| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а поиском по форуму...слабо)) осьосьо
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я не злой и ни на кого обиду не таю ! Бог накажет и так ...........
Просто с альфатроником работают не многие
а 1% это кто? витёк? как раз по выборке подходит)))
Неее...101%...точно говорю!
Пластик.. пластик.. У меня недавно трубка магистральная лопнула/треснула, даже непонятно в каком месте, газ начало выплевывать перед рудуктором из-под верхнего слоя пластикового или из чего оно там сделано покрытия.
Зрелище то еще.
После обрезки 10 сантиметров трубки перед редуктором и подключения - решили менять полностью т.к. место утечки было где-то ниже..
Не все йогурты одинаково полезны...
99,9% -кэтай. Знач и до нас добрался...раньше токо рассея плакала. Косяк установщиков...купили подешевле...от и результат...или при монтаже заламали и на матьеготак оставили.
Так я ж об этом же. Чей косяк? Установщиков или производителя, или обоих?
В обоих случаях косяк установщиков...или говно поставили, или говняно поставили.
Ну, не факт. Заказчик мог сознательно пойти на удешевление за счет более дешевых материалов. А установщик нормально это говно установил. Тот вариант, когда скупой платит дважды.
так кто все же виноват, заказчик, который всегда будет стремиться к оптимизации расходов, или исполнитель, своим согласием на установку элементов сомнительного качества поставивший под угрозу свою репутацию, сохранность имущества заказчика и даже его жизнь в случае возгорания того самого имущества?
При мне обрезали вырезали кусок на котором казалось был разрыв, т.к. был запас то подключали обрезанный шланг, пока подключали попытались найти откуда травили, но как оказалось не так то просто снять оплетку с этой трубки..
В общем когда подключили и открыли балон начал опять в шланг травить, тут уже без вариантов под замену. Присутствовать и ждать полной замены времени небыло поэтому оставил машину и забрал уже вечером после работы, перед самым закрытием, так что поглядеть на трубку и порасспрашивать что к чему возможности уже небыло. Но т.к. поменяли без особых вопросов то явно не внешнее повреждение, так что вопрос или к оригинальности или к производителю, ну или к установщикам но тут мне сложно оценивать как происходил монтаж, вроде все аккуратно сделано и до этого момента я о ГБО не вспоминал.
По уверению установщика, трубку этого производителя они ставят уже очень давно и всем, собственно я вроде ка кпервый кто с таким столкнулся. Ну а там уже конечно хз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks