И что, что по договоренности? Для какой цели они существуют, если не для распространения влияния США?
Я хренею, то есть на Ирак США не нападали? ЛИвию ЕС не бомбил? Сербию не лишили части суверенной территории? Ведьма, и ты мне что-то пытаешься говорить про веру?Снова здорова. Не нападали, не нарушали, не лишали. Блин, ну прочти про эти конфликты хоть что-нибудь не из Анна ньюс. Ой, опять забыла, что ты верующий.
Ведьма, большевистское государство это всего лишь очередная историческая ипостась русской государственной машиныЛис. она не создавала УКРАИНСКОЕ производство, промышленность, культуру, научный потенциал. Рашка вообще ничего не создавала. Создавали большевики, которым было насрать на национальности, создавали на основе новой совоетской империи.
А это совершенно не важно. Главное что создавали, в том числе и украинское государство со всеми перечисленными мною плюшкамиСоздавали на базе построенного иностранцами, придуманного иностранцами и воплощенного иностранцами за счет рабского труда СОВЕТСКОГО народа.
Схренали баня завалилась?И я тебя спросила о последних 24 годах, когда рашка стала рашкой, совершенно новым, как и Украина, государством.Российская государственность после очередной смены строя никуда не делась - этой государственности никак не 24 года, а несколько веков. Это Украина молодое государство, а Россия очень даже старое
А вот тут я с тобой согласен. Провал российской политики на Украине налицо. Ну ничего, надо исправлять.Что рашка делала для привлечения Украины в сферу своего влияния? Вот Польша сделала. В Польшу стремятся на работу, на учебу, получить вид на жительтсво. Польша поддерживает Украину во всем. А рашка, что сделала? Путем агрессии отторгла на обозримое будущее большинство украинцев?
Ведьма, если не они решали, то почему во главе государства после майдана, который был против олигархов, стал олигарх? А так же те люди, которые упоминались в известном телефонном разговоре Нуланд?Они ходили по УЖЕ существующему Майдану. Понимаешь? Майдан был и не правительство, не олигархи на нем не стояли, и не они решали в тот момент.
О том, что 5 млрд на Украине оправдали себя, а 20 млрд в России нетТеперь по поводу 5 млрд. Да, вложили за 23 года. В тоже самое в рашке вложили 20 млрд. Это о чем говорит? О том, что госдура куплена США?
Поживем-увидимЭто не обещание, это констатация факта. Я ни дня под рашкой жить не буду. А тебе прийдется туго. Рашка завалится, а тут ты вечным колорадом будешь.![]()

Відповісти з цитуванням
Bookmarks