Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 55 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1084, показано з 681 по 700.

Тема: Второй извечный русский вопрос:

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Я правильно понимаю, что Албанию и албанцев успокоили за счет Сербии?
    Когда это мы влезли в Албанию?
    А какую чушь ватники мелют про Боснию?
    Вот вата во всей красе!
    Албанию успокоили за счет США. Некоторые не в меру резвые албанцы так вообще обрели вечный покой.
    Сейчас албанцы уже научились мыть руки, пользоваться туалетной бумагой и в настоящее время учатся работать.
    От грабежей, разбоев, попыток проникать на территории других стран с армейским групповым оружием и
    прочих асоциальных дел их уже отучили.

В Приштину русских не звали ибо им там нехрен было делать. Но русские полезли. Итог плачевен и КПД нулевое.
    Этого удара русские не перенесли. Руски падобранци были ужасно обижены. Кстати сейчас многие из них осознают что именно они наделали там и что из этого получилось. Прав был Тито - всю эту русскую срань надо гнать поганой метлой, как он и делал!

Про Боснию какую чушь мелют ватники? А это ты у куратора спроси...
    Ну и вот вате от црнагорацев:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис

Точка зрения рашки может быть какой угодно, это немудрено. Но мир не признает эту точку зрения, да и сама рашка никогда не говорила о том, что ВР нелегитимный орган, Пороха избрали в мае 14 и рашка тут же его признала. Никогда она не говорила о нелегитимном правительстве.
    Кстати, Ведьма, вот вы утверждаете, что вы, то есть майдан сбросил Януковича. Но на сколько я помню, одно из требований майдана было отстранение олигархов от власти. А в итоге руководителем страны выбрали олигарха. И майдан согласился. Как же так?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Правильно, не было уже никакой Югославии.

У нас были внутренние терки с ВЛАСТЬЮ. При чем тут рашка? Это не межэтницеские, межнациональные, межрелигиозные терки.
    Почти тоже самое было в рашке в 93 году.
    Притом что Россия считает Украину территорией в своей сфере влияния.

Правильно, на самом деле была аннексия Крыма, неотъемлимой части Украины и развязывание войны на Донбассе руками той же рашки. Вопли о 8 областях были не случайны. Автобусы с туристами из Белгородской, Ростовской областей, Приднестровья, переход границы вооруженных рашистских банд.

Точка зрения рашки может быть какой угодно, это немудрено. Но мир не признает эту точку зрения, да и сама рашка никогда не говорила о том, что ВР нелегитимный орган, Пороха избрали в мае 14 и рашка тут же его признала. Никогда она не говорила о нелегитимном правительстве.
    Лис, трындеть можно что угодно, как угодно выкручиваться и отнекиваться, но факт остается фактом- рашка напала на Украину и оттяпала кусок территории, принеся ВОЙНУ в страну в которой ты живешь, и думаю , будут жить твои дети.

Ну так думать надо было перед тем, как смело тыкать дули на Восток и говорить, что Россия смелым украинцам не указ. Вот теперь вся Украина расплачивается за тех, кому так мила американская крыша над Украиной.
    И войну в наш дом принесла не только Россия, а и та милая заокеанская страна, которая устроила у нас майдан (только не рассказывай мне сказки про то, что ты сама вместе с остальными хомячками устроили майдан). Не было бы майдана, не было бы войны. Россия просто защищает свои интересы.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

рашка по кругу свои сопли крутит!!! "если мне не изменяет память..." И понеслась -- у попа быласобака...

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    на сколько я помню,
    "насколько" = "как".
    Выучи уже свой язык родной, русич хренов

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Кстати, Ведьма, вот вы утверждаете, что вы, то есть майдан сбросил Януковича. Но на сколько я помню, одно из требований майдана было отстранение олигархов от власти. А в итоге руководителем страны выбрали олигарха. И майдан согласился. Как же так?
    Требований на Майдане было вагон и маленькая тележка. Каждый, кто дорывался до микрофона чего-то свое говорил. Это народная стихия. Основное требование Майдана было - Банду геть! Зека на нары!
    Когда проходили выборы Майдана уже не было, он основную цель достиг.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Русские твари !!! Русские убили тысячи украинцев и оккупировали огромные территории Украины. И эта мерзота оправдывает все эти преступления -- "Не было бы майдана, не было бы войны. Россия просто защищает свои интересы."

Какое же это грязное существо -- русский человек!!! Какое же это уйобище "русский народ". Русские -- это просто твари!!! эти твари несут смерть, разрушения и угрозу всему человечеству.

Дописів
    8 862

Типово

Если вспомнить 2014 то вата пенилась и называла иранцев своими братушками. Угрожали с их помощью дать пасасать Абамке.
    А сегодня министр энергетики РФ Александр Новак заявил об ударе в спину со стороны Ирана.
    Удар был такой силы что аж скрепы затрещали!
    Такая вот геополитика в ее реальных проявлениях.

Дописів
    8 862

Типово

А вот и визуализация происходящего в межушном ганглии употребляющего стекломой:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  еврейские вахх&#10.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  53,5 КБ
ID:	1957573

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну так думать надо было перед тем, как смело тыкать дули на Восток и говорить, что Россия смелым украинцам не указ. Вот теперь вся Украина расплачивается за тех, кому так мила американская крыша над Украиной.
    И войну в наш дом принесла не только Россия, а и та милая заокеанская страна, которая устроила у нас майдан (только не рассказывай мне сказки про то, что ты сама вместе с остальными хомячками устроили майдан). Не было бы майдана, не было бы войны. Россия просто защищает свои интересы.
    Лис, это и есть ТО, чем отличается рашка от цивилизованного мира. Это в 18 веке были сферы влияния. Мир изменился. Рашка может считать что угодно, но не нарушать миропорядка. Считает? Ок. Что рашка сделала для реального привлечения в свою сферу Украину? Да наоборот, все 24 года, она делала обратное, как впрочем и всю свою историю со всеми народами.

Вот еще одно проявление средневековости рашки. Какие нахрен дули? Эта недострана думает, что она пуп Земли и может как во времена Орды делать что хотеть? Это ж надо, чтобы государство зависело от таких понятий, как "дуля через забор" . Трындец....

Лис, я ж тебе говорила, что с верующим в бога( в данном случае, в мировой заговор во главе с США), спорить невозможно, он просто верит, точно также как и ты. Не имея НИКАКИХ доказательств, просто веришь.

Это точка зрения Хуйла и рашаваты. Но не цивилизации. За что и отгребете. А тебе будет еще больнее. Ты будешь отгребать и как рашист и как гражданин Украины.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

А я считаю территорией в своей сфере влияния соседскую квартиру. Мне влезть туда с пулемётом и расстрелять её хозяев?
    думать надо было перед тем, как смело тыкать дули на Восток и говорить, что Россия смелым украинцам не указ. Вот теперь вся Украина расплачивается за тех, кому так мила американская крыша над Украиной.
    Рабы должны покорно быть рабами, чтобы рабовладелец не рассердился и не покалечил их, - они не имеют права желать свободы и стремиться к ней. Как же хочется начистить тебе рыло!
    Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    рашка по кругу свои сопли крутит!!! "если мне не изменяет память..." И понеслась -- у попа быласобака...
    +1000000 У меня уже зубы сводит от этой заезженной методички.
    Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Русские твари !!! Русские убили тысячи украинцев и оккупировали огромные территории Украины. И эта мерзота оправдывает все эти преступления -- "Не было бы майдана, не было бы войны. Россия просто защищает свои интересы."
    Какое же это грязное существо -- русский человек!!! Какое же это уйобище "русский народ". Русские -- это просто твари!!! эти твари несут смерть, разрушения и угрозу всему человечеству.

Вот эту русскую гниду, который загадил весь форум продуктом своего дрочения на Рашку с фюрером, мне очень хочется размазать по стенке.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Лис, это и есть ТО, чем отличается рашка от цивилизованного мира. Это в 18 веке были сферы влияния. Мир изменился.
    Что Вы говорите, сфер влияния в мире нет? А как в это Ваше миропонимание вписываются американские военные базы по всему миру?

Рашка может считать что угодно, но не нарушать миропорядка.
    Какого миропорядка? В котором напали на Ирак и Ливию, а так же лишили Сербию части территории? Так в этом миропорядке Россия ничего не нарушила.

Считает? Ок. Что рашка сделала для реального привлечения в свою сферу Украину? Да наоборот, все 24 года, она делала обратное, как впрочем и всю свою историю со всеми народами.
    Всей истории? В этой истории Россия создала современное украинское государство, придала небывалой массовости украинской культуре, создала промышленность, научный потенциал, в общем все то, что сейчас активно просирается

Вот еще одно проявление средневековости рашки. Какие нахрен дули? Эта недострана думает, что она пуп Земли и может как во времена Орды делать что хотеть? Это ж надо, чтобы государство зависело от таких понятий, как "дуля через забор" . Трындец....

Лис, я ж тебе говорила, что с верующим в бога( в данном случае, в мировой заговор во главе с США), спорить невозможно, он просто верит, точно также как и ты. Не имея НИКАКИХ доказательств, просто веришь.
    Причем здесь мировой заговор?
    Заместитель госсекретаря не скрываясь ходил по Майдану и обсуждал по телефону состав украинского правительства, американский посол не скрываясь дает указания украинскому правительству, что ему делать, тот же посол вызывает к себе особо зарвавшихся олигархов и те сдуваются в один миг. Американцы не скрываясь говорят о том, что в "развитие демократии" на Украине было вложено пять миллиардов.

Это точка зрения Хуйла и рашаваты. Но не цивилизации. За что и отгребете. А тебе будет еще больнее. Ты будешь отгребать и как рашист и как гражданин Украины.
    Поживем-увидим Ты помнишь об обещании? Когда Украина будет в сфере влияния России ты уедешь.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А я считаю территорией в своей сфере влияния соседскую квартиру. Мне влезть туда с пулемётом и расстрелять её хозяев?
    попробуйте. Если у Вас получится, значит соседская квартира в Вашей сфере влияния

Рабы должны покорно быть рабами, чтобы рабовладелец не рассердился и не покалечил их, - они не имеют права желать свободы и стремиться к ней. Как же хочется начистить тебе рыло!
    Можете не повторяться, я уже понял, что Вы от меня без ума. Ну что сказать: у Вас хороший вкус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

попробуйте. Если у Вас получится, значит соседская квартира в Вашей сфере влияния
    Вы просто нелюдь. Таких, как Вы, нужно давить, как клопов!
    Вы от меня без ума. Ну что сказать: у Вас хороший вкус
    ПНХ!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    8 862

Типово

Кстати чего хочу сказать - идите к русским на форумы.
    Там вы сможете почитать сааавсем отличную от бреда краснолиса фактуру - даже ольгинцы там не справляются.
    Уже Бастрыкина к купированию безобразия подключить хотят.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вы просто нелюдь. Таких, как Вы, нужно давить, как клопов!

ПНХ!
    Боже сколько эмоций. Вы просто окружили меня своей любовью

Типово

Треп трепом, но у меня есть конкретный вопрос к фрегату и лису.
    В кого стрелять будете в случае мобилизации?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Что Вы говорите, сфер влияния в мире нет? А как в это Ваше миропонимание вписываются американские военные базы по всему миру?

Какого миропорядка? В котором напали на Ирак и Ливию, а так же лишили Сербию части территории? Так в этом миропорядке Россия ничего не нарушила.

Всей истории? В этой истории Россия создала современное украинское государство, придала небывалой массовости украинской культуре, создала промышленность, научный потенциал, в общем все то, что сейчас активно просирается

Причем здесь мировой заговор?
    Заместитель госсекретаря не скрываясь ходил по Майдану и обсуждал по телефону состав украинского правительства, американский посол не скрываясь дает указания украинскому правительству, что ему делать, тот же посол вызывает к себе особо зарвавшихся олигархов и те сдуваются в один миг. Американцы не скрываясь говорят о том, что в "развитие демократии" на Украине было вложено пять миллиардов.

Поживем-увидим Ты помнишь об обещании? Когда Украина будет в сфере влияния России ты уедешь.
    Американские базы существуют по договоренности. По согласию государства , на территории которой их создают.

Снова здорова. Не нападали, не нарушали, не лишали. Блин, ну прочти про эти конфликты хоть что-нибудь не из Анна ньюс. Ой, опять забыла, что ты верующий.

Лис. она не создавала УКРАИНСКОЕ производство, промышленность, культуру, научный потенциал. Рашка вообще ничего не создавала. Создавали большевики, которым было насрать на национальности, создавали на основе новой совоетской империи. Создавали на базе построенного иностранцами, придуманного иностранцами и воплощенного иностранцами за счет рабского труда СОВЕТСКОГО народа. И я тебя спросила о последних 24 годах, когда рашка стала рашкой, совершенно новым, как и Украина, государством. Что рашка делала для привлечения Украины в сферу своего влияния? Вот Польша сделала. В Польшу стремятся на работу, на учебу, получить вид на жительтсво. Польша поддерживает Украину во всем. А рашка, что сделала? Путем агрессии отторгла на обозримое будущее большинство украинцев?

Они ходили по УЖЕ существующему Майдану. Понимаешь? Майдан был и не правительство, не олигархи на нем не стояли, и не они решали в тот момент.
    Теперь по поводу 5 млрд. Да, вложили за 23 года. В тоже самое в рашке вложили 20 млрд. Это о чем говорит? О том, что госдура куплена США?

Это не обещание, это констатация факта. Я ни дня под рашкой жить не буду. А тебе прийдется туго. Рашка завалится, а тут ты вечным колорадом будешь.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Еще нюансик нуна вбросить... 12.06.1990 рф объявила о своей независимости и о верховенстве законов рф над союзными.
    Таким образом, рф откровенно и четко послала остальные республики по общеизвестному адресу, тем самым торпедировав сам Союз
    и тем самым определив свою территорию границами рф на тот момент. О каких претензиях на любые другие территории после
    односторонненого демарша может вообще идти речь ?

Вопросик апологетам русского мира - от кого или от чего рф объявила независимость ?
    И автоматически вытекает из него следующий - о каких сферах интересов рф за "поребриком" может идти речь, если своей независимостью
    и выходом из Союза рф определила, что все остальные ей и нах не нужны ? Ибо долго ли будет стоят дом, который строили все вместе по
    мере возможностей, а затем "хозяин фундамента" взял и выдернул фундамент, сунул в карман и ушел. Что после этого надо было делать
    остальным "жильцам" ? А ведь рф тем самым киданула не только республики Союза, а еще и всех демократов !
    Востаннє редагував Traveler: 18.04.2016 о 22:05
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Еще нюансик нуна вбросить... 12.06.1990 рф объявила о своей независимости и о верховенстве законов рф над союзными.
    Теперь это "день расии", праздник государственный. Молодые ватники и колорады даже и не знают что это именно расиюшка разрушила чудо советское. В лоскуты нажираются...
    А Хуйло врет и оболванивает население.
    Так-то!

Сторінка 35 з 55 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті