Спасибо. Не уже в городе. Ток инет с тел. Роутер накрылся(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Болеющим выздоравливать! @@@@@@
А у нас вынос мозга достиг апогея. Последние пару недель вредная козявка, ну а вчера и сегодня с утра это просто мелкий монстр. Я никогда так от своего детя не уставала ( прям охота свалить на денек..
На пр. Правды было "Единое окно" в районе ост.Донецкая. Там оформляют чп. Можно самостоятельно, а можно через посредника.
Девочки, не спамьте плиз. Продаю новые джинсы скинни carters на девочку в размере 2T (до 92см рост). Все бирочки на месте. Куплены в порыва шопоголизма ) 200грн. Если кому вдруг надо пишите в лс.
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
всем привет)))) в теме тишина, наверно погода способствует
а мы сегодня в парке Ленина гуляли, красота. оказывается там в фонтане черепаха живет. в цветущей сакуре пофоткались!
подскажите какой лучше бассейн купить ребенку на лето. хочу чтоб на вырост был на 2-3 года. наверно надо с надувным дном чтобы был. а вообще не сталкивалась с бассейнами
Мы завтра в сакуры собираемся в дитт. Но в пятницу они еще не цвели. Надеюсь, завтра уже будут красивенькие.
Оля333, HelgaDP, как детки?
Ох ты- сакура!!!!!! Красиво наверное!!!! Где фотки?????
Болеющим- выздоравливать быстренько и в сакуры всем!)))
Девочки, где коляски напрокат до 5 кг посмотреть? На возраст 1,5 года?
Так, чтоб в ручную кладь ..
Спасибо!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем болеющим идти на поправку.
Юля наша коляска самая удобная,я с ней везде (,у меня была еще D888 Goodbaby хоть она и 3.5 кг но неудобная я ней пользовалась всего 2 раза),сдала в багаж у трапа получила,правда в Анталии по прилету мы вышли через гейт и каляску как обычно не получили,она оказалась в зале получения багажа там есть всторонке место получения колясок.
Такое может быть и с каляской и багажом,можно взять еще в аренду коляску в отеле, почти у всех есть такая услуга
Девочки кто будет заказывать Мустелу крем для загара свисните где ,а то что нигде нет в наличии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks