Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 302 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6036, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    В Билле яйца по 69коп/шт, если покупать кратно 30 (лотками). Стоят не в зале, а на кассах. Очереди ужасть.
    Убрали бы с одной кассы эти яйца, чтоб можно было просто забежать и купить молоко только
    А я увидела на готошопе. думаю-зайду, щас...пока туда ни ногой. Раз в Билле началось-везде недорого будет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    как почитаешь эти "новости" про яйца от которых отказался Израиль, чи не поставки, чтоб так обвалить цену. Как поняла в Израиль поставляла одна птицефабрика и по сравнению с импортом в другие страны это не большой процент импорта. так и не поняла действительно выявили сальмонелу или только подозрение было. перестали поставлять в начале января, а цены только сейчас снизились. по моим наблюдениям каждый год перед Пасхой яйца дешевеют.
    зато рашисты, как всегда, накатали статью, что по всему Израилю просто сплошная эпидемия сальмонелеза, все больницы забиты, капэць и ужос))) мне просто интересно в Израиле повально употребляют сырые яйца? и почему в Украине при употреблении все тех же украинских яиц (импортных не видела в продаже) нет эпидемии?
    Как раз обычно дорожают.
    Ровно, как мясо и овощи

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Яйца дешевеют не перед пасхой, а потому что весна - куры начинают нести яйца усиленно))))))))
    Угу, если б так, они б дорожали перед праздником.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Как раз обычно дорожают.
    Ровно, как мясо и овощи
    я тоже заметила что обычно дорожает все

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 118

Типово

как почитаешь эти "новости" про яйца от которых отказался Израиль, чи не поставки, чтоб так обвалить цену. Как поняла в Израиль поставляла одна птицефабрика и по сравнению с импортом в другие страны это не большой процент импорта. так и не поняла действительно выявили сальмонелу или только подозрение было. перестали поставлять в начале января, а цены только сейчас снизились. по моим наблюдениям каждый год перед Пасхой яйца дешевеют.
    зато рашисты, как всегда, накатали статью, что по всему Израилю просто сплошная эпидемия сальмонелеза, все больницы забиты, капэць и ужос))) мне просто интересно в Израиле повально употребляют сырые яйца? и почему в Украине при употреблении все тех же украинских яиц (импортных не видела в продаже) нет эпидемии?
    та все равно есть сальмонелла)
    я не сильно ее боюсь так как сырые не ем.

посмотрите на те яйца что поштучно продают или сами упаковывают - обгаженные, грязные.
    позорище какое-то
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Яйца дешевеют не перед пасхой, а потому что весна - куры начинают нести яйца усиленно))))))))
    Кур перед пасхой начинают типа стимулировать на яйценоскость, поэтому именно перед пасхой столько яиц в продаже. Пасха же не в точную дату бывает, а яиц море именно перед пасхой! Пройдет пасха, съедим яйца и тех кур и снова будет баланс.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Угу, если б так, они б дорожали перед праздником.
    Так перед самим праздником они и дорожали обычно (на рынке, за "домашние", подозреваю, так и дерут втридорога "празднично"). Это последние два или три года, что-то "традиции" нарушились - явно в этот период перепроизводство получается (вероятно, увеличилось количество птицефабрик самих по себе)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Кур перед пасхой начинают типа стимулировать на яйценоскость, поэтому именно перед пасхой столько яиц в продаже. Пасха же не в точную дату бывает, а яиц море именно перед пасхой! Пройдет пасха, съедим яйца и тех кур и снова будет баланс.
    А кто домашних кур стимулирует? У бабушек моих, наверное, куры с перепугу начали усиленно яйца нести - слух дошел, что пора, так что ли?
    И смысл это делать - яйца и так стабильно покупают. Стимулировать, чтобы цену снизить? Ради чего затраты? Яйца не дефицит в наших широтах

Дописів
    40 243

Типово

...Зато рашисты, как всегда, накатали статью, что по всему Израилю просто сплошная эпидемия сальмонелеза, все больницы забиты, капэць и ужос))) мне просто интересно в Израиле повально употребляют сырые яйца? и почему в Украине при употреблении все тех же украинских яиц (импортных не видела в продаже) нет эпидемии?
    ну сами же написали - рашисты. И у них, видимо, повальный сальмонеллез моСКа

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

А кто домашних кур стимулирует? У бабушек моих, наверное, куры с перепугу начали усиленно яйца нести - слух дошел, что пора, так что ли?
    И смысл это делать - яйца и так стабильно покупают. Стимулировать, чтобы цену снизить? Ради чего затраты? Яйца не дефицит в наших широтах
    Да правы Вы, правы, куры действительно весной начинают лучше нестись. Просто для себя прикиньте расход яиц на пасху (выпечка, крашанки и пр. еда в увеличенном к-ве) и потребление яиц в обычное, непраздничное, время.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А я увидела на готошопе. думаю-зайду, щас...пока туда ни ногой. Раз в Билле началось-везде недорого будет.
    В Фуршете еще на выходные были по 69 коп, но мелкиеее.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да правы Вы, правы, куры действительно весной начинают лучше нестись. Просто для себя прикиньте расход яиц на пасху (выпечка, крашанки и пр. еда в увеличенном к-ве) и потребление яиц в обычное, непраздничное, время.
    Ну вот как раз весеннее увеличение "несушности" покрывает эти потребности. Куры всю весну так несутся. И еще летом многие не могут успокоится
    И вот так вот совпало, что и Пасха тоже весной))))

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

А ты не помнишь как перед началом сезона в Крыму в раше трубили во все трубы, что ЮБК утопает в фекальных водах?
    Ну а про яйца: если брать в лотках, то сейчас на Пасху. Суперы гребут ненормальными количествами. Хранить нет где в правильных условиях.
    Стоят на улице паллеты.
    В Билле внимательно не смотрела, но выглядели чистыми яйца, без помёта.
    Завтра открою глаза внимательнее, если нужно.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

выдавливают шоле? ))))))))))))))))

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Может гречка подешевеет? гг

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Заигрывают!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Может гречка подешевеет? гг
    Гречка по весне размножаться не спешит чёт

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

если женщин уже 20 лет или более научились стимулировать таблетосами и инъекциями, то кур и подавно.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Нет, их кормят кормом со спец. добавкой. Знаю точно, у меня бывший любовник работал гл. инженером на птицефабрике в Василькове.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Нет, их кормят кормом со спец. добавкой. Знаю точно, у меня бывший любовник работал гл. инженером на птицефабрике в Василькове.
    пришлось и мне заглянуть в справочник, теперь и про овуляцию у кур в курсе Назва:  смех 5.gif
Переглядів: 320

Розмір:  1,6 КБ

У кур функционирует левый яичник. В котором можно невооруженным взглядом увидеть развивающиеся яйцеклетки, их около 2000 штук, по факту, конечно, курица столько яиц не выносит. Они выглядят как множество собранных желтков различного размера. — Увеличивается яйцеклетка, развивается желток и достигнув размера 35-40 мм, покидает яичник – происходит овуляция. — Затем желток попадает в яйцевод, в белковую его часть, где вокруг него образуется слои белка. Этот процесс длиться приблизительно 3 часа. Далее будущее яйцо переходит в перешеек яйцевода, где образуется подскорлупная пленка – на это уходит около часа. Потом добавляется сама скорлупа и надскарлупная оболочка. Это происходит в течении 19-22 часов Сформировавшееся яйцо при помощи мышц изгоняется наружу. Суммарное время – 23-26 часов. И через пол- часа после снесения – выходит новая созревшая яйцеклетка, новая овуляция. И никак не ускорить этот процесс, больше 1 яйца в сутки получить от курицы невозможно.

Источник: http://domikru.net/yajcenoskost-kur.html
    Вот тут я очень сомневаюсь, технологии могут усе

Сторінка 195 з 302 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті