Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
Вишня ж -в креме она и дала цвет

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
Сливочно-творожный, сметанный, молочно-заварной, шоколадный - с вишнями на мой вкус многие кремы сочетаются)
не люблю масляные и к вишни сгущенка мне кажется не очень) а любые на основе сметаны/творога/сливок - да
Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
Я бы разморозила в друшлаге, чтоб сок стек. На основе сока потом можно сметанный крем сделать
Вот я и подумала, что вишня+сметана=крем... или вишня кладется на готовый корж, заливается сметанным кремом и получается розовый крем?
А жидким такой крем не будет? Сколько сока от размороженной вишни хлюпнуть в 400 г сметаны, чтобы крем не получился очень жидким?
Спасибо.