Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 461 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Я свою клумбу накрыла картоном, сверху землей. Под низом пырей. Посмотрим что получится. Хотя я на 99% уверена что поможет ))

Вопрос по рассаде. Пикировала немного в стаканчики. Место на окне закончилось. А что если я вынесу их в другую комнату с температурой на 3-4 градуса ниже чем в той которой они сейчас. Не пропадут? Не замедлят рост?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я свою клумбу накрыла картоном, сверху землей. Под низом пырей. Посмотрим что получится. Хотя я на 99% уверена что поможет ))

Вопрос по рассаде. Пикировала немного в стаканчики. Место на окне закончилось. А что если я вынесу их в другую комнату с температурой на 3-4 градуса ниже чем в той которой они сейчас. Не пропадут? Не замедлят рост?
    блин! где на мои 10 соток картона набрать?

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я из 1,5-2 л бутылки делаю 3 кольца, они залезть на нее не смогут. Только в землю заглубляйте не слишком сильно, чуть вдавили и все. На кусты делаю тоже из баклажек, но разрезаю и составляю 2 полосы без щелей.
    Вот прошлогодние помидоры, перец и капуста
    Долучення 1955764
    Дякую за ідею.
    До речі, Ваша калина гарно прийнялась і росте ніжним деревцес! Викинула бутони. Буду з калиною! Видно, що від душі. Ще раз - дяка )

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

После пикировки как раз и рекомендуют немного снизить температуру в помещении, так рассада лучше укорениться))))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

моя рассада помидор сразу после всходов была вынесена на веранду, обогрев включала только в те ночи, когда на улице ниже 0 было. Т.е. рассада была при температуре 10-14 градусов ночью, днем - как солнце нагреет. А с 25 марта рассаду в теплицу вынесла. С перцами и баклажанами нужно поддерживать температуру выше.. Они нежнее.

По клубнике и агроволокну. У меня 3 грядки, одна с нейтралами была высажена на агроволокно. 2 года не жила и не погибала. Хлорозила. В прошлом году в июле убрала волокно и клубника поперла. Не знаю, с чем это связано.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    После пикировки как раз и рекомендуют немного снизить температуру в помещении, так рассада лучше укорениться))))
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    моя рассада помидор сразу после всходов была вынесена на веранду, обогрев включала только в те ночи, когда на улице ниже 0 было. Т.е. рассада была при температуре 10-14 градусов ночью, днем - как солнце нагреет. А с 25 марта рассаду в теплицу вынесла. С перцами и баклажанами нужно поддерживать температуру выше.. Они нежнее.

По клубнике и агроволокну. У меня 3 грядки, одна с нейтралами была высажена на агроволокно. 2 года не жила и не погибала. Хлорозила. В прошлом году в июле убрала волокно и клубника поперла. Не знаю, с чем это связано.
    Спасибо! )))

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Навпаки, це добре. Для дружних сходів потрібна вища температура, після пікіровки переносять в прохолодне місце.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Навпаки, це добре. Для дружних сходів потрібна вища температура, після пікіровки переносять в прохолодне місце.
    Спасибо )) Уже перенесла

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Откуда в доме, внутри могли взяться майские жуки?
    На окнах москитка. Да и на улице я их еще не видела.
    У нас в доме иногда появлялись разные жуки-насекомые, они заносятся на одежде. Белье после стирки-просушки я встряхиваю, а одежду не всегда проконтролируешь. Пару лет назад внучка начала ОРАТЬ - бабушка! ПАУК! Я прибежала в комнату моей мамы, а у той на спине ОГРОМНЫЙ ПАУЧИЩЕ!!! Я заорала еще сильнее внучки. Мама пошла в ванную, сняла куртку рабочую, сбила тварь в ванную, убила и выкинула на огород.
    Когда я успокоилась, то сильно пожалела, что не запечатлела редкое насекомое.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від К-Е-Т Переглянути допис
    А моя "Писсарди" оказалась алычой Лыхны, если я правильно определила)), довольно красивой и вкусной))
    Цветы белые, листья темнеют, но не до черноты, примерно после цветения.
    Долучення 1955286 Долучення 1955288 фото 2015, плоды средина июля.
    ой, бродила в интернете в попытках идентифицировать краснолистную сливу, которую притащил муж, и наткнулась на наш форум Похоже, у меня такое же счастье. В прошлом году сбросила всю завязь. А у вас есть опылители для нее?

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    ой, бродила в интернете в попытках идентифицировать краснолистную сливу, которую притащил муж, и наткнулась на наш форум Похоже, у меня такое же счастье. В прошлом году сбросила всю завязь. А у вас есть опылители для нее?
    скорее всего да. я подозреваю, что у нас всех такая же Писсарди, как у цыганок китайская роза

я, честно, сначала расстроилась по поводу плодов, ну типа - это же значит не настоящая Писсарди. но потом, когда они поспели и мы их попробовали, то расстроились, что их было мало )))). в этом году, надеемся наесться, у меня три дерева)) один минус - деревья за двором, т.е. кроме моей семьи, еще будут желающие. в прошлом году народ боялся срывать, т.к. с виду деревце невиданное, с темными листьями, типа, а вдруг ядовитое. в этом году посмотрим)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Тоже интересная идея! Все же лучше чем с тяпкой все лето плясать.)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    блин! где на мои 10 соток картона набрать?
    Можно в кондитерских магазинчиках договориться, многие за деньги сдают, но есть те которые, просто выбрасывают - я договорилась, могу и для тебя, как для соседки, тоже спросить.)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    770

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У нас на Тополе продают "неведому зверушку Розу китайскую" с корнями по виду ну чисто георгины или подобные клубеньковые. Причем по ящикам стоят фото именно эустомы разных цветов и тетка цыганской внешности активно завлекает к покупке.
    У нас под названием китайской розы растет что-то вьющееся, очень колючее с красивыми желтыми цветами типа шиповника, только крупнее. Она отцветает в начале мая, причем веточки прямо все в цветах. Симпатичная, но очень колючая и слабо декоративная после цветения. Я ее не убираю, но несколько раз в год жестоко обрезаю.
    Срочное СП по черному и белому агроволокну http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=372351

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    770

Типово

Помогите советом пожалуйста: я в этом году накрыла часть клубничной грядки с обычной русановской агроволокном и даже туда не заглядывала. Недавно смотрю, а там в ткань уже цветы повсюду упираются т.к. я даже дуги не ставила, просто сверху постелила и придавила кирпичиками. Уже полторы недели где-то цветет, а погода пока непонятная. Что с ней делать? Подкормить и так и оставить или ставить дуги? А может уже можно просто раскрыть, а то она уже кое-где завязываться пытается?
    Срочное СП по черному и белому агроволокну http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=372351

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від yvanna Переглянути допис
    Помогите советом пожалуйста: я в этом году накрыла часть клубничной грядки с обычной русановской агроволокном и даже туда не заглядывала. Недавно смотрю, а там в ткань уже цветы повсюду упираются т.к. я даже дуги не ставила, просто сверху постелила и придавила кирпичиками. Уже полторы недели где-то цветет, а погода пока непонятная. Что с ней делать? Подкормить и так и оставить или ставить дуги? А может уже можно просто раскрыть, а то она уже кое-где завязываться пытается?
    моя тоже цветет под агроволокном. И нейтралы не укрытые тоже цветут. Я открываю, опрыскиваю, подкармливаю и снова накрываю. Если нет возможности поставить дуги, сделайте эконом-вариант опор: в землю воткните колышки, на колышки наденьте обрезанные бутылки донышками вверх и накиньте волокно.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Это нужно спрашивать у тех, кто у вас в подписи)))
    Врядли, т.к. те кто в подписи в истерическом состоянии, когда обнаруживают их. На улице не видно.
    Пытаюсь понять как они зимовали и главное где?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Врядли, т.к. те кто в подписи в истерическом состоянии, когда обнаруживают их. На улице не видно.
    Пытаюсь понять как они зимовали и главное где?
    А ты в ближайшее время землю с огорода в дом не заносила, для рассады или цветов?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А ты в ближайшее время землю с огорода в дом не заносила, для рассады или цветов?
    Нет.
    У вас есть они на улице? Прямо напасть. Со слизняками только в доме поборолись, теперь эти гады

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від yvanna Переглянути допис
    У нас под названием китайской розы растет что-то вьющееся, очень колючее с красивыми желтыми цветами типа шиповника, только крупнее. Она отцветает в начале мая, причем веточки прямо все в цветах. Симпатичная, но очень колючая и слабо декоративная после цветения. Я ее не убираю, но несколько раз в год жестоко обрезаю.
    То просто напівплетиста троянда з одноразовим цвітінням

Сторінка 324 з 461 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті