Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 486 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Юля, ждем Полину и будет все тип-топ.)))
    Про стельки точно Лемурчик рассказывала. А я хожу вокруг одних уцененных, наверное придется брать. Я тоже просто не представляю. они стелькой если, размер не указан( магазин не специализированный, продавцы не подскажут)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    я с показа оксаны караванской. все офигенно, и ткани, и образы... только цветные носочки в лодочках убили))))
    И сама она приятная)))
    ПС.я тебя не видела(((((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

ВяжЮля, есть же разные стельки. Я беру, если с пятки слетают - маленькие пяточные. Есть подошвенные, брала, чтобы снизить давление на подушечки стопы.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    ВяжЮля, есть же разные стельки. Я беру, если с пятки слетают - маленькие пяточные. Есть подошвенные, брала, чтобы снизить давление на подушечки стопы.
    вово))))))

начиталась отзывов в инете, сегодня ещё раз пройдусь. пока определенно знаю, что силиконовые на задник - лучше на голую ногу, замшевые - под колготки. а уже форма и толщина методом тыка.))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    вово))))))

начиталась отзывов в инете, сегодня ещё раз пройдусь. пока определенно знаю, что силиконовые на задник - лучше на голую ногу, замшевые - под колготки. а уже форма и толщина методом тыка.))
    так может прямо с туфлями и идти, примерить как они там располагаются

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Подскажите пожалуйста, какие силиконовые стельки купить, если туфли спадают. знаю, что писали, но я никогда не вникала(((( а сейчас столкнулась..... и ничё не пойму, пробовать по толщине наклейки методом тыка?
    и почему везде пишут от натирания? или они и для уменьшения размера идут? и можно наклеить их по верхнему краю пятки.
    спасибо.

смотрю здесь (или я не те смотрю)
    http://stelki.in.ua/catalog/silicon-...es-from-chafe/
    Покупала себе вот такие Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  vctavki_v_pyatku.jpg
Переглядів: 112
Розмір:  26,4 КБ
ID:	1957766
    Они замшевые ,а внутри силиконовая подушечка.
    Мне кажутся они более практичные, чем силиконовые.
    Клеила их по верхнему краю пятки туфель.
    У меня достаточно низкий задник на туфлях.
    Прежде чем клеить я просто их вставила и походила по дому, чтоб найти удобное положение подкладки.
    Они бывают нескольких цветов. Брала светлые, чтоб не выделялись на фоне подкладки туфель.
    Но опять же смотря как большие.
    Если в длину, то такие подойдут.
    Если в полноте и нога уезжает, то лучше подушечки силиконовые типа такихЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  68489914.jpg
Переглядів: 204
Розмір:  24,7 КБ
ID:	1957768

Ношу замшевые на голую ногу.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

та пока никаких, даже мыслей нет. оказалось столько вариантов: "а какие вам нужны? есть такие и такие и вот такие, выбирайте".... и пора пройдет туфли носить, а я токо дома в них хожу
    а ещё одного позора с потерянными туфлями я не вынесу
    Шо-то поздновато ты кинулась))) Уже скоро лето - босоноги надо будет носить))

А где берешь? Хотелось бы вживую пощупать. Я брала пару лет назад на форуме именно для пятки. Так дома была с ними, как мартышка и очки, туды-сюды их тулила, в итоге они почему-то не приклеились и я их выкинула))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Шо-то поздновато ты кинулась))) Уже скоро лето - босоноги надо будет носить))

А где берешь? Хотелось бы вживую пощупать. Я брала пару лет назад на форуме именно для пятки. Так дома была с ними, как мартышка и очки, туды-сюды их тулила, в итоге они почему-то не приклеились и я их выкинула))))
    силиконовые брала на форуме, потом увидела в магазинах обувных. в той же Миде на Ширшова.
    Вот теперь хочу замшевые попробовать.
    Что касается силиконовых - для меня они одноразовые, если я их не посажу на клей дополнительно. Хоть и говорили, если помыть и просушить, можно дальше пользоваться.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

В Гранд Чойсе в ЦУМе брала замшевые

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Спасибо! Буду посмотреть))

Дописів
    13 246

Типово

Подскажите пожалуйста, какие силиконовые стельки купить, если туфли спадают. знаю, что писали, но я никогда не вникала(((( а сейчас столкнулась..... и ничё не пойму, пробовать по толщине наклейки методом тыка?
    и почему везде пишут от натирания? или они и для уменьшения размера идут? и можно наклеить их по верхнему краю пятки.
    спасибо.

смотрю здесь (или я не те смотрю)
    http://stelki.in.ua/catalog/silicon-...es-from-chafe/
    ЮЛя, я могу помочь с выбором стелек)) , пишите в лс......покажу,что и как. и к чему.)

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    ЮЛя, я могу помочь с выбором стелек)) , пишите в лс......покажу,что и как. и к чему.)
    Алекса!!! спасибо. поздно прочитала ваше сообщение. если понравится приду к вам, только сп не люблю из-за подстройки где и когда забрать((
    купила силиконовые пластинки, хотела кожу, но девочка уговорила на силикон. да и силиконовые визуально объемнее. в общем попробую, отпишусь.
    всем спасибо.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Да, да, это я со стельками экпериментировала. Мне нужно было фельдиперсовые лодочки уменьшить на размер, кожаные на силиконе купила в Интертопе. если есть проблемы с пятками, то есть кожаные подпяточники на основе такого резинового (силиконового?) девайса с наклоном (это если пятка "тонет" в обуви и нужно "поднять чуток ступню в обуви.

Народ, кто-то про биозавивку ресниц рассказывал. Вот собираюсь, говорят 3 месяца держится. И цена процедуры устраивает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Да, да, это я со стельками экпериментировала. Мне нужно было фельдиперсовые лодочки уменьшить на размер, кожаные на силиконе купила в Интертопе. если есть проблемы с пятками, то есть кожаные подпяточники на основе такого резинового (силиконового?) девайса с наклоном (это если пятка "тонет" в обуви и нужно "поднять чуток ступню в обуви.

Народ, кто-то про биозавивку ресниц рассказывал. Вот собираюсь, говорят 3 месяца держится. И цена процедуры устраивает.
    Еще не добралась до Татки, она делает. ТОже послушаю)

Дописів
    13 246

Типово

Алекса!!! спасибо. поздно прочитала ваше сообщение. если понравится приду к вам, только сп не люблю из-за подстройки где и когда забрать((
    купила силиконовые пластинки, хотела кожу, но девочка уговорила на силикон. да и силиконовые визуально объемнее. в общем попробую, отпишусь.
    всем спасибо.
    ой, нив коем случае не приглашала в сп.)) я хотела помочь с выбором,чтоб Вы определись для себя, что ВАм больше подходит..
    Надеюсь, что теперь у Вас все ок будет с туфлями)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

И сама она приятная)))
    ПС.я тебя не видела(((((
    она супер-супер!
    и я тебя невидела...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    ой, нив коем случае не приглашала в сп.)) я хотела помочь с выбором,чтоб Вы определись для себя, что ВАм больше подходит..
    Надеюсь, что теперь у Вас все ок будет с туфлями)
    наоборот, спасибо, что вашу темку показали))) я вчера искала по поиску, но ваша тема не отобразилась. девочки в магазине много чего советовали, так что нужно определиться что мне нужно и оптом затариться.

спасибо))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

помню только недовольную завитую барышню тут)
    а я вот не пойму эффект от завивки - их же все равно красить надо?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я делаю почти год у Тани tatki. У меня по-разному держится. В основном самый классный эффект примерно 6 недель, потом они начинают плавно опускаться))) Но на коррекцию - да, езжу примерно раз в 3 или 2,5 месяца, жду, чтобы совсем опускались))) Сделала вот после 8-го марта. Теперь думаю после Пасхи уже поеду)

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    помню только недовольную завитую барышню тут)
    а я вот не пойму эффект от завивки - их же все равно красить надо?
    Да, красить надо, но они такие - вау, приподнятые и оказывается, что их много))))) А когда они у меня в обычном состоянии, то они унылые какие-то))))

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, у кого есть шлепки BIRKENSTOCK? Поделитесь отзывами, так ли они удобны. Одни блогеры пишут, что супер обувь, другие - бабушка стайл и ужас ужас, хотя пророчат им такой же успех как и уггам, когда все носами крутили вначале, а потом все равно накупили, ибо удобно.
    Это ж ортопеды, стоят дорого, пролет очень велик.
    Хочу удобные шлепки, но не кроксы, мне в них удобно, но не комфортно. Смотрю сейчас на Natur Pur, тоже Германия и очень на BIRKENSTOCK похожи.
    Востаннє редагував Юльчик0810: 20.04.2016 о 11:16

Сторінка 249 з 486 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті