Ну вообщем вот
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RGB, хотелось бы просто заметить, что (по крайней мере на фото) рельеф на раме кажется более четким, чем картина, из-за чего слегка эффект "размытости" изображения.. хотя эти фотки вечно все искажают. Вообще тоже вышиваю и могу себе представить, что значит вышить такую картину! Под впечатлением))
RGB очень красивая работа. Признаюсь, Вы исполнили ее в моей любимой цветовой гамме!
RGB, здОрово!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Я в вышивке новичок! Пробовала только готовые наборы, а сейчас хочу сама что-то сообразить!
Подскажите, где можно купить канву???
ага, какие-то "Ткани" на углу Титова - Кирова есть, надо глянуть.. просто нитки как таковые найти-то можно, а вот нужные цвета![]()
Меня снабдили набором для вышивки, в котором предполагалось вышивать в одну акриловую нить.. я попробовала - не понравилось, канва просвечивала.. ну решила начать вышивать в две нити мол потом не проблема докупить ( с акриловыми еще дела не имела).. ага.. не проблемаТеперь страдаю, один цвет уже закончился не покрыв и половины того, что им положено вышить
Если у Вас найдутся необходимые мне цвета заберу и не безвозмездно) №№ 453, 146, 998, 620, 590, 2187, 1387, 719, 3397, 3160, 1676, 1524.
J.U., на Титова врядли найдете, я там не видела (это другие магазины). Подобрать точные цвета будет сложно. Акрил разных выпусков часто отличается оттенком. Номеров у меня не осталось - нитки расфасованы. Опишите цвета или сфотографируйте. Будем пробовать подбирать.
сфотографировать б.-м. качественно смогу только завтра.
Описываю:
453 - бледно-бледно желтый
146 - желтый классический
998 - морковного цвета
620 - насыщенный оранжевый
590 - бледно-бледно розовый
2187 - салатовый неяркий
1387 - насыщенный зеленый
719 - темно-зеленый
3397 - неяркий цвет сирени
3160 - темноватый розовый
1676 - насыщенный красный
ну и самый дефицитный 1524 темно-бордовый - точь-в-точь как ДМСовский мулине №902
Попрошу мужа сфотографировать похожие цвета. Загляните вечером.
RGB, красотень какая!!!! просто слов нет!!!!! сколько времени у вас ушло на такую картину?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks