Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 449 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Косметолог

Дописів
    663

Типово

Алла а поделитесь мнением, еле видимое опущение щек, Светлана сказала что на мое усмотрение и желание, или нити или филлеры, при чем нитей только 4 шт по 2 на сторону. Что лучше ? И на какой срок их действие?
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Ну есть препараты профилактические,а есть те,которые убирают проблемы.. Вот биоревитализанты -это профилактика, а филлеры мы же заранее не ставим...
    Все таки мне кажется,что нити как профилактика не самое верное решение(( Вопрос другой,если проблема уже обозначилась,то тогда конечно лучше решать ее вначале, чем когда уже все будет плачевно и критично.. То есть, если марионетки УЖЕ обозначились, смысл в нитях есть, а если все прекрасно,то ставить их заранее на мой взгляд преждевременно..имхо
    Да. Ещё pbserum прокололи. Через день по 7.5 мл. Эффект шикарный.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Да. Ещё pbserum прокололи. Через день по 7.5 мл. Эффект шикарный.
    В РВ много препаратов)) что именно кололи?)) про эффект не сомневаюсь)) Вы себя любите и это прекрасно)) так держать))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Девушки посоветуйте хорошего уходового косметолога для проблемной кожи(псориаз, аллергия, высыпания).
    Извините, я не в коем случае не хочу Вас обидеть,не поймите привратно,но с такими проблемами Вам нужно к дерматологу, вряд ли Вас возьмет обычный уходовый косметолог, в большинстве своем они не имеют даже высшего мед образования.. Обратитесь в клинику Святенко... Татьяна- профессиональный дерматолог и у нее же в клинике проводят космет. процедуры... Там хоть под присмотром все это будет..имхо..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Юлия30 Переглянути допис
    Алла а поделитесь мнением, еле видимое опущение щек, Светлана сказала что на мое усмотрение и желание, или нити или филлеры, при чем нитей только 4 шт по 2 на сторону. Что лучше ? И на какой срок их действие?
    ну щеки скорее всего если филлером поднимать,то ставить его будут в скулы.. То есть изменение пропорций лица, плюс стоимость филлера не маленькая, плюс кол-во препарата.. Вряд ли 1 кубом обойдетесь.. Филлер стоит от 12 до 24 месяцев, по факту-меньше..
    Нити пропорции лица не изменят, плюс малое кол-во= небольшие деньги.. Ну и нити стоят практически всегда не менее 2 лет.. Я бы ставила нити))
    Спросите Светлану каков будет визуальной эффект при филлере и какой при нитях, ей по месту будет проще Вам показать.. Ну и цену сравните сразу))

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Извините, я не в коем случае не хочу Вас обидеть,не поймите привратно,но с такими проблемами Вам нужно к дерматологу, вряд ли Вас возьмет обычный уходовый косметолог, в большинстве своем они не имеют даже высшего мед образования.. Обратитесь в клинику Святенко... Татьяна- профессиональный дерматолог и у нее же в клинике проводят космет. процедуры... Там хоть под присмотром все это будет..имхо..
    Вы не поняли, кожа сейчас в относительно нормальном состоянии, высыпаний нет(кроме раз в мес перед мес), просто из-за того что был демодекоз лет 10назад кожа аллергическая, крупные поры, плюс присутствует псориаз в ремиссии нужен специфический уход, нельзя определенные пиллинги и т.п. Раньше я наблюдалась у косметолога-дерматолога она мою кожу хорошо знала и все учитывала, вот сейчас ищу замену т.к. она уехала(((

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Вы не поняли, кожа сейчас в относительно нормальном состоянии, высыпаний нет(кроме раз в мес перед мес), просто из-за того что был демодекоз лет 10назад кожа аллергическая, крупные поры, плюс присутствует псориаз в ремиссии нужен специфический уход, нельзя определенные пиллинги и т.п. Раньше я наблюдалась у косметолога-дерматолога она мою кожу хорошо знала и все учитывала, вот сейчас ищу замену т.к. она уехала(((
    Вот именно по этой причине я и рекомендую Вам Святенко, а не обычного косметолога...

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Вот именно по этой причине я и рекомендую Вам Святенко, а не обычного косметолога...
    Я поняла, спасибо.

Дописів
    663

Типово

Алла как всегда спасибо за квалифицированный ответ ))))
    По цене нити и филлеры разница не сильно значимая, я по длительности эффекта хотела узнать. Спасибо!!!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

По цене нити и филлеры разница не сильно значимая, я по длительности эффекта хотела узнать. Спасибо!!!
    А какие нити предлагают.
    Там по некоторым такие бока могут вылезти.
    И честно говоря очень сомнительна эффективность когда идет опущение кожи (птоз) и нити как вариант решение проблемы, за что они крепятся? расчет на то что если использовать Аптос с насечками, то они как бы приподнимут на миллиметр кожу и сделают лифтинг эффект?

Для меня очень показателен эффект здесь представлен и описан http://tiglatpolossar.livejournal.co...736338#t736338 обязательно прочитайте комментарии и посмотрите весь блог за период чтобы понять, что происходит с лицом. Слава богу последствий нет. Но тут уже горя от ума и доступности всем и каждому по желанию. Зачем нужно было такой милой девушке это все проходит одной ей известно. И ставить себе Аптос? И потом все одинаково опухшие и не понятно "то ли 30 лет то ли 50", но супер ухоженные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Всегда пожалуйста)) всегда стараюсь поделится,если что-то нравится самой))
    А можете еще посоветовать у кого можно сделать чистку, не механическую (не руками)?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    А можете еще посоветовать у кого можно сделать чистку, не механическую (не руками)?
    По чисткам не подскажу,личного опыта не имею..

Дописів
    4 264

Типово

подруга ставила именно по щекам и внизу по овалу..нигде ничего не вылезло..никаких боков.... эффект уже более 2 лет держится, девочка возрастная..и лифтинг отнюдь не 1 мл,как пишут в другом комментарии))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

По чисткам не подскажу,личного опыта не имею..
    Где то видела в этой темке рекомендовали уходового косметолога)

Дописів
    4 264

Типово

Где то видела в этой темке рекомендовали уходового косметолога)
    Вы про Люду?? да,девочки с форума к ней ходили,но я сама чистку у нее не делала,поэтому не могу сказать,делает ли она не механическую..
    тел в личку кину,перезвоните,спросите.. ручную и пилинги ,точно делает,по отзывам всем все понравилось))

Дописів
    4 264

Типово

А личка у вас забита((не отправляется сообщение..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

А личка у вас забита((не отправляется сообщение..
    Почистила)))

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

девочки, делают ли весной микродермобразию лица? есть ли эффект от нее?
    цель - сузить поры в носогубной части. возрастные.. и немного выравнять цвет лица.
    или что в этом случае делают?

Дописів
    4 264

Типово

Почистила)))
    отправила))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

отправила))
    Спасибо!!!

Сторінка 280 з 449 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті