| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воу-воу...палехче. А с какого беса я поеду в жопыря не зная даж телефона заказчика.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
нуууу...если я позвоню и не услышу внятного-вменяемого голоса я просто туда не поеду...и не только я...
Хорошо, что хоть в Швеции у таксистов список "должны" поменьше, иначе я бы хрен куда уехал
Я пользуюсь рабочей симкой, к ней привязаны 2 номера: рабочий и личный. Рабочий доступен только в рабочие часы, в другое время отправляет на автоответчик. И, когда я кому-то звоню, то высвечивается именно рабочий номер(увы). Потому я обычно предупреждаю, чтобы перезванивали мне на другой номер. Пока проблем не возникало. Хорошо, что не у всех людей такая тонкая душевная организация, как у таксистов![]()
Прикольно былобы, когда тебе шеф говорит, чтоб ты съездил на другой конец Стокгольма в пригород, на остров Бьорко, и починил штекер от наушников одному заказчику. Ты Приезжаешь, видишь раскопки, звонишь заказчику, а там автоответчик. И ты понимаешь, что ты приплыл и на остров и по жизни. Прождал десять минут и уплыл обратно, а минут через 17 тебе звонят с незнакомого номера - вы кто? Вы где?
та вот неделю уже там 30/2/3.50.А с каких пор для тебя там стал норм просчет? ты ж плевался...
в аэропорт с октября считает 100. дороже чем в эвосе
Аэропорт у них толь с + толь МГ. Это да...
А так 3,5 канех маловато...длинные заказы не интересны стали.
А так- да! Я вчерась только его и возил. Заказов привалило нехило.
Востаннє редагував VitЁk: 17.04.2016 о 17:54
можешь организовывать свою телефонную связь хоть через задницу (а она так и организована как мы видим). Не для тонкой души, а для работы нужна прямая связь с заказчиком.
Например седня Чаечный диспетчер перепутала Образцова 81 и Калиновую 81, гляжу примечание заправка. Вижу опытным глазом нездоровое. Набираю заказчика и уточняемся. Был бы автоответчик или неопределенный номер - я б как ослик стоял в ХЗ сколько кварталов от заказчика, а заказчик бы волал шо неподана машина.
ЗЫ - в Швеции нет 2-симочных телефонов? один для работы второй для частной жизни, коль первый доступен токо в рабочее время... нипанятна.
про раскопки...
Яворницкого 6 рядом с Чарли шо было за заведение?... Ото его больше нет - первый этаж и вокруг раскопки
Ребят, подскажите, а если ночью вызвав авто таксист перезванивает с лайфа то стоит рискнуть и ехать или все же подождать не негра/наркомана?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks