Кстати, обоссаная вата будет тут рассказывать про Сербию, разбомбленную в каменный век ковровыми бомбардировками aмерофашистов или и дальше будет сопли жевать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, обоссаная вата будет тут рассказывать про Сербию, разбомбленную в каменный век ковровыми бомбардировками aмерофашистов или и дальше будет сопли жевать?
При этом второй извечный русский вопрос это "Что делать?".
Они этим вопросом задаются каждые 50-100 лет по результатам жопы, воспоследствующей после эпических имперских свершений.
То Желтороссию им подавай, то Константинополь, то до Испании дойдем, то развенчаем культ личности да кукурузу сеять будем а то и вообще "...царь-то не настоящий".
Так что топикстартер оффтопит злостно, с первого поста в теме.![]()
Вот это друзья сохатого мочат сегодня...
А в Дохе между тем молчание, никто не хочет замораживать продажи нефти.
Конечно же не верю.
Рашке вредит её же простоватость, Украина болеет той же муйнёй, но к тому плюс ещё и природно хитрожопа.При определённых условиях можно так красиво и незаметно обувать страну в лапти - что никто толком ничего не поймёт. Это называется "непрямое воздействие", думаю, Вам известен этот термин и его значение. Вот поэтому я не спешу с выводами.
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Отвечать на что? На какие-то невнятные помои? Я задала конкретный вопрос о почти конкретном человеке: о твоём друге. Ты мне в ответ про беженцев и каких-то мифических ЛУЧШИХ докторов мира, которые собираются на ТВОИМ другом, чтобы вырезать печень.Если ты больной на голову, то не нужно думать, что и остальные такие же. Когда научишься отвечать на поставленные вопросы - приходи, поговорим. А пока:
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Американцы с лета 2012 вдавливали все украинские фирмы с рынка РФ, ага.
Вата такая вата...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Чтобы не делить ни с кем сферу мирового влияния - это же азбука. Тем более - с таким принципиально иным партнёром, которым рашка пытается себя подать.
Вершина достижений в капитализме, его верхняя планка - это всегда монополия.
Но, по большому счёту и если отвлечённо и кратко: у любого явления для его гармонизации должна быть "вторая сторона медали"...
Остальные варианты всегда есть суть - крайности, в них нет ничего хорошего имхо. Как-то так![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Вот вы уверены что страна в которой дела обстоят как в РФ может претендовать на мировое влияние?
Да РФ не смогла мирным путем Украину в союзниках удержать. Уже как 30 лет СССР/РФ разжигают конфликты на своих границах поскольку разжигание конфликтов за границами обходится сильно дорого. Мировое влияние...![]()
Ну какое "мировое влияние" то?
Вот ему цена:
Олег ПономарьКак мы с вами и прогнозировали, переговоры ОПЕК завершились безрезультатно, то есть решение о заморозке добычи не принято!
Иран, Саудовская Аравия и Кувейт (в котором "внезапно" началась забастовка нефтянников- а какая может быть заморозка, когда добыча почти прекратилась) разыграли всё как по нотам, ведь их цена не волнует- им нужны рынки. Ну и Дядя Сэм издалека наблюдает спокойно.
Ждем нефть по 30 и у кого-то черный понедельник.
И я по итогам Дохи сочинил хокку-
"Пролетели, как цвет сакуры в апреле
Жизнь- боль
Дожить бы до июня".
Ну вот сранарашку и уживут![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks