| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кот, не мяукай! ))) Слухай мэнэ!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Этот редуктор какой-то вакуумный...стоит на ВАЗ 21099 карбюратор,есть клавиша предпусковой подачи газа ( как мне пояснили- у меня 4 поколение на моей машине и все гуд)....на переключателе ВРС написано....
Я проехался по все газовщикам, которых знаю- все сказали нафиг! Практически не реально говорят на него ремкомплект найти! А он то работает, то неработает....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
та я ж просто занудничаю...не бывает редукторов 1-2-3-4 поколений...бывает эжекторный и инжекторный...
Вам надобно искать эжекторный редуктор. Хотя "шобэ всем было понятно" лучче назвать его "вторым поколением". Так бестолковым "продаванам" будет понятней.
Коллеги, кто в Днепре устанавливает/обслуживает оборудование Alfatronic? Спасибо за всё.
Вот будете молчать, тогда и на ваших похоронах все предпочтут отмолчаться.
Ответьте на мой ответ
зы: быра! )
в этот раз не срулил. спасибо за помощь
апд: а не, нифуя
Востаннє редагував -=coNDor=-: 16.04.2016 о 22:06
Это он "любя" туда послал...ото не надо было гадости пронего писать...или думать!
А в чем вопрос именно по этой системе? Метода настройки у всех практически идентична. шнуры практически все универсальны. Программы настройки в свободном доступе.
"Ними" это "эжектор и инжектор"? Зачем Вам это знать...не забивайте голову.
Мне это хозяйство досталось без документов и информации о последних проведенных мероприятиях по обслуживанию. Так вот хочу прикрепиться к грамотным спецам. Ну и в довесок, кажется система не донастроена, индикатор не отображает заполненность баллона. В общем, надо подключиться, все вдумчиво прочекать и дальше обслуживаться.
Парни, хватит Грея буцать, направьте меня к хорошим спецам
http://sto-garanto.com/contact.php
альфатроником точно занимались, как сейчас не знаю - звони
О! А Заурус все "добрее и добрее"))))) Видать не слабо затаил обиду за шось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks