| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне тазы очень помогали от аленки )))) Она вместо дерева летела в таз с водой и там плавала, вылезти не могла
ттт, аленки нет, затаила дыхание. на соседних участках ест цвет абрикос ((
У меня вчера ни аленки, ни пчел, никого... даже нарциссы целые и мускари не объедены... Что у меня не так?
Пришли с мужем с дачи: и у нас, и у соседей (смотрела яблоньки у 3 соседей) - на яблонях почти нет листьев, и завязи мало. Стоят яблоньки голенькие.
Востаннє редагував Антонина1: 14.04.2016 о 16:19
Господа, а что случилось с луком (тыканка)? только вернулась с Озерки - поллитровая баночка 30 грн, чуть хуже 25 грн.
я зажала. надеюсь, что через неделю одумаются.
Здравствуйте, насколько мне известно, ель очень плохо приживается с открытой корневой. почти никогда. Пересадка только с комом земли..
я работала в питомнике - там пересадка с открытым корнем хвойных была категорически запрещена. Более того - если ком разваливался при выкопке - такое запрещалось отправлять клиенту!
У меня полный набор вредителей, еще и кроты...
Вспомнила нашу с мужем молодость, когда приезжали на дачу, где соседи - сотрудники-коллеги, и все жалуются на воровство. А я хожу по участку и ТАК обидно что у меня НИЧЕГО не украли, стыдно даже признаться, ШО Я ПЛОХАЯ ХОЗЯЙКА... И вдруг - о чудо - заметила, что у меня зимний лук выкопали! УУУРРРААА! С радостью подключилась к хору "МЕНЯ ОБОКРАЛИ!" Хоть что-то посчитали достойным для себя воришки.![]()
поздравьте меня ,теперь я тоже обладатель корневищ эустомы,мама не удержалась купила 2 шт,а еще розовые ирисы, за эустому сказали в этом году вырастет кустик,а в следующем будет цвести
а там через 2 года будут уже новые диковинные цветы продавать нам![]()
У нас на Тополе продают "неведому зверушку Розу китайскую" с корнями по виду ну чисто георгины или подобные клубеньковые. Причем по ящикам стоят фото именно эустомы разных цветов и тетка цыганской внешности активно завлекает к покупке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks