Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 449 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Косметолог

Дописів
    198

Типово

Но на коррекцию губ на свой страх и риск завтра пойду. Фото до сделала. Девочки она на косметолог она дерматолог!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Только пришла домой. Узнала Светлану, она 6 лет назад лечила меня от дермат заболевания. Лечилась у неё на Байкойльской. Как дерматологу большое спасибо!!!! Но она же не не косметолог. Она прекрасный врач.
    а дерматолог за 6 лет не может стать косметологом? просто интересно... я, например, 17 лет работаю детским массажистом, но это не помешало мне 2 года назад переквалифицироваться в мастера маникюра

Джанака
    Guest

Типово

tuta_l , о том, что вы будете пытаться лить говнецо... никто не сомневался.
    на то вы и зарегистрировались спецом для этого дела.

во-первых, наличие у косметолога диплома об окончании МЕДИЦИНСКОГО ВУЗА, который свидетельствует, что перед тобой стоит квалифицированный врач - это только ОГРОМНЫЙ ПЛЮС в сторону профессионализма и квалификации.
    во-вторых, дерматология смежный раздел медицины с косметологией.

(изучите вопрос детальней: Дерматология (греч. δέρμα, (род. δερματός) — «кожа» и λόγος — «учение») — раздел медицины, изучающий строение и функционирование кожи и её придатков — волос, ногтей, а также слизистых оболочек, заболевания кожи, её придатков и слизистых, методы их профилактики и лечения. В данной сфере различают следующие специальности:

дерматолог
    дерматовенеролог — наряду с инфекционистами занимается вопросами иппп
    трихолог — занимается патологией волосяного покрова
    Дерматокосметолог — занимается косметическими процедурами, улучшащими внешний вид, оттенк, элластичнось, молодость и другими качественными характетеристиками кожного эпидермиса.)

в-тертьих, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ГОВОРИТЕ О ПОЛУЧЕННОЙ КВАЛИФИКАЦИИ данного врача в сфере косметологии в Москве, ПОЧЕМУ НЕ НАЗЫВАЕТЕ ФАМИЛИЮ ПРОФЕССОРА, у которого обучалась Светлана в Москве? Почему не говорите о ряде других местах, где Светлана получала квалификацию косметолога?
    в-четвёртых, ваша попытка обесценить ЯВНОЕ ДОСТОИНСТВО врача, о котором идёт речь, - очень низкая и безграмотная ложь и клевета, Т.к. Светлана - КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ косметолог, имеющий соответствующее образование и подтверждающие документы(сертификаты/дипломы), которые она прилагает к диплому врача-дерматолога!

НИЗКО... ОЧЕНЬ НИЗКО... С Вашей стороны столь лживые заявления.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

простите, а разве не ординатуру по челюстно-лицевой хирургии даёт право работать в сфере инекционной косметологии? и только она.
    а все остальное больше похоже для примера как стоматолог лечебник, который рвет зубы вместо стомат. хирурга, а ведь по этим вещам вроде и категории и лицензии подтверждают?

кто в теме может пояснить - розтлумачити?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Понравилась статья про ботулотоксины для "чайников", очень хорошо, доступно и свежая:
    Все мифы и правда о ботоксе: кому он нужен, на что на самом деле способен и как продлить эффект —
    http://www.beautyinsider.ru/2016/04/...-12-questions/

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    простите, а разве не ординатуру по челюстно-лицевой хирургии даёт право работать в сфере инекционной косметологии? и только она.
    а все остальное больше похоже для примера как стоматолог лечебник, который рвет зубы вместо стомат. хирурга, а ведь по этим вещам вроде и категории и лицензии подтверждают?

кто в теме может пояснить - розтлумачити?

Кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог высшей категории, косметолог, главный врач Центра косметологии «Мадлен», научный руководитель отдела косметологии «Украинской академии дерматовенерологии» Золотарева Валентина .Спросите у нее,кто имеет право ,она стопроцентно компетентна в данном вопросе))) Даже вчерашние троли ссылались вчера на нее.. Не просто практикует,но и ведет семинары по инъекционным процедурам. И опять повторюсь..Непонятно мне ,отчего человек,никогда не бывающий на этом форуме вызывает у определенных лиц такое стойкое раздражение??

Дописів
    4 264

Типово

Но на коррекцию губ на свой страх и риск завтра пойду. Фото до сделала. Девочки она на косметолог она дерматолог!!!
    Очень Вас удивлю..я тоже дерматолог по первому образованию))и имею при этом диплом косметолога)) А на данный момент не практикую ,а веду собственный бизнес никоим образом не связанный с медициной..Что не мешает мне оставаться квалифицированным специалистом и повышать свою квалификацию и далее))
    На страх и риск никуда не хожу.. Если Вы не доверяете врачу,зачем идете??

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    tuta_l , о том, что вы будете пытаться лить говнецо... никто не сомневался.
    на то вы и зарегистрировались спецом для этого дела.

во-первых, наличие у косметолога диплома об окончании МЕДИЦИНСКОГО ВУЗА, который свидетельствует, что перед тобой стоит квалифицированный врач - это только ОГРОМНЫЙ ПЛЮС в сторону профессионализма и квалификации.
    во-вторых, дерматология смежный раздел медицины с косметологией.

(изучите вопрос детальней: Дерматология (греч. δέρμα, (род. δερματός) — «кожа» и λόγος — «учение») — раздел медицины, изучающий строение и функционирование кожи и её придатков — волос, ногтей, а также слизистых оболочек, заболевания кожи, её придатков и слизистых, методы их профилактики и лечения. В данной сфере различают следующие специальности:

дерматолог
    дерматовенеролог — наряду с инфекционистами занимается вопросами иппп
    трихолог — занимается патологией волосяного покрова
    Дерматокосметолог — занимается косметическими процедурами, улучшащими внешний вид, оттенк, элластичнось, молодость и другими качественными характетеристиками кожного эпидермиса.)

в-тертьих, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ГОВОРИТЕ О ПОЛУЧЕННОЙ КВАЛИФИКАЦИИ данного врача в сфере косметологии в Москве, ПОЧЕМУ НЕ НАЗЫВАЕТЕ ФАМИЛИЮ ПРОФЕССОРА, у которого обучалась Светлана в Москве? Почему не говорите о ряде других местах, где Светлана получала квалификацию косметолога?
    в-четвёртых, ваша попытка обесценить ЯВНОЕ ДОСТОИНСТВО врача, о котором идёт речь, - очень низкая и безграмотная ложь и клевета, Т.к. Светлана - КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ косметолог, имеющий соответствующее образование и подтверждающие документы(сертификаты/дипломы), которые она прилагает к диплому врача-дерматолога!

НИЗКО... ОЧЕНЬ НИЗКО... С Вашей стороны столь лживые заявления.
    Алин, да я думаю,нигде никто и не был)) Тут столько живых клиентов ,что любой из них может поинтересоваться,был ли данный персонаж на коррекции губ.. Только зачем?? Меня вся эта возня уже начинает откровенно напрягать..Не понимаю сути проблемы..Человек поделился координатами косметолога,профессионального, с разумными ценами(что в данный момент является для многих важным критерием)с золотыми руками, не вешающего на клиента лишние процедуры и уходы. Так пользуйтесь..нравится-рекомендуйте,не нравится-пишите свои отзывы,рекомендуйте других врачей.. На то он и форум.. Чем больше тут будет информации и предложений,тем больше выиграют пользователи..Так ведь нет.. Задача некоторых лиц не предложить альтернативу,не рассказать о собственном опыте той или иной процедуры у определенного врача,неееет.. Задача этих лиц опустить незнакомого им косметолога.. даже не подозревающего о данном форуме.. Я уже писала ниже,что комментов о том ,что косметолога Светы в теме много, больше чем собственно отзывов о самом косметологе.. Если есть конкурентноспособные косметологи,почему они молчат?? Почему не предложат себя?? Парадокс.. Или может людям скучно?? Я вот например не стану писать о том,чего не знаю или не пробовала.. У меня был неудачный опыт визажа профессионального.. Ну я просто больше туда не пойду,и советовать никому не стану, хотя человек имеет столько регалий,собственную студию и судит на мировых конкурсах.. А тут,никто ни у кого не был, ничего взамен не предложил,а зашел на форум и просто написал-косметолог Света плохая и ее много.. (это я не дословно,это общий смысл некоторых комментов) И в чем смысл таких "высеров" (простите,но другого слова я подобрать не могу) ,что таким способом и главное кому такие люди пытаются доказать?? Вот я человек вроде неглупый,с 2 высшими образованиями, занимающая руководящую должность, не могу понять этого.. Может кто-то объяснит?))))

Джанака
    Guest

Типово

Алла, та понятно, что никто нигде не был... и не будет те губы делать...
    Это понятно всем, кто на форуме не первый день...
    И всем понятно, что данный персонаж напишет отзыв, что был у Светы... и было всё не так и всё не то... Негативная критика - основная задача, которую поставила перед собой "новоиспечённая форумчанка".
    Зачем это делают?
    Я уже писала, процитирую:
    зависть в сторону чужого профессионализма, востребованности, финансового благополучия в жёсткой конкуренции с собственной нереализованностью и отсутствие собственной клиентской базы побуждают людей кидаться какашкаи... таким образом очернять чужое имя... и пытаясь за счёт этого конкурировать...

Дописів
    198

Типово

Откровенно не знала что она обучалась в Москве. Я ни собиралась лить грязь. Она меня вылечила от ужасного демодекоза. До этого лечилась и у косметологов иу дерматологов не помню сколько лет. После её лечения забыла об этой проблеме и по сей день. Кстати она меня не помнит и не узнала, а на мой взгляд она даже помолодела. Думаю челюстно-лицевой хирург конечно делает инъекционные процедуры, только цена будет существенно отличаться.

Дописів
    198

Типово

И всем понятно, что данный персонаж напишет отзыв, что был у Светы... и было всё не так и всё не то... Негативная критика - основная задача, которую поставила перед собой "новоиспечённая форумчанка".
    Зачем это делают?
    А губы делаю сегодня и фото выложу. И если я новоиспеченная форумчанка это значит я троль? Давайте не будем ругаться а только оставлять рекомендации и отзывы.

Дописів
    198

Типово

[ATTACH=COЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20160409_143136.jpg
Переглядів: 171
Розмір:  19,1 КБ
ID:	1953119NFIG]1953118[/ATTACH]
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20160409_143723.jpg
Переглядів: 193
Розмір:  19,8 КБ
ID:	1953118  

Дописів
    198

Типово

Спасибо девочки. Извиняюсь за качество и кривизну. Но в общих чертах: я звезда. Довольна как сто слонов. Спасибо Alter Вам огромное!!!

Дописів
    4 264

Типово

Спасибо девочки. Извиняюсь за качество и кривизну. Но в общих чертах: я звезда. Довольна как сто слонов. Спасибо Alter Вам огромное!!!
    Пожалуйста)) Но спасибо все же ,косметологу и тем,кто раздул вокруг нее такой ажиотаж..
    Они получили противоположный результат,теперь к ней пойдут те,кто и не собирался))

Дописів
    4 264

Типово

Откровенно не знала что она обучалась в Москве. Я ни собиралась лить грязь. Она меня вылечила от ужасного демодекоза. До этого лечилась и у косметологов иу дерматологов не помню сколько лет. После её лечения забыла об этой проблеме и по сей день. Кстати она меня не помнит и не узнала, а на мой взгляд она даже помолодела. Думаю челюстно-лицевой хирург конечно делает инъекционные процедуры, только цена будет существенно отличаться.
    Про челюстно-лицевого хирурга я ниже написала.. Такой общепризнаный косметолог как Золотарева ,не является челюстно-лицевым хирургом,она таки-дерматолог)) Но это не мешает ей проводить инъекционные процедуры и семинары по ним..
    Просто некоторые пользователи без причины ,раздражающиеся на косметолога Светлану и прекрасные отзывы о ней,кроме собственного негатива ничего взамен не предлагающие, видимо таким образом убеждают самих себя, что им к ней идти не нужно))

Дописів
    4 264

Типово

Зачем это делают?
    Так нет же..что меня и удивляет..не конкурируют,альтернативу никто и не предложил,с собственными рекомендациями,сделанными у другого косметолога..Просто зашли, расплевались и ушли... Вот и удивляюсь.. Неужели можно завидовать совершенно незнакомому человеку,даже не будучи знакомым с ним??

Джанака
    Guest

Типово

Алла, я с вопросами.
    1. Насколько мезонити хорошо подтягивают контур?
    2. Когда лучше их ставить (в каких случаях)?
    3. Каков эффект вообще и по продолжительности?
    4. Каковы риски и недостатки этой процедуры?
    5. Какие альтернативы им?

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Так нет же..что меня и удивляет..не конкурируют,альтернативу никто и не предложил,с собственными рекомендациями,сделанными у другого косметолога..Просто зашли, расплевались и ушли... Вот и удивляюсь.. Неужели можно завидовать совершенно незнакомому человеку,даже не будучи знакомым с ним??
    можно...
    нечестная конкуренция - двигатель таких действий...

Дописів
    4 264

Типово

Алла, я с вопросами.
    Алин, я тебе вечером все подробно,по пунктам распишу))

Дописів
    198

Типово

Алла, я с вопросами.
    А куда их вставляют? Я тоже хочу. Я посмотрела в интернете- эффект как говорится на лицо. Порекомендуйте кто их вставляет. Это очень дорого? Кто-то себе делал?

Сторінка 277 з 449 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті