| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vedma. Надо будет шо паламать, разрушить, не переживайте, я Вас найду на сих страницах и посоветуюсь
это у Вас не не профессиональное мнение
отстрелять на уровне области - как раз не фигня...
это для Киева фигня, когда кого-то убили в далекой области.
а на местном уровне таких "отстрельщиков" укоротят быстро. тем более что и полицейские и прокурорские - местные и судьи выборные.
попытка решить вопрос стрельбой - станет совсем не фигней.
за Законом проще смотреть на местном уровне.
когда прокурор района или начальник полиции ваш бывший одноклассник. и ВСЮ свою жизнь ведет в вашем районе-городе вам будет легче присмотреть за его карманами
а при возникновении вопросов обратиться к выборной власти с вопросом - откуда деньги? у назначенных вами лиц
а Вы знаете, что в США полицейские вообще зарабатывают пенсию только в своем штате? конечно можно переехать и в другой - но тогда опять начнешь "с нуля" и выслугу всю не сохранят...
именно этого Киев и боится - лишения права назначать.
и все это - кирпичики здания федерализации
И начинать нужно с реформ правоохранительной, судебной, налоговой и гос. службы. И выводить из тени зарплаты.
Мы по всем показателям на последних местах, а глядя на количество дорогих машин, забитые рестораны, дорогущие особняки и взятки, которые платятся чиновникам, то мы самая богатая страна.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вы знаете мне не зачем читать о юге Италии.
что бы сравнивать менталитеты - надо иметь объем информации - с чем сравнивать
в армии мне пришлось изучить менталитеты всех народов и народностей советского союза, это вынужденное изучение - когда служишь.ешь.спишь делишь жизнь рядом с людьми. год - полтора. и ты будешь понимать разницу между любыми нациями. вплоть до дагестанских
и даже )) отличать "персюка" от азербайджанца...)))
в гражданской жизни, я очень плохо знаю менталитет британцев, немцев, французов, испанцев,
не много знаю итальянцев. поляк. не много финов. не много американцев
лично мое мнение: ближе всех, к нам, действительно итальянцы (... французы - жлобы. ... американцы -помешаны на законе....).
только если сравнивать менталитет - лучше украинцев могут быть только бульбаши (белорусы) - но их физически меньше.
так что, по-моему, зря Вы пугаете югом Италии. бывал неоднократно и гостей в Днепре принимал. итальянцы (где южане-где северяне - не отличаю) очень не плохие люди. и еще я бы отметил то что некоторые из них пытаются тебе помочь. помочь - просто так. не за деньги.
итальянцы - хороши. почти как украинцы...
вижу. только сложно проследить доходы на которые построены те поместья.
если воплотить федерализацию то
если (условно) начальник отдела полковник Гордиенко начнет строить себе особняк, то (условно) старший опер старший лейтенант Геращенко завтра займет его место, а Гордиенко пойдет по судам....
все дело в том, что бы Гордиенко - назначался на месте. и отвечал на месте.
С каких делов? КТО будет задавать вопросы?
Чем тогда будет отличаться от сейчас?
Пример. Все знают пос. Кировское. Сколько там домов чиновников. При этом мне пальцем тыкали: вот это налоговик, это местная судья, это чиновница поселкового совета и пр. И че? Так сложно взять ведомость о зарплате и сравнить со стоимостью домов? Задать вопрос: Откуда и на какие деньги? Не думаю. Так чего не задают? Чего не интересуется никто?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
так задавать вопросы должен МЕСТНЫЙ прокурор, МЕСТНЫЙ полицейский и решать стороны должен ВЫБОРНЫЙ судья
так делается во многих странах...
Вы предлагаете - ни чего не менять, а ждать пока НАЗНАЧАТ ЧЕСТНЫХ из Киева...((
тщетные ожидания
или ждать пока ПОМЕНЯЕТСЯ МЕНТАЛИТЕТ...))) самой не смешно?
зачем менять и так не плохой менталитет - не проще ли сменить принцип назначений на должности.
Ребята, две страницы и все не про Сеню.
В 20 веке Турция пол острова Кипр оттяпала. И в НАТО. И ассоциация есть, но не берут в члены уже 15 лет, то про ЕС. А господин Буриданов выложил тему про 18 век Московии - РФ-ии. Это даже не досадно, есть другое слово.
Востаннє редагував Олег-днепр: 16.04.2016 о 20:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks