| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отвечу про пакет))) : пакет с содержимым убрали , плевательницу промыли и продезинфицировали - и чисто и стерильно, ну разве что не супер эстетично))) После удалений частенько не только кровь и слюна, а и более крупные фрагменты могут быть и тампоны, которые могут засорить систему установки. В этом случае из строя может выйти установка, т.е. рабочее место![]()
Жадность и мудрость несовместимы
О, да! )))) Я когда это "чудо" увидела в "дентим А" и в "Стоматологии Плюс" - у меня был легкий шок! Это просто полный 3,14здец. )))))))))))))
Я раньше такого не видела никогда. Да и позже больше нигде не видела.
Ирина Бойко, я незнаю насчет эстетики, но если я плачу в стоматологии минимум от 600 грн за раз (а в случае с имплантацией мы платим более 20 тысяч грн. за раз), то мне КАК МИНИМУМ неприятно плевать в пакетик!
Это проблема клиники решать проблемы с установкой. Почему-то большинство нормальных стоматологий не пользуются пакетиками - и не закрываются на капремонт установок (рабочего места).
А пакетик в мусорном ведре вас не смущает? Тоже ведь не эстетично, зато гигиенично. Одним движением санитарка убирает пакетик вместе со всеми тампонами и отходами, более того - в течение приёма , пакетик , бывает меняется на чистый, по мере заполнения. Или приятней когда она выгребает это из плевательницы руками? Даже в самых современных установках смываются только слюна и жидкости, а крупные тампоны, салфетки и другое извлекают вручную!
Опять же время: когда крупный мусор удаляется одним движением, больше времени остаётся для качественной дезинфекции между пациентами. Вам же неприятно , когда приём задерживают, нетак ли? Кстати если он принципиально вас бесит, всегда можно попросить его убрать. Уверена - не откажут. Но лично меня пакетики никогда не смущали, особенно , если они по делу.
Опять же , если " нормальность " клиники ассоциируется наличием-отсутствием пакетика, то почему у вас не прошла по рейтингам поликлиника напротив танка? Там нет пакетиков))))
Востаннє редагував ирина бойко: 18.04.2016 о 21:16
Не, этот не смущает. Я к нему лицо не наклоняю.
Особенно классно когда ты сплюнул слюну с кровью - и все это месиво в этом пакетике. И потом ты снова туда наклоняешь лицо.... бррррррр...
Интересно, а чего Вы в бахилах по улицам не ходите? Это же время! Так же быстрее, пришел домой, выкинул бахилы и обувь не надо мыть руками после грязной улицы!
Если Вам очень интересно про поликлинику у танка:
Поликлиника возле танка очень долго мурыжила нас в плане пломбировки зуба, ходил муж туда больше месяца, что эта сумасшедшая там сверлила и чистила столько времени - я незнаю (это долго рассказывать, но любой даже средний профессионал сделал бы это недели за две, просто удалить нерв, временная пломба - потом обычная пломба). И потом оставили ему подарок в канале - обломанное сверло (или какая-то часть инструмента, чем там каналы чистят/сверлят). Ну обломался у нее инструмент - что поделать, ТАКОЕ БЫВАЕТ!Красуется сейчас обломок на панорамном снимке. Естественно до пломбировки дело так и не дошло. Тут уже вообще не до пакетиков... Как Вы понимаете этому зубу теперь полный пипец.
Еще я в эту поликлинику часто полиграфию завозила. Ковыряются врачи в зубе, я пришла, захожу прям в кабинет - они у меня полиграфию взяли (картон со свежей отпечатанной краской!!!) в этих же перчатках, посмотрели, проверили. Потом деньги достали - пересчитали - мне отдали. За инструмент и снова в рот пациенту полезли. Все в этих же перчатках...
Востаннє редагував inka-kot: 18.04.2016 о 21:54
Эээ... 28 марта удаляла там зуб мудрости (восьмерка). Анестезию делал хирург который удалял. Не вставая с кресла подождала пока подействовало, понадобилось еще - докололи, и уже нормально удалил. При мне никого не отправляли в другой кабинет или не выставляли в коридор подождать.Меня возле танка поразило то, что анастезию делают в одном кабинете, а удаляют в другом
P. S. А рентген там делает отличная врач. Пока я панорамный снимок сделала и нервы мне успокоила, и воодушевила, и на снимке на проблему указала, с которой к врачу подойти.
Доброго Всем денёчка! Подскажите, пожалуйста, где в городе можно сделать такую процедуру, как подрезать уздечку языка.
В роддоме на нас не смотрели. А спустя 6мес всплыла вот такая штука. Говорят, чем старше, тем больнее процедура. Потом могут быть проблемы в развитии речи. Поэтому решила заняться этим вопросом до года. Может быть кто то делал или посоветует специалиста. Заранее спасибо!
Установка со сливом воды предполагает работу со слюноотсосом и коффердамом. Но как показывает многолетняя практика : не все виды работ можно делать с коффердамом, а хирургия вообще без оного. Конечно же ассистент максимально убирает слюну и кровь, но тампоны все равно необходимы, и не только хирургам, зачастую при повышенном слюноотделении терапевты подкладывают их под коффердам. И тут очень выручают эти самые пакеты, которые к слову ,по несколько раз можно менять, если пациенту неприятно туда плевать или если они быстро заполняются при обильном сплевывании или частом полоскании полости рта.
В танке мне советовали для мамы отличного протезиста Пырля-помогла ей несколько лет назад.
Мы с мужем ходим там же к Стычинской,что-то дико все эти ужасы читать и такие отзывы про танк.Хороший и нормальный врач.
Она мне отлично пролечила зубы во время беременности,я потом лет 5 не ходила к стоматологу,ничего не болело вообще.Сейчас запломбировала два сложных зуба самых дальних.И да на один ездила три раза:удаляли нерв,потом пломбировали канал,потом пломба сама-причем с ней она так долго возилась.В другом просто пломба.
И на рентгене подтверждаю слова,очень приятный и грамотный специалист.
Ребята, а поделитесь контактами клиники и конкретными фамилиями стоматологов-ортопедов, с которыми положительный опыт. Речь, если что, о съёмном или частичном-съемном протезе.
А то маму нужно куда то отправить - я подрастерялась.
Смотрю в теме много положительных отзывов о Сан Марко. Опять же вопрос, записываетесь на прием к конкретному врачу или к кому пошлют?
Спасибо всем откликнувшимся
Здравствуйте! Темнеет передний зуб, внутриканальное отбеливание кажется единственным выходом, подскажите кто может делал его в Днепропетровске, пойду второго или третьего мая, сразу как будут работать! Подскажите хорошую клинику и хорошего врача, чтоб пальцем в небо не тыкать. И раз уже заговорили про стоматолога, делал ли кто отбеливание Beyond Polus и ваши впечатления! Спасибо!
Помогите восстановить мобильный номер Юлии Валерьевны Деревянко из поликлиники на пр. Петровского. Потерялся телефон, а нужно записаться к ней)
Спасибо!
Помогите восстановить мобильный номер Юлии Валерьевны Деревянко из поликлиники на пр. Петровского. Потерялся телефон, а нужно записаться к ней)
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks