этим заниматься.
    Мои домашние четко что зимой что летом - одно яйцо в день. Исключение составляет их линька. Но то недолго.

Дописів
    9 887

Типово

можно предположить, что на птецефабриках можно создать условия, что будут сбиты биологические часы и куры будут нести допустим 3 яйца за двое суток. сократить световой день и уплотнить режим. так делают с растениями, кто знает, может и на животных это работает.
    у человека можно сделать стимуляцию яичников и яйцеклетки будут выходить чаще и в бОльшем количестве.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Zoia Переглянути допис
    Так ну все равно они не будут беременны чаще чем раз в 9 месяцев (ну плюс еще пару недель добавим).
    Куры тоже чаще чем раз в сутки не несутся.
    Другое дело что на птицефабрике, наверно, все очень плохо и там они (куры) не хотят этим заниматься.
    Мои домашние четко что зимой что летом - одно яйцо в день. Исключение составляет их линька. Но то недолго.
    не про беременность, а про одновременное созревание яйцеклеток пригодных к зачатию.
    в норме обычно 1 одна в месяц, когда делают гиперстимуляцию, до 20 в каждом яичнике , а то и больше. и даже после часто сбивается ритм и яичники начинают продуцировать с обеих сторон каждый месяц по две сразу, а то и более, не просто так последние лет 15 двойняшек (не близнецов однойяйцевых) выше крыше по сравнению "до изобретения схемы"

Дописів
    9 887

Типово

Полина))) у нас прям мысли совпали)))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    можно предположить, что на птецефабриках можно создать условия, что будут сбиты биологические часы и куры будут нести допустим 3 яйца за двое суток. сократить световой день и уплотнить режим. так делают с растениями, кто знает, может и на животных это работает.
    у куры парные яичники?
    если да, то можно сделать как у бабы, чтобы продуцировали овуляцию два сразу, но! должна емкость внутри курицы быть большой. хотя может по-этому столько мелких яиц?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Сколько угодно может быть яйцеклеток у кур и у баб, но ребенок/дети у женщины выйдут только раз в 9 месяцев. У курицы -1 яйцо (пусть даже с 2-мя желтками), но 1 раз в день.)))

Дописів
    16 923

Типово

Сколько угодно может быть яйцеклеток у кур и у баб, но ребенок/дети у женщины выйдут только раз в 9 месяцев. У курицы -1 яйцо (пусть даже с 2-мя желтками), но 1 раз в день.)))
    Я понимаю что у курицы яйцо - это не цепленок (ее нужно до этого с петухом) и высиживай не высиживай цепленок не вылупится, так и у женщины вы ж знаете куда потом яйцеклетка девается не использованная.
    По попугаям помню, кто имел в детстве по друзьям, называл с начало Кешей, потом Кеша начинает нести яйца и становится Кешихой (вот не помню что внутри тех яиц было), но для птенцов нужна случка с самцом.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я понимаю что у курицы яйцо - это не цепленок (ее нужно до этого с петухом) и высиживай не высиживай цепленок не вылупится, так и у женщины вы ж знаете куда потом яйцеклетка девается не использованная.
    По попугаям помню, кто имел в детстве по друзьям, называл с начало Кешей, потом Кеша начинает нести яйца и становится Кешихой (вот не помню что внутри тех яиц было), но для птенцов нужна случка с самцом.
    При чем тут цыпленок и попугаи?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

отето вы развили тему ... )

Дописів
    16 923

Типово

При чем тут цыпленок и попугаи?
    ну как бы яйца у курицы и ребенок через девять месяцев как бы не одно и тоже.
    яйца у курицы даже в скорлупе и вроде бы вышли " родились" - это мне кажется по аналогии с женщиной ее яйцеклетка и далее, что с ней ежемесячно происходит на выходе без скорлупы, но ... вообщем спецы розтлумачте

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А шо такоЭ? У меня была бурная жизня до второго замужества.
    Света52 нужен звонок другу, чтобы пояснил и развеял мифы и сомнения, а то мы скоро сами нестись начнем.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну как бы яйца у курицы и ребенок через девять месяцев как бы не одно и тоже.
    яйца у курицы даже в скорлупе и вроде бы вышли " родились" - это мне кажется по аналогии с женщиной ее яйцеклетка и далее, что с ней ежемесячно происходит на выходе без скорлупы, но ... вообщем спецы розтлумачте
    Полина, не гоните))))))))

Курица несет яйца независимо от того есть в них зародыш или нет, если "пришло время". На птицефабриках явно не стоит задача для несушек обеспечить этими яйцами потомство (для этих целей есть "специальные куры"). Они тупо должны обеспечивать одно яйцо в сутки. Больше не могут, при всем желании))) Как бы и все))))

Какие женщины-попугаи-прочие приносящие потомство особи?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Супер!!

Дописів
    16 923

Типово

Полина, не гоните))))))))

Курица несет яйца независимо от того есть в них зародыш или нет, если "пришло время". На птицефабриках явно не стоит задача для несушек обеспечить этими яйцами потомство (для этих целей есть "специальные куры"). Они тупо должны обеспечивать одно яйцо в сутки. Больше не могут, при всем желании))) Как бы и все))))

Какие женщины-попугаи-прочие приносящие потомство особи?
    Это не я, а Зоя про баб и 9 месяцев с зародышем-ребенком

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Это не я, а Зоя про баб и 9 месяцев с зародышем-ребенком
    Полинаа, не переводите стрелки, Вы первая начали

если женщин уже 20 лет или более научились стимулировать таблетосами и инъекциями, то кур и подавно.

А Зоя только Ваш вбросик откамментила)))

Бедные куры - несутся и икают

Сторінка 196 з 302 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті