Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 438 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Спасибо. Не уже в городе. Ток инет с тел. Роутер накрылся(((

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Всем привет!
    Болеющим выздоравливать! @@@@@@
    А у нас вынос мозга достиг апогея. Последние пару недель вредная козявка, ну а вчера и сегодня с утра это просто мелкий монстр. Я никогда так от своего детя не уставала ( прям охота свалить на денек..
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки подскажите куда бежать чтоб открыть ЧП.
    Надо срочно все сделать за 1день((
    Киньте нужную темку если есть, где почитать какие документы надо для этого и собствеено куда с ними идти))
    С тел.найти ничего толкового не могу(
    На пр. Правды было "Единое окно" в районе ост.Донецкая. Там оформляют чп. Можно самостоятельно, а можно через посредника.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, не спамьте плиз. Продаю новые джинсы скинни carters на девочку в размере 2T (до 92см рост). Все бирочки на месте. Куплены в порыва шопоголизма ) 200грн. Если кому вдруг надо пишите в лс.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

всем привет)))) в теме тишина, наверно погода способствует
    а мы сегодня в парке Ленина гуляли, красота. оказывается там в фонтане черепаха живет. в цветущей сакуре пофоткались!

подскажите какой лучше бассейн купить ребенку на лето. хочу чтоб на вырост был на 2-3 года. наверно надо с надувным дном чтобы был. а вообще не сталкивалась с бассейнами

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    всем привет)))) в теме тишина, наверно погода способствует
    а мы сегодня в парке Ленина гуляли, красота. оказывается там в фонтане черепаха живет. в цветущей сакуре пофоткались!

подскажите какой лучше бассейн купить ребенку на лето. хочу чтоб на вырост был на 2-3 года. наверно надо с надувным дном чтобы был. а вообще не сталкивалась с бассейнами
    А где это парк Ленина? и мы в сакуру хотим))по бассейну - у нас был интекс комплекс, с подвесными игрушкми на липучках на дуге сверху, и дно тоже надувное. использовали на травке и в воде))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А где это парк Ленина? и мы в сакуру хотим))по бассейну - у нас был интекс комплекс, с подвесными игрушкми на липучках на дуге сверху, и дно тоже надувное. использовали на травке и в воде))
    парк Ленина (бывший) сейчас не знаю как называется это внизу Кирова (бывший) возле ОГА. а вообще целая аллея сакуры цветет в ДИИТе. мы туда тоже собираемся поехать...
    по бассейну спасибо

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    парк Ленина (бывший) сейчас не знаю как называется это внизу Кирова (бывший) возле ОГА. а вообще целая аллея сакуры цветет в ДИИТе. мы туда тоже собираемся поехать...
    по бассейну спасибо
    ага, поняла) кировский парк
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

Мы завтра в сакуры собираемся в дитт. Но в пятницу они еще не цвели. Надеюсь, завтра уже будут красивенькие.

Оля333, HelgaDP, как детки?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Мы завтра в сакуры собираемся в дитт. Но в пятницу они еще не цвели. Надеюсь, завтра уже будут красивенькие.

потом поделитесь фоточками, мы тоже туда хотим))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Присоединяюсь...зашла узнать как малышня...
    Надеюсь идут на поправку!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ох ты- сакура!!!!!! Красиво наверное!!!! Где фотки?????

Болеющим- выздоравливать быстренько и в сакуры всем!)))

Девочки, где коляски напрокат до 5 кг посмотреть? На возраст 1,5 года?

Так, чтоб в ручную кладь ..
    Спасибо!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ох ты- сакура!!!!!! Красиво наверное!!!! Где фотки?????

Болеющим- выздоравливать быстренько и в сакуры всем!)))

Девочки, где коляски напрокат до 5 кг посмотреть? На возраст 1,5 года?

Так, чтоб в ручную кладь ..
    Спасибо!
    А в багаж чего не хошь сдать?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А в багаж чего не хошь сдать?
    Сказали, бывают случаи потерь! Да и в пятнах потом может быть, нужно оборачивать, так было у нас..

А в багаж можно. И ждать не надо у трапа. Но это мои заморочки!)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Сказали, бывают случаи потерь! Да и в пятнах потом может быть, нужно оборачивать, так было у нас..

А в багаж можно. И ждать не надо у трапа. Но это мои заморочки!)
    Такс, я ж хочу колясон стрельнуть в долг. Надо вес выяснить. А то потом не хочу краснеть. Я тогда свою в багаж сдам. Моя 7 весит

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Такс, я ж хочу колясон стрельнуть в долг. Надо вес выяснить. А то потом не хочу краснеть. Я тогда свою в багаж сдам. Моя 7 весит
    До 5 нужно. Или в багаж. Раньше сдавали- проблем особых не было, кроме того, что стояли у трапа сдавали и по прилету- ждали, когда вынесут её нам( бывало в масле). Поэтому, либо заворачивать её пленкой, чехлом. Либо в салон

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем болеющим идти на поправку.
    Юля наша коляска самая удобная,я с ней везде (,у меня была еще D888 Goodbaby хоть она и 3.5 кг но неудобная я ней пользовалась всего 2 раза),сдала в багаж у трапа получила,правда в Анталии по прилету мы вышли через гейт и каляску как обычно не получили,она оказалась в зале получения багажа там есть всторонке место получения колясок.
    До 5 нужно. Или в багаж. Раньше сдавали- проблем особых не было, кроме того, что стояли у трапа сдавали и по прилету- ждали, когда вынесут её нам( бывало в масле). Поэтому, либо заворачивать её пленкой, чехлом. Либо в салон
    Такое может быть и с каляской и багажом,можно взять еще в аренду коляску в отеле, почти у всех есть такая услуга
    Девочки кто будет заказывать Мустелу крем для загара свисните где ,а то что нигде нет в наличии.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

В Амаре аренда стоит 100$. Я за эти деньги привезу её

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Везде коляски напрокат дорогие.
    Жила бы в Европе- не вопрос, забронировала бы.

Коляска и багаж могут потеряться, но коляска чаще. Она едет немного в другом отсеке. И забирают её у трапа. Но можно отдать и сразу конечно.

Спасибо за совет!)
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем болеющим идти на поправку.

Юля наша коляска самая удобная,я с ней везде (,у меня была еще D888 Goodbaby хоть она и 3.5 кг но неудобная я ней пользовалась всего 2 раза),сдала в багаж у трапа получила,правда в Анталии по прилету мы вышли через гейт и каляску как обычно не получили,она оказалась в зале получения багажа там есть всторонке место получения колясок.

Такое может быть и с каляской и багажом,можно взять еще в аренду коляску в отеле, почти у всех есть такая услуга
    Девочки кто будет заказывать Мустелу крем для загара свисните где ,а то что нигде нет в наличии.

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Скорейшего вам выздоровления ! Вот кто меня понимает )) У на сочень похожая схема, только нефураксозид отменили и уже начали антибиотики. Ночью еще рвали, с 3-х часов уже нет, темп меньше , но есть. Пить стала сама и охотнее, съела 3 л кашки... пока все наши успехи...
    Как вы? Выздоравливаете? Держу @@@@@@@@@@@@@@ иза Вас и за нас -будьте здоровы. Мой в 2ке на Свердлова жару всем на выходных дал но все обошлось пошел на выздоровление.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

В Амаре аренда стоит 100$. Я за эти деньги привезу её
    Юля, это аренда или залог? Мы в Греции брали в аренду в отеле - аренда бесплатно, залог 50 евро.
    + не особо расстраивайся, там может оказаться не совсем удобная коляска

Сторінка 384 з 438 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті