| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВяжЮля, есть же разные стельки. Я беру, если с пятки слетают - маленькие пяточные. Есть подошвенные, брала, чтобы снизить давление на подушечки стопы.
Покупала себе вот такие
Они замшевые ,а внутри силиконовая подушечка.
Мне кажутся они более практичные, чем силиконовые.
Клеила их по верхнему краю пятки туфель.
У меня достаточно низкий задник на туфлях.
Прежде чем клеить я просто их вставила и походила по дому, чтоб найти удобное положение подкладки.
Они бывают нескольких цветов. Брала светлые, чтоб не выделялись на фоне подкладки туфель.
Но опять же смотря как большие.
Если в длину, то такие подойдут.
Если в полноте и нога уезжает, то лучше подушечки силиконовые типа таких
Ношу замшевые на голую ногу.
Шо-то поздновато ты кинулась))) Уже скоро лето - босоноги надо будет носить))
А где берешь? Хотелось бы вживую пощупать. Я брала пару лет назад на форуме именно для пятки. Так дома была с ними, как мартышка и очки, туды-сюды их тулила, в итоге они почему-то не приклеились и я их выкинула))))
силиконовые брала на форуме, потом увидела в магазинах обувных. в той же Миде на Ширшова.
Вот теперь хочу замшевые попробовать.
Что касается силиконовых - для меня они одноразовые, если я их не посажу на клей дополнительно. Хоть и говорили, если помыть и просушить, можно дальше пользоваться.
Спасибо! Буду посмотреть))
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Алекса!!! спасибо. поздно прочитала ваше сообщение. если понравится приду к вам, только сп не люблю из-за подстройки где и когда забрать((
купила силиконовые пластинки, хотела кожу, но девочка уговорила на силикон. да и силиконовые визуально объемнее. в общем попробую, отпишусь.
всем спасибо.
Да, да, это я со стельками экпериментировала. Мне нужно было фельдиперсовые лодочки уменьшить на размер, кожаные на силиконе купила в Интертопе. если есть проблемы с пятками, то есть кожаные подпяточники на основе такого резинового (силиконового?) девайса с наклоном (это если пятка "тонет" в обуви и нужно "поднять чуток ступню в обуви.
Народ, кто-то про биозавивку ресниц рассказывал. Вот собираюсь, говорят 3 месяца держится.И цена процедуры устраивает.
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Я делаю почти год у Тани tatki. У меня по-разному держится. В основном самый классный эффект примерно 6 недель, потом они начинают плавно опускаться))) Но на коррекцию - да, езжу примерно раз в 3 или 2,5 месяца, жду, чтобы совсем опускались))) Сделала вот после 8-го марта. Теперь думаю после Пасхи уже поеду)
Да, красить надо, но они такие - вау, приподнятые и оказывается, что их много))))) А когда они у меня в обычном состоянии, то они унылые какие-то))))
Девочки, у кого есть шлепки BIRKENSTOCK? Поделитесь отзывами, так ли они удобны. Одни блогеры пишут, что супер обувь, другие - бабушка стайл и ужас ужас, хотя пророчат им такой же успех как и уггам, когда все носами крутили вначале, а потом все равно накупили, ибо удобно.
Это ж ортопеды, стоят дорого, пролет очень велик.
Хочу удобные шлепки, но не кроксы, мне в них удобно, но не комфортно. Смотрю сейчас на Natur Pur, тоже Германия и очень на BIRKENSTOCK похожи.
Востаннє редагував Юльчик0810: 20.04.2016 о 11:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks