Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 449 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Косметолог

Дописів
    67

Типово

Добрый день! Alter, необходим Ваш совет. мне 43. Уже и овал лица не тот, и небольшие морщинки вокруг глаз. Особо убивает горизонт.морщина на переносице. К кому лучше обратиться для консультации. К Людмиле или сразу к Светлане идти? И сразу телефоны девчат попрошу в личку. Заранее благодарна.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Irina08 Переглянути допис
    Добрый день! Alter, необходим Ваш совет. мне 43. Уже и овал лица не тот, и небольшие морщинки вокруг глаз. Особо убивает горизонт.морщина на переносице. К кому лучше обратиться для консультации. К Людмиле или сразу к Светлане идти? И сразу телефоны девчат попрошу в личку. Заранее благодарна.
    Тел вечером напишу обязательно.
    На переносице если есть залом, то это уже ботокс, а если усугубленно,то и филлер, Людмила подобные процедуры не ставит..Она уходовый косметолог.. Ну и опять же, только при личном общении врач порекомендует Вам препарат, без фото,не видя Ваших проблем,я могу Вам подсказать только в общих чертах..
    Востаннє редагував Alter_: 04.04.2016 о 19:53

Дописів
    67

Типово

спасибо.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Irina08 Переглянути допис
    скинула в личку) а по овалу -поговорите со Светой за РВ серум,он дает отличные результаты,я на себе испытала и тут многие девочки делали..равнодушных не было..результат,прекрасный!!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Alter_, а можно телефон Людмилы?
    Востаннє редагував Julia84: 05.04.2016 о 15:08

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від migor Переглянути допис
    Уважаемые, подскажите, может кто слышал или имел дело..какие салоны или косметологи работают на косметике Анна Лотан, Израиль...
    у Насти, ник Palesta, на форуме можете и консультацию получить и Анну Лотан на развес попробовать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дистрибютора Holy Land, у кого есть солнцезащитная серия в наличии. До магазина на Кирова не могу дозвониться(
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дистрибютора Holy Land, у кого есть солнцезащитная серия в наличии. До магазина на Кирова не могу дозвониться(
    у Насти, ник Palesta, на форуме можете купить

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    скинула в личку) а по овалу -поговорите со Светой за РВ серум,он дает отличные результаты,я на себе испытала и тут многие девочки делали..равнодушных не было..результат,прекрасный!!
    а можно узнать что такое РВ серум?
    Людмила - она массажи лица делает? можно в личку ее телефончик? спасибо

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Stefany Переглянути допис
    а можно узнать что такое РВ серум?
    Людмила - она массажи лица делает? можно в личку ее телефончик? спасибо
    за массажи не в курсе, тел дам вечером, спросите сами))
    РВ - серия испанских препаратов, в их числе инъекционные липолитики которые используют для лица. В теме есть даже фотки..девочки делали у Светы овал лица и выкладывали фотки результата 3 процедур
    Востаннє редагував Alter_: 09.04.2016 о 15:14

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

При всем уважении к Alter_, но Светы в этой теме действительно очень много. Я, кстати, тоже планировала к ней пойти, но моя подруга после похода к ней была разочарована. Понятно, что это очень индивидуально, может я бы была в восторге, но решила не изменять своим двум.
    Если что, могу смело рекомендовать Андриуца в клинике Святенко и Галину Нам (свой кабинет на К.Маркса, 60).

Девочки, ищу отзывы о препаратах nctf 135 ha+ и Эмбриобласт (Филорга), может кто-то колол себе.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    При всем уважении к Alter_, но Светы в этой теме действительно очень много. Я, кстати, тоже планировала к ней пойти, но моя подруга после похода к ней была разочарована. Понятно, что это очень индивидуально, может я бы была в восторге, но решила не изменять своим двум.
    Если что, могу смело рекомендовать Андриуца в клинике Святенко и Галину Нам (свой кабинет на К.Маркса, 60).

Девочки, ищу отзывы о препаратах nctf 135 ha+ и Эмбриобласт (Филорга), может кто-то колол себе.
    А я разве пишу что-то постоянно о косметологе?? свои рекомендации о ней я писала много постов назад, сейчас же о ней пишут те,кто у нее был.. и опять же, я писала, что лично для меня -она идеальна, но не значит, что понравится другим, Если у мен просят ее телефон, обратите внимание, я даю его только в Личку!! Вам не кажется, что разговоров о том, что косметолога "много" в теме,гораздо больше, чем комментов о самом косметологе?? Ну предлагайте других, об этом тоже писали неоднократно.. Вашей подруге не понравилось, и такое бывает, мне тут тоже рекомендовали пару врачей,которые мне не понравились, и это не значит, что они плохие.. Каждое мнение имеет место быть.. Не могу понять конкретных претензий ко мне лично, покажите мне "много" комментариев от меня, где я пишу о Светлане хвалебные оды?? Ну вот честно, как-то напрягает уже необоснованность претензий.. А если люди просят у меня тел, я даю.. и тоже кстати без комментов. Поэтому давайте будем объективны.. По поводу клиники Святенко уж позвольте выскажу мнение, оч уважаю Таню как дерматолога, и даже рекомендовала ее форумчанам, но цены в ее клинике на косметологические процедуры очень завышены, по сравнению с средними ценами по городу..

Дописів
    4 264

Типово

вот одно меня удивляет..я похвалила косметолога, к которому хожу сама, люди попросили телефон,дала..
    люди отписались..живые люди, а не ники с десятком сообщений..
    Почему же нет тех, кому не понравилось?? меня тут помнится чуть ли не в откате от косметолога обвинили.. смешно..честно..
    Такой ажиотаж развели.. На ровном месте..Теперь даже тот,кто и не собирался к ней идти,наверняка пойдет ради любопытства.. И да,кстати, Света про форум понятия не имеет.. и о том,что она тут кому -то как кость в горле..
    В этой и других темах есть пользователи знающие меня лично, мое имя,мой телефон и мою квалификацию в определенных сферах.. Я не собираюсь никому и ничего доказывать, меня спросили,я ответила.. Кстати, я еще Святенко рекомендую как дерматолога, Палестру -по продаже проф косметики.. и некоторых вет врачей.. Наверное у них всех я на проценте.. По поводу ведущая и единственно правильное мнение- так я по работе у компа почти круглосуточно и всегда стараюсь помочь людям если это в моей компетенции,и имя свое я не скрываю и как раз по поводу мнения всегда подчеркиваю,что это лишь мое мнение,а не истина в последней инстанции)) Будьте внимательны,читая мои комментарии..Всего Вам самого хорошего..счастья,мира,добра и любви.. А на семинары,да хожу..а это плохо ?? извините,я не знала....

Джанака
    Guest

Типово

зависть в сторону чужого профессионализма, востребованности, финансового благополучия в жёсткой конкуренции с собственной нереализованностью и отсутствие собственной клиентской базы побуждают людей кидаться какашкаи... таким образом очернять чужое имя... и пытаясь за счёт этого конкурировать...

П.С. От большой горы и тень велика

П.С. 2. Моя подруга была у Светы. Увеличила губы, разгладила носогубки. Довольна ОЧЕНЬ. В планах у Светы будет делать: тянуть мезонить по контуру губ, убирать межбровку, поработать с подбородком...
    (Кому завидно... завидуйте!!! Заодно посчитайте ту сумму, которую заработает Света с такой работы... и лопните от зависти...)

П.С. 3. Алла, не обращайте внимания... Очень многие вам благодарны за ценные рекомендации. А это - главное. Критиковать Вас они могут, а вот критиковать конкурента в лице рекомендуемых Вами косметологов - смехота... А наличие недовольных тоже НОРМАЛЬНО....

П.С. 4. Я, наверно, - тоже троль... с кол-вом сообщений, переваливших за 10 000...

Дописів
    198

Типово

Та ладно. Сегодня на 16.00 записалась. Потом расскажу. В моём случае финансовый вопрос рулит. Чем громче имя и круче клиника, тем цена выше. А главное это что? Руки которые это делают.

Дописів
    1 866

Типово

Всем добрый день!
    Не люблю влазить в разборки и писать "пустые" посты, но не выдержала...
    В теме люди общаются , обмениваются опытом - на то это и форум!
    Иначе как среди огромного количества специалистов, оказывающих услуги в вопросах красоты можно найти СВОЕГО... И при этом не попасть в руки так называемых "спецов", после которых останется горький опыт с ярко выраженными последствиями и плюс финансовые траты?
    Благодаря живому общению многие девочки попали в надёжные руки и, судя по отзывам, остались довольны. Выложенные на форуме фото тому подтверждение!
    Аlter делится своим опытом, знаниями и контактами со всеми нами, за что большое ей спасибо! Тема живая и интересная!
    Если есть желание, то каждый может поделиться своими контактами ( если, конечно, не жалко).
    Лично я хочу сказал огромное спасибо Алле, за то, что порекомендовал мастера татуажа! Впервые решилась на данную процедуру и ооочень довольна! (Сделала бровки - уже зажили, и планирую отправляться за губками!)
    Так что не надо кидаться пустыми словами и обвинениями! Делитесь своими специалистами и отзывами ( опять же если не жалко и есть чем).

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від SVSvetlana Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Не люблю влазить в разборки и писать "пустые" посты, но не выдержала...
    В теме люди общаются , обмениваются опытом - на то это и форум!
    Иначе как среди огромного количества специалистов, оказывающих услуги в вопросах красоты можно найти СВОЕГО... И при этом не попасть в руки так называемых "спецов", после которых останется горький опыт с ярко выраженными последствиями и плюс финансовые траты?
    Благодаря живому общению многие девочки попали в надёжные руки и, судя по отзывам, остались довольны. Выложенные на форуме фото тому подтверждение!
    Аlter делится своим опытом, знаниями и контактами со всеми нами, за что большое ей спасибо! Тема живая и интересная!
    Если есть желание, то каждый может поделиться своими контактами ( если, конечно, не жалко).
    Лично я хочу сказал огромное спасибо Алле, за то, что порекомендовал мастера татуажа! Впервые решилась на данную процедуру и ооочень довольна! (Сделала бровки - уже зажили, и планирую отправляться за губками!)
    Так что не надо кидаться пустыми словами и обвинениями! Делитесь своими специалистами и отзывами ( опять же если не жалко и есть чем).
    Спасибо за добрые слова)) Рада,что Вам понравилось.. Я такая трусиха в вопросах,связанных с лицом,поэтому татуаж,косметологов,пластических хирургов и стоматологов выбираю не просто тщательно,а фанатично.. И всегда стараюсь посмотреть работы спеца на других пациентах вживую,ну вот такая фобия у меня,грустная(( Но полезная для моих подруг)) они говорят,что после меня мониторить бесполезно,лучшее,я уже нашла)) Желаю Вам красивых губ)) Губы я кстати у Ошина делала дважды)) По молодости хотелось темных и ярких, А потом поняла,что темный прибавляет мне лет.. Так Вячеслав мне высветлил старую работу бежем,и сделал более светлые губы.. Когда я о подобном рассказала другому мастеру,он сказал,что это сложно и он бы возится не стал.. После этого у меня уважение к Ошину выросло на десятки моих сумашедших пунктиков как и уверенность в его профессионализме..

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

То что создают клонов для спама я привык. Но теперь этих же клонов используют для обсырания конкурентов.

Придумывания идиотских историй про сотрудниц, которые ходили к Свете и как ужасно стало после этого похода лицо.

Клоны забанены

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

А зачем убрали наши реальные отзывы? Я Светой очень довольна)
    И лицом)

Дописів
    198

Типово

Только пришла домой. Узнала Светлану, она 6 лет назад лечила меня от дермат заболевания. Лечилась у неё на Байкойльской. Как дерматологу большое спасибо!!!! Но она же не не косметолог. Она прекрасный врач.

Сторінка 276 з 449 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті