Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 449 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    А куда их вставляют? Я тоже хочу. Я посмотрела в интернете- эффект как говорится на лицо. Порекомендуйте кто их вставляет. Это очень дорого? Кто-то себе делал?
    Подруга моя ставила)) Я осенью хочу. Ставят многие косметологи.. Я пойду к своей,проверенной)) Цену можно узнать в сети,прозвонив по салонам, нити разные,для разных участков тела и проблем.. фото как всегда слегка приукрашены, но эффект от мезонитей конечно есть и он в большинстве случаев ярко выражен. При прозвоне цен в салонах узнавайте какие именно нити Вам предлагают.. Так ка цены зависят от производителя.. и могут значительно отличаться.. Это как крем Хистомер и Салон СПА..назначение одно, действие и эффект разные)))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Алла, я с вопросами.
    1. Насколько мезонити хорошо подтягивают контур?
    2. Когда лучше их ставить (в каких случаях)?
    3. Каков эффект вообще и по продолжительности?
    4. Каковы риски и недостатки этой процедуры?
    5. Какие альтернативы им?
    Обещанный подробный отчет))

1)-Подтягивают не только контур,ими работают по всему лицу и по телу..
    То есть корректируют брови,скулы,подбородок,шею

2) -Ставят по необходимости,но советуют (как-бы )не ранее 25 лет..но все относительно в этом мире

Армирование шовным материалом щек, укрепление их тургора и подтяжка лицевого птоза;
    Лифтинг морщин лба и птоза (опущения) верхнего века;
    Устранение морщин различной глубины вокруг глаз;
    Подтяжка провисающей кожи в височной зоне;
    Армирование нижней части лица: устранение «второго подбородка»,
    Подтяжка ослабленной кожи шеи;
    Моделирование контура губ и устранение морщин вокруг рта.

3)- эффект хороший,но фотографии в сети все же приукрашивают действительность на мой объективный взгляд.
    По продолжительности заявлено от 2 до 3 лет, у подруги ,прошло три,пока эффект держится

Спустя примерно пару месяцев, вокруг мезонитей появляется молодая соединительная ткань, которая служит каркасом за счет ее дальнейшего уплотнения
    (ретракции).Мезонити изготавливаются из ультратонкого, биосовместимого материала — из полидиоксанона, способного рассасываться в подкожном слое человека в течение нескольких месяцев (6-8 мес)Но за счет вышеупомянутой ретракции эффект лифтинга сохраняется от 2 до 3 лет.
    Хотя каждый производител озвучивает свой срок..Но в среднем 2-3 года.

4)- риск- специалист криворучка,неправильно подобранный вид и толщина нити для определенной зоны, неправильно выбранная глубина введения..
    Чем грозит-гормошка,отечност, бугристость.

Противопоказания для тредлифтинга те же, что и для любой косметической процедуры:

Острые инфекционные (в том числе обострения хронических) заболевания,
    Воспалительные процессы кожи в зоне коррекции,
    Онкология (в том числе с доброкачественным течением).
    Нарушение свертываемости крови и аутоиммунные заболевания;
    Беременность и лактационный период,
    Склонность к рубцеванию тканей,
    Наличие небиодеградируемых филлеров,
    Психические расстройства

Недостатки на мой взгляд у них только в цене и недолговечности эффекта..
    Существуют нерассасывающиеся нити(из других материалов) но ..земное притяжение никто не отменял и эффект от них тоже не вечен..
    По мне,рассасывающиеся все-таки менее опасны в плане отторжения.Так как биосовместимы с нашим организмом и повторять "прошивку" можно по мере необходимости))

5- Альтернатива.. Смотря для какого участка мы их используем..

Птоз- некоторые виды (излишняя локализация жировых отложений по нижнему краю лица) можно решить липолитиками.
    Скулы,губы- филлерами.
    Поднять брови-ботулотоксинами.
    Ну и операции хирургические никто не отменял,они у некоторых по прежнему в тренде)
    Личного опыта по мезонитям не имею,но собираюсь осенью ставить, так как овал лица хочу с четким контуром, РВ мне помог,но идеально проблему не решил,по центру,под подбородком есть легкое провисание,вот его я и хочу подшить)))

Алин,все вышеизложенное изучено мною на семинарах, из специальной литературы,из общения со специалистами по данной процедуре и "носителями" этих самых нитей)) У нас в теме периодически бывают косметологи,может быть кто-то работает с мезонитями и выскажет свое мнение,добавит что-то новое или опровергнет написанное.. Ведь сколько специалистов,столько и мнений.. У меня пока по ним только теория и практическое применение моими подругами)) Поставлю себе,обязательно отпишусь о личных ощущениях и достигнутом эффекте.

Для всех интересующихся-ставить пойду к Светлане)) уже договорилась))

Джанака
    Guest

Типово

Алла, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за столь развёрнутый и информативный ответ!
    Я - жуткая ссыкуха по этому делу, но что-то я слабо стала верить, что тургор можно восстановить массажем...
    Я, конечно, попробую массаж, чтоб уже понимать окончательно, но, думаю, генетика+образ жизни+питание+особенности организма сильно не замассируешь.

П.С. Света моей подруге вшила мезонити по контуру губ, я видела её через 2 часа после этого дела+0,4мл филлера ввели ещё, сказать что-то сразу и однозначно сложно, т.к. вид...далеко не финишный... но губы реально стали пухлее... и всё очень даже натурально.
    Как по мне, то ей губы очень кстати
    По носогубкам. Очень интересный эффект. Получается ложбинка есть, но нет залома!, как бы желобок остался... Очень неплохо! Улыбается, а кожа не ломается...желобок двигается вместе с улыбкой по лицу...

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Алла, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за столь развёрнутый и информативный ответ!
    Я - жуткая ссыкуха по этому делу, но что-то я слабо стала верить, что тургор можно восстановить массажем...
    Я, конечно, попробую массаж, чтоб уже понимать окончательно, но, думаю, генетика+образ жизни+питание+особенности организма сильно не замассируешь.

П.С. Света моей подруге вшила мезонити по контуру губ, я видела её через 2 часа после этого дела+0,4мл филлера ввели ещё, сказать что-то сразу и однозначно сложно, т.к. вид...далеко не финишный... но губы реально стали пухлее... и всё очень даже натурально.
    Как по мне, то ей губы очень кстати
    По носогубкам. Очень интересный эффект. Получается ложбинка есть, но нет залома!, как бы желобок остался... Очень неплохо! Улыбается, а кожа не ломается...желобок двигается вместе с улыбкой по лицу...
    Алин, эффект полный будет минимум через месяц)) Я в носогубки ставила филлер Философи,оч довольна, но они у меня не были особо проблемными,теперь вообще красота.. За массажи я уже писала, я изначально отношусь к ним не просто скептически, а сугубо отрицательно(я про массажи лица,по телу-уважаю и люблю),но это сугубо мое мнение и я его никоим образом никому не навязываю..Но опыт работы дерматологом видимо наложил свой отпечаток на некоторые манипуляции с кожей лица)) Я считаю,что нити,это уже тяжелая артилерия,не торопись, не думаю,что у тебя настолько все критично,что только они спасут тебя.. Сходи на консультацию,предъяви косметологу лицо, скажи,что хочешь откорректировать и она тебе по факту посоветует.. Я осенью пришла к Светлане с заявлением,что мне нужны мезонити по всему овалу и скулам.. но нет, обошлось РВ и филлерами)) теперь только минимальная коррекция нужна по центру подбородка..И то,кроме меня самой,так никто не считает)) Но ты помнишь-Красота,страшная сила)) Нет предела совершенству и так хочется быть идеальной))ну или хотя бы приближенной к нему))
    Так что,пока собирай инфу по процедурам,что непонятно-спрашивай, чем смогу,помогу)) А потом с конспектом пойдешь пытать косметолога)) и кстати,да, обычный уход при наличии инъекционных процедур все равно необходим))А то некоторые впадают в крайности, прокололи лицо и потом -только вода с мылом)) Крема никто не отменял)) В общем,будет желание, звони,все что знаю,поделюсь))

Дописів
    11

Типово

Alter дайте и мне пожалуйста телефон Светы.Спасибо.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від "Еленка" Переглянути допис
    Alter дайте и мне пожалуйста телефон Светы.Спасибо.
    В личке)

Дописів
    1 290

Типово

---------
    Востаннє редагував жули: 13.04.2016 о 14:31

Дописів
    198

Типово

А эти нити прощупываются? Их видно до тех пор пока они не рассосутся? Я хочу поставить в области морщин которые опускают уголки рта. И получается печальный вид. Кто-то делал? Я к Свете записалась на субботу, но страаашно всё равно.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    А эти нити прощупываются? Их видно до тех пор пока они не рассосутся? Я хочу поставить в области морщин которые опускают уголки рта. И получается печальный вид. Кто-то делал? Я к Свете записалась на субботу, но страаашно всё равно.
    Если стоят правильно,ничего не видно))

Дописів
    720

Типово

Alter, а можно еще узнать ваше мнение по поводу ухода при наличии инъекционных процедур. Про использование кремов понятно, а вот если ли смысл в промежутках между инъекциями гиалуронки, филеры и т.д ходить именно к косметологу на уходовые процедуры, всякие маски, концентраты, микротоки, крио и тому подобное. Не могу для себя решить, стоит ли на это тратить деньги и время. Или достаточно сделать биоревитализацию, инъекции в проблемные места и для домашнего ухода хороший крем?

p,s. а не можете еще случайно порекомендовать массажиста для тела..я в вечном поиске)
    Востаннє редагував Friendly: 15.04.2016 о 13:24

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Friendly Переглянути допис
    Alter, а можно еще узнать ваше мнение по поводу ухода при наличии инъекционных процедур. Про использование кремов понятно, а вот если ли смысл в промежутках между инъекциями гиалуронки, филеры и т.д ходить именно к косметологу на уходовые процедуры, всякие маски, концентраты, микротоки, крио и тому подобное. Не могу для себя решить, стоит ли на это тратить деньги и время. Или достаточно сделать биоревитализацию, инъекции в проблемные места и для домашнего ухода хороший крем?

p,s. а не можете еще случайно порекомендовать массажиста для тела..я в вечном поиске)
    Массажиста не порекомендую, нет у меня стоящего,к сожалению((
    Про уход так скажу.. Уход нужен по мере необходимости, пилинги ,чистки-зависит от Вашей кожи.. Масочки и крема я очень люблю и для себя практикую независимо от инъекций.. А вот микротоки, массажи лица сокращают время действия многих инъекционных препаратов, посему,лично я их не делаю и на мой взгляд, это лишнее.. Но решать в конечном счете все равно Вам лично))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Девочки, а можно спросить реальный честный отзыв по плазмолифтингу если кто делал себе? Порекомендовала косметолог, но почитала гугл, не фонтан (народ пишет), а денег нужно немало..

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Девочки, а можно спросить реальный честный отзыв по плазмолифтингу если кто делал себе? Порекомендовала косметолог, но почитала гугл, не фонтан (народ пишет), а денег нужно немало..
    Дублирую снова : Статья про плазмолифтингhttp://www.doctor-akhmerov.ru/plasmolifting-tech/faq/И вот прочитать не можно понять, что
    Плазмолифтинг. Учимся читать между строк.
    Ренат Рашитович Ахмеров ,профессор, доктор медицинских наук
    разработчик системы Плазмолифтинг ТМ отвечает на вопросы о плазмолифтинге. Отвечает честно, нужно просто внимательно читать .
    • 1. "После проведения процедур мелкие морщины (например, в виде сеточки вокруг глаз) должны разгладиться.
    • Можно подтянуть кожу, но в пределах 2-3 мм.
    2. Сочетание с другими методами желательно ,так как дает наибольший эффект.
    3.Плазменная терапия и плазмопластика - бессмыслица, выдумки тех, кто не брезгует воровством чужих идей.
    4.Плазмолифтинг создавался с целью использования в челюстно-лицевой хирургии, а не для омоложения.
    5.Метод плазмолифтинг– один из самых эффективных в мире при лечении выпадения волос. Альтернатив ей в этой области нет. И хотя 100 % гарантии она не дает, можно уверенно говорить об эффективности метода в 60-80 % случаев.
    6.Использование лазера может повысить скорее не эффективность, а стоимость процедуры. Преимущества данного способа не доказаны.

И еще стоит посмотреть на фотографии в разделе Плазмолифтинг "до" и "после".
    Все процедуры курсы плазмолифтинга идут в сочетании либо с ботоксом, либо с филлерами, либо с нитями Аптос . При коррекции овала и второго подбородка был использован метод интралипотерапии. Фотографии сделаны не очень корректно и в данном случае это важно, так как результатом заявлен лифтинг. Можно бы было добиться аналогичного результата не прибегая к использованию метода плазмолифтинг в данных конкретных случаях, для меня, например , ясен.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Friendly Переглянути допис

Мануальщик Владимир (фамилию не помню хоть убейте). Прием стоит 100 грн. Работает врачом на Островского, а после обеда в личной кабине принимает как конвейер пациентов. Возможен выезд на дом когда острые боли. 067-565-83-82. Кабинет находится на пересечении (Артема-Чкалова -салон Импресса), но не в самом салоне, а в здании снимает кабинет. Уже больше 10 человек прошли через его руки которых знаю лично. Говорят один из лучших в городе, анализируя со многими где были до этого.

Дописів
    720

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Мануальщик Владимир (фамилию не помню хоть убейте). Прием стоит 100 грн. Работает врачом на Островского, а после обеда в личной кабине принимает как конвейер пациентов. Возможен выезд на дом когда острые боли. 067-565-83-82. Кабинет находится на пересечении (Артема-Чкалова -салон Импресса), но не в самом салоне, а в здании снимает кабинет. Уже больше 10 человек прошли через его руки которых знаю лично. Говорят один из лучших в городе, анализируя со многими где были до этого.
    спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Polyna, спасибо большое, очень информативно! Только я все же жду реальные отзывы от реальных девочек)

Дописів
    4 264

Типово

Polyna, спасибо большое, очень информативно! Только я все же жду реальные отзывы от реальных девочек)
    Скажем так, процедура не стоит своих денег, делать ее нужно большое кол-во раз, есть нюансы в исполнении,которые обычный пользователь не сможет проконтролировать. По голове,лично мне лучший результат дал мезохайер, чем плазмолифтинг.. Подруга делала по лицу у проверенного врача, ну да, результат есть, но за те деньги,что это стоило... Можно дешевле и проще.. Вообщем мнения в моем кругу разошлись.. кто за,кто против...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Ясно, Аллочка, спасибо)

Дописів
    4 264

Типово

Ясно, Аллочка, спасибо)
    Всегда пожалуйста))
    Скажем так, делать можно для разнообразия,у проверенного врача и при наличии лишних денег))

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Если стоят правильно,ничего не видно))
    Сегодня поставила. В принципе не больно. Вполне терпимо и ничего не видно. 8 штук с одной стороны и 8 с другой. Дискомфорт есть, но буду ждать эффект.

Сторінка 278 з 449 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті