Алла а поделитесь мнением, еле видимое опущение щек, Светлана сказала что на мое усмотрение и желание, или нити или филлеры, при чем нитей только 4 шт по 2 на сторону. Что лучше ? И на какой срок их действие?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алла а поделитесь мнением, еле видимое опущение щек, Светлана сказала что на мое усмотрение и желание, или нити или филлеры, при чем нитей только 4 шт по 2 на сторону. Что лучше ? И на какой срок их действие?
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
Извините, я не в коем случае не хочу Вас обидеть,не поймите привратно,но с такими проблемами Вам нужно к дерматологу, вряд ли Вас возьмет обычный уходовый косметолог, в большинстве своем они не имеют даже высшего мед образования.. Обратитесь в клинику Святенко... Татьяна- профессиональный дерматолог и у нее же в клинике проводят космет. процедуры... Там хоть под присмотром все это будет..имхо..
ну щеки скорее всего если филлером поднимать,то ставить его будут в скулы.. То есть изменение пропорций лица, плюс стоимость филлера не маленькая, плюс кол-во препарата.. Вряд ли 1 кубом обойдетесь.. Филлер стоит от 12 до 24 месяцев, по факту-меньше..
Нити пропорции лица не изменят, плюс малое кол-во= небольшие деньги.. Ну и нити стоят практически всегда не менее 2 лет.. Я бы ставила нити))
Спросите Светлану каков будет визуальной эффект при филлере и какой при нитях, ей по месту будет проще Вам показать.. Ну и цену сравните сразу))
Вы не поняли, кожа сейчас в относительно нормальном состоянии, высыпаний нет(кроме раз в мес перед мес), просто из-за того что был демодекоз лет 10назад кожа аллергическая, крупные поры, плюс присутствует псориаз в ремиссии нужен специфический уход, нельзя определенные пиллинги и т.п. Раньше я наблюдалась у косметолога-дерматолога она мою кожу хорошо знала и все учитывала, вот сейчас ищу замену т.к. она уехала(((
Алла как всегда спасибо за квалифицированный ответ ))))
По цене нити и филлеры разница не сильно значимая, я по длительности эффекта хотела узнать. Спасибо!!!
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
А какие нити предлагают.
Там по некоторым такие бока могут вылезти.
И честно говоря очень сомнительна эффективность когда идет опущение кожи (птоз) и нити как вариант решение проблемы, за что они крепятся? расчет на то что если использовать Аптос с насечками, то они как бы приподнимут на миллиметр кожу и сделают лифтинг эффект?
Для меня очень показателен эффект здесь представлен и описан http://tiglatpolossar.livejournal.co...736338#t736338 обязательно прочитайте комментарии и посмотрите весь блог за период чтобы понять, что происходит с лицом. Слава богу последствий нет. Но тут уже горя от ума и доступности всем и каждому по желанию. Зачем нужно было такой милой девушке это все проходит одной ей известно. И ставить себе Аптос? И потом все одинаково опухшие и не понятно "то ли 30 лет то ли 50", но супер ухоженные![]()
Востаннє редагував polyna: 19.04.2016 о 17:44
девочки, делают ли весной микродермобразию лица? есть ли эффект от нее?
цель - сузить поры в носогубной части. возрастные.. и немного выравнять цвет лица.
или что в этом случае делают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks