| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я такие именно нашла однажды в секонде, новые, но 41 wide, прям широкие и полноразмерные. Куме подошли, летает аки бабочка
Не знаю. Может и супер -пупер удобные. Ветка багульника брала дочке в прошлом году. Моя пока не просит,ттт, считает антисекс. Но вот слипоны сейчас надо, а мне, хоть ты тресни, не нравится , чтоб как у всех...Планирую дождаться сезона, чтоб увидела на каждом втором, мож попустит...
Про биркенштоки-были шаровые цены осенью на них на сиерре, сейчас опять дорого и размеров нет, на аутлете-только зима-осень(((
Может , если до 8 размер-юношеское взять?
О, в таком фасоне еще и wide
нашла прошлогоднее обсуждение этих тапок в этой же теме))))
Ветка багульника писала, что дочка очень довольна и Ксюха тоже
А меня вот эта выемка смущает, если пятка попадет на нее, будет жах
А где Вы покупали слипоны за такие деньги, если не секрет. Дочке надо. Спасибо
если будете смотреть по магазинам обратите внимание такие басалетки есть
или такие, только не пойму енто ленточка французский флаг или
![]()
Именно инблу? обалдеть.
ну вот, нашла самые дешевые биркенштоки почти за 20 евро+ еще вес... И то, один размер.Хай меня ранять)))
Со слипонами. Уже не хочу покупать. То, что как у всех должно быть или раньше, чем у всех, или крайне качественное. Ну, или на расход-разбег, но этого у нас очень много.
Очень прикольные эти инблу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks