asenok34, молодчина! Классные работы, а скорость потрясающая![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
asenok34, молодчина! Классные работы, а скорость потрясающая![]()
большое всем спасибо за похвалы, оч приятно, а скорость как раз за счет того, что летом дите не учится, домашку не делаем, время чуть-чуть было![]()
Зеленоглазка, все оформляла сама, паспарту сидела рисовала, раму с котятами красила, багетка дорогое удовольствие, тока для иконы Господь Вседержитель раму заказывала, т.к. маме на подарок, но натягивала вышивку тоже сама
Девочки, а у вас полотно не "залапывается", а? А то, я хоть и за пяльца держусь, и с чистыми руками сажусь вышивать, а на канве все равно остаются пятнышки![]()
Боберчук, я всегда после окончания работу стираю, глажу и потом в рамку
А, так их можно стирать, а чем? У меня еще карандашная наметка с канвы просвечивает в некоторых местах. Ху, вы меня успокоили, а то я уже переживать начала.
Боберчук, вот очень хороший вышивальный сайт http://www.forum.stitchua.com/ , там ответы на все вопросы, и как,чем стирать и про разметку, я вышиваю совсем недавно и этот сайт мне очень помог, а какие там работы у девочек-полный восторг![]()
Асенок, спасибо большое![]()
Боберчук, не сочтите за подхалимство, всегда с удовольствием читаю Ваши сообщения, Вы великолепны![]()
Всем привет! Я снова с интернетом! Пока отсутствовала - родила чудесного сыночка! Завтра выложу вышитое за это время!
Летиция, поздравляю с сыночком, интернетом и новыми работами![]()
Zеленоглазка, я обожаю маки, но это...анемонытак было написано в журнале, где я брала схему. Сейчас работаю над рощей тростника.
За поздравления всем спасибо!
XSf, а что значит "как часто менять нитки"???
Это всё неспроста (с)
Столкнулась с такой проблемой: нужны акриловые нити, не могу найти магазин с нормальным выбором цветов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks