Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 325 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Стоматолог

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від kzeta Переглянути допис
    еще что неприятно, на плевательницу одевают полиэтиленовый пакет, что в дешевой стоматологии, что в дорогой(дентим а)
    мне больше нравится когда смывается плевательница водой и дезинфицируется после каждого клиента
    та вже нехай і пакет (хоча це дійсно якесь "село"), але хоча б вчасно прибирали

Дописів
    1 410

Типово

еще что неприятно, на плевательницу одевают полиэтиленовый пакет, что в дешевой стоматологии, что в дорогой(дентим а)
    мне больше нравится когда смывается плевательница водой и дезинфицируется после каждого клиента
    Отвечу про пакет))) : пакет с содержимым убрали , плевательницу промыли и продезинфицировали - и чисто и стерильно, ну разве что не супер эстетично))) После удалений частенько не только кровь и слюна, а и более крупные фрагменты могут быть и тампоны, которые могут засорить систему установки. В этом случае из строя может выйти установка, т.е. рабочее место
    Жадность и мудрость несовместимы

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

О, да! )))) Я когда это "чудо" увидела в "дентим А" и в "Стоматологии Плюс" - у меня был легкий шок! Это просто полный 3,14здец. )))))))))))))
    Я раньше такого не видела никогда. Да и позже больше нигде не видела.

Ирина Бойко, я незнаю насчет эстетики, но если я плачу в стоматологии минимум от 600 грн за раз (а в случае с имплантацией мы платим более 20 тысяч грн. за раз), то мне КАК МИНИМУМ неприятно плевать в пакетик!
    Это проблема клиники решать проблемы с установкой. Почему-то большинство нормальных стоматологий не пользуются пакетиками - и не закрываются на капремонт установок (рабочего места).

Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    О, да! )))) Я когда это "чудо" увидела в "дентим А" и в "Стоматологии Плюс" - у меня был легкий шок! Это просто полный 3,14здец. )))))))))))))
    Я раньше такого не видела никогда. Да и позже больше нигде не видела.

Ирина Бойко, я незнаю насчет эстетики, но если я плачу в стоматологии минимум от 600 грн за раз (а в случае с имплантацией мы платим более 20 тысяч грн. за раз), то мне КАК МИНИМУМ неприятно плевать в пакетик!
    Это проблема клиники решать проблемы с установкой. Почему-то большинство нормальных стоматологий не пользуются пакетиками - и не закрываются на капремонт установок (рабочего места).
    А пакетик в мусорном ведре вас не смущает? Тоже ведь не эстетично, зато гигиенично. Одним движением санитарка убирает пакетик вместе со всеми тампонами и отходами, более того - в течение приёма , пакетик , бывает меняется на чистый, по мере заполнения. Или приятней когда она выгребает это из плевательницы руками? Даже в самых современных установках смываются только слюна и жидкости, а крупные тампоны, салфетки и другое извлекают вручную!
    Опять же время: когда крупный мусор удаляется одним движением, больше времени остаётся для качественной дезинфекции между пациентами. Вам же неприятно , когда приём задерживают, нетак ли? Кстати если он принципиально вас бесит, всегда можно попросить его убрать. Уверена - не откажут. Но лично меня пакетики никогда не смущали, особенно , если они по делу.
    Опять же , если " нормальность " клиники ассоциируется наличием-отсутствием пакетика, то почему у вас не прошла по рейтингам поликлиника напротив танка? Там нет пакетиков))))
    Востаннє редагував ирина бойко: 18.04.2016 о 21:16

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від ирина бойко Переглянути допис
    А пакетик в мусорном ведре вас не смущает?
    Не, этот не смущает. Я к нему лицо не наклоняю.

Особенно классно когда ты сплюнул слюну с кровью - и все это месиво в этом пакетике. И потом ты снова туда наклоняешь лицо.... бррррррр...

Опять же время: когда крупный мусор удаляется одним движением, больше времени остаётся для качественной дезинфекции между пациентами. )
    Интересно, а чего Вы в бахилах по улицам не ходите? Это же время! Так же быстрее, пришел домой, выкинул бахилы и обувь не надо мыть руками после грязной улицы!

Если Вам очень интересно про поликлинику у танка:
    Поликлиника возле танка очень долго мурыжила нас в плане пломбировки зуба, ходил муж туда больше месяца, что эта сумасшедшая там сверлила и чистила столько времени - я незнаю (это долго рассказывать, но любой даже средний профессионал сделал бы это недели за две, просто удалить нерв, временная пломба - потом обычная пломба). И потом оставили ему подарок в канале - обломанное сверло (или какая-то часть инструмента, чем там каналы чистят/сверлят). Ну обломался у нее инструмент - что поделать, ТАКОЕ БЫВАЕТ! Красуется сейчас обломок на панорамном снимке. Естественно до пломбировки дело так и не дошло. Тут уже вообще не до пакетиков... Как Вы понимаете этому зубу теперь полный пипец.

Еще я в эту поликлинику часто полиграфию завозила. Ковыряются врачи в зубе, я пришла, захожу прям в кабинет - они у меня полиграфию взяли (картон со свежей отпечатанной краской!!!) в этих же перчатках, посмотрели, проверили. Потом деньги достали - пересчитали - мне отдали. За инструмент и снова в рот пациенту полезли. Все в этих же перчатках...
    Востаннє редагував inka-kot: 18.04.2016 о 21:54

watra
    Guest

Типово

....
    Опять же , если " нормальность " клиники ассоциируется наличием-отсутствием пакетика, то почему у вас не прошла по рейтингам поликлиника напротив танка? Там нет пакетиков))))
    біля танку пакетики (!), які одразу не прибираються (!). от.

Дописів
    200

Типово

Меня возле танка поразило то, что анастезию делают в одном кабинете, а удаляют в другом
    Эээ... 28 марта удаляла там зуб мудрости (восьмерка). Анестезию делал хирург который удалял. Не вставая с кресла подождала пока подействовало, понадобилось еще - докололи, и уже нормально удалил. При мне никого не отправляли в другой кабинет или не выставляли в коридор подождать.

P. S. А рентген там делает отличная врач. Пока я панорамный снимок сделала и нервы мне успокоила, и воодушевила, и на снимке на проблему указала, с которой к врачу подойти.

Дописів
    547

Типово

Отвечу про пакет))) : пакет с содержимым убрали , плевательницу промыли и продезинфицировали - и чисто и стерильно, ну разве что не супер эстетично))) После удалений частенько не только кровь и слюна, а и более крупные фрагменты могут быть и тампоны, которые могут засорить систему установки. В этом случае из строя может выйти установка, т.е. рабочее место
    не знаю тонкостей, но зачем тогда вообще эта установка со сливом воды, если она так засоряется, чего не делают сразу установку под пакет

Цитата Допис від Evelle Переглянути допис
    Эээ... 28 марта удаляла там зуб мудрости (восьмерка). Анестезию делал хирург который удалял. Не вставая с кресла подождала пока подействовало, понадобилось еще - докололи, и уже нормально удалил. При мне никого не отправляли в другой кабинет или не выставляли в коридор подождать.

P. S. А рентген там делает отличная врач. Пока я панорамный снимок сделала и нервы мне успокоила, и воодушевила, и на снимке на проблему указала, с которой к врачу подойти.
    это да, очень приятная врач, я делала панорамный снимок, очень довольна

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Evelle Переглянути допис

то була мова про тих, хто лікує/протезує зуби й потрібна анестезія, а не видаляє. лікарі водять їх в хірургію за уколом.

Дописів
    521

Типово

Доброго Всем денёчка! Подскажите, пожалуйста, где в городе можно сделать такую процедуру, как подрезать уздечку языка.

В роддоме на нас не смотрели. А спустя 6мес всплыла вот такая штука. Говорят, чем старше, тем больнее процедура. Потом могут быть проблемы в развитии речи. Поэтому решила заняться этим вопросом до года. Может быть кто то делал или посоветует специалиста. Заранее спасибо!

Дописів
    1 410

Типово

не знаю тонкостей, но зачем тогда вообще эта установка со сливом воды, если она так засоряется, чего не делают сразу установку под пакет
    Установка со сливом воды предполагает работу со слюноотсосом и коффердамом. Но как показывает многолетняя практика : не все виды работ можно делать с коффердамом, а хирургия вообще без оного. Конечно же ассистент максимально убирает слюну и кровь, но тампоны все равно необходимы, и не только хирургам, зачастую при повышенном слюноотделении терапевты подкладывают их под коффердам. И тут очень выручают эти самые пакеты, которые к слову ,по несколько раз можно менять, если пациенту неприятно туда плевать или если они быстро заполняются при обильном сплевывании или частом полоскании полости рта.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від timazyakki Переглянути допис
    Доброго Всем денёчка! Подскажите, пожалуйста, где в городе можно сделать такую процедуру, как подрезать уздечку языка.

В роддоме на нас не смотрели. А спустя 6мес всплыла вот такая штука. Говорят, чем старше, тем больнее процедура. Потом могут быть проблемы в развитии речи. Поэтому решила заняться этим вопросом до года. Может быть кто то делал или посоветует специалиста. Заранее спасибо!
    а чому ви не звернетеся в поліклініку - там якщо не підріжуть, то скажуть напевно ?

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    А в поликлинике возле танка кого посоветуете для всяких пломбирований?
    Обратитесь к нашей форумчанке Тане Gura,отличный врач.Принимает в другом месте,по пломбировке думаю вам все подойдет.

Дописів
    9 053

Типово

В танке мне советовали для мамы отличного протезиста Пырля-помогла ей несколько лет назад.

Мы с мужем ходим там же к Стычинской,что-то дико все эти ужасы читать и такие отзывы про танк.Хороший и нормальный врач.
    Она мне отлично пролечила зубы во время беременности,я потом лет 5 не ходила к стоматологу,ничего не болело вообще.Сейчас запломбировала два сложных зуба самых дальних.И да на один ездила три раза:удаляли нерв,потом пломбировали канал,потом пломба сама-причем с ней она так долго возилась.В другом просто пломба.

И на рентгене подтверждаю слова,очень приятный и грамотный специалист.

Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від TRavva Переглянути допис
    а чому ви не звернетеся в поліклініку - там якщо не підріжуть, то скажуть напевно ?
    В поликлинике по месту стремно, отзывы не самые удачные. Интересуют отзывы других людей, модет кто то делал. Наверное в детскую тему надо было запустить. Спасибо, что ответили

Дописів
    2 176

Типово

Ребята, а поделитесь контактами клиники и конкретными фамилиями стоматологов-ортопедов, с которыми положительный опыт. Речь, если что, о съёмном или частичном-съемном протезе.
    А то маму нужно куда то отправить - я подрастерялась.
    Смотрю в теме много положительных отзывов о Сан Марко. Опять же вопрос, записываетесь на прием к конкретному врачу или к кому пошлют?

Спасибо всем откликнувшимся

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    95

Типово Внутриканальное отбеливание зуба? Где? Поделитесь опытом!

Здравствуйте! Темнеет передний зуб, внутриканальное отбеливание кажется единственным выходом, подскажите кто может делал его в Днепропетровске, пойду второго или третьего мая, сразу как будут работать! Подскажите хорошую клинику и хорошего врача, чтоб пальцем в небо не тыкать. И раз уже заговорили про стоматолога, делал ли кто отбеливание Beyond Polus и ваши впечатления! Спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від timazyakki Переглянути допис

Обратитесь на Гоголя в детскую стоматологию, запишитесь к хирургу. Процедура заняла 5 минут, абсолютно бесплатно.

Дописів
    90

Типово

Помогите восстановить мобильный номер Юлии Валерьевны Деревянко из поликлиники на пр. Петровского. Потерялся телефон, а нужно записаться к ней)
    Спасибо!

Дописів
    90

Типово

Помогите восстановить мобильный номер Юлии Валерьевны Деревянко из поликлиники на пр. Петровского. Потерялся телефон, а нужно записаться к ней)
    Спасибо!

Сторінка 260 з 325 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті