Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 461 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, на базаре у бабки купила ель с ОКС ( не большая около 30см) вроде было все нормально, но сегодня дотронулась до веточек, а иголочки все осыпались, все капец? Можно выкапывать?

И подскажите сейчас можно пересаживать розы и деревья(цветет)?
    елку уже можно выкинуть)))
    розы и деревья ОКС еще можно пересаживать с условием обильного полива
    ЗКС можно пересаживать хоть все лето

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

а мне тазы очень помогали от аленки )))) Она вместо дерева летела в таз с водой и там плавала, вылезти не могла

ттт, аленки нет, затаила дыхание. на соседних участках ест цвет абрикос ((

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

У меня вчера ни аленки, ни пчел, никого... даже нарциссы целые и мускари не объедены... Что у меня не так?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Пришли с мужем с дачи: и у нас, и у соседей (смотрела яблоньки у 3 соседей) - на яблонях почти нет листьев, и завязи мало. Стоят яблоньки голенькие.
    Востаннє редагував Антонина1: 14.04.2016 о 16:19

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    елку уже можно выкинуть)))
    розы и деревья ОКС еще можно пересаживать с условием обильного полива
    ЗКС можно пересаживать хоть все лето
    Спасибо) Андрей, а что не так было с елью? Наверно давно были выкопаны?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Пришли с мужем с дачи: и у нас, и у соседей (смотрела яблоньки и 3 соседей) - на яблонях почти нет листьев, и завязи мало. Стоят яблоньки голенькие.
    Так по-моему для яблонь рано для листьев. У меня на яблонях только немного открылись конусы, показались края листиков. Может, еще от сорта зависит и от сроков созревания яблок?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

У меня яблоня флорина второй год прогуливает - единичные цветки. Не пойму, в чем проблема. В позапрошлом году она отплодоносила отлично, а в прошлом году дала 3 яблока. В этом году соцветий с десяток. При этом рядом слава победителю и конфетное все в бутонах.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від К-Е-Т Переглянути допис
    А моя "Писсарди" оказалась алычой Лыхны, если я правильно определила)), довольно красивой и вкусной))
    Цветы белые, листья темнеют, но не до черноты, примерно после цветения.
    Долучення 1955286 Долучення 1955288 фото 2015, плоды средина июля.
    и у меня такая, и плоды такие же. вкусно...) тоже покупала у Инны Цветик, по-моему в 2013 году.
    а зачем Вы ее так обрезали? так нужно?

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Господа, а что случилось с луком (тыканка)? только вернулась с Озерки - поллитровая баночка 30 грн, чуть хуже 25 грн.
    я зажала. надеюсь, что через неделю одумаются.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Господа, а что случилось с луком (тыканка)? только вернулась с Озерки - поллитровая баночка 30 грн, чуть хуже 25 грн.
    Посадите шнитт - лук - весь сезон будите с зелёным пером. Срезали зелёное перо шнитт - лука, а через 2-2, 5 недели опять вырастает зелёное перо. Шнитт - лук - многолетник.

Звідки Ви
    Днепр, левый берег
    Дописів
    352

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    у меня та же история,желтые нарциссы самые ранние сьели за день Алёнки,белые позже побрыскала Калипсо,вчера была на даче цветут,алёнка садится ,но как-то вяло ,без особого азарта ,на выходных буду прыскать Калипсо все яблони и груши, ,тазики как по мне - как мёртвому припарка - особо не работает
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    а мне тазы очень помогали от аленки )))) Она вместо дерева летела в таз с водой и там плавала, вылезти не могла

ттт, аленки нет, затаила дыхание. на соседних участках ест цвет абрикос ((
    Спасибо за ответы, буду пробовать..

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У меня вчера ни аленки, ни пчел, никого... даже нарциссы целые и мускари не объедены... Что у меня не так?
    Сьогодні спеціально ходила по садку - придивлялась/прислухалась - є бджоли . Менше, ніж хотілося б, але є.
    Оленку вперше в житті в цій темі побачила, ттт

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    ОГОГО!!!!!!!! Я неделю назад брала у нас на Тополе баночку поллитровку на вес, вышло 8,5 грн., на баночку было 5-10 грн. в зависимости от калибра и качества. Шож так подорожало-то... Завтра гляну у нас на базаре почем, аж интересно стало.

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Посадите шнитт - лук - весь сезон будите с зелёным пером. Срезали зелёное перо шнитт - лука, а через 2-2, 5 недели опять вырастает зелёное перо. Шнитт - лук - многолетник.
    на зелень у меня "кущовка". мне нужны луковицы на лето+консервация. на зиму я все равно покупаю етками.

Звідки Ви
    Днепр, левый берег
    Дописів
    352

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, на базаре у бабки купила ель с ОКС ( не большая около 30см) вроде было все нормально, но сегодня дотронулась до веточек, а иголочки все осыпались, все капец? Можно выкапывать?

И подскажите сейчас можно пересаживать розы и деревья(цветет)?
    Здравствуйте, насколько мне известно, ель очень плохо приживается с открытой корневой. почти никогда. Пересадка только с комом земли..
    я работала в питомнике - там пересадка с открытым корнем хвойных была категорически запрещена. Более того - если ком разваливался при выкопке - такое запрещалось отправлять клиенту!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У меня полный набор вредителей, еще и кроты...
    Вспомнила нашу с мужем молодость, когда приезжали на дачу, где соседи - сотрудники-коллеги, и все жалуются на воровство. А я хожу по участку и ТАК обидно что у меня НИЧЕГО не украли, стыдно даже признаться, ШО Я ПЛОХАЯ ХОЗЯЙКА... И вдруг - о чудо - заметила, что у меня зимний лук выкопали! УУУРРРААА! С радостью подключилась к хору "МЕНЯ ОБОКРАЛИ!" Хоть что-то посчитали достойным для себя воришки.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

поздравьте меня ,теперь я тоже обладатель корневищ эустомы,мама не удержалась купила 2 шт,а еще розовые ирисы , за эустому сказали в этом году вырастет кустик,а в следующем будет цвести

а там через 2 года будут уже новые диковинные цветы продавать нам

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    поздравьте меня ,теперь я тоже обладатель корневищ эустомы,мама не удержалась купила 2 шт,а еще розовые ирисы , за эустому сказали в этом году вырастет кустик,а в следующем будет цвести

а там через 2 года будут уже новые диковинные цветы продавать нам
    я на озерке рассаду эустомы видела
    это скорей всего то что надо....

Дописів
    279

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    У меня яблоня флорина второй год прогуливает - единичные цветки. Не пойму, в чем проблема. В позапрошлом году она отплодоносила отлично, а в прошлом году дала 3 яблока. В этом году соцветий с десяток. При этом рядом слава победителю и конфетное все в бутонах.
    У меня тоже яблоня "флорина" и урожай дает через год. Но мне очень нравится вкус, поэтому терплю. А вот яблоня "мавка" работает каждый год, дерево усыпано плодами, приходится подпирать ветки. Такая трудяжка!!! И тоже очень вкусные плоды.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

У нас на Тополе продают "неведому зверушку Розу китайскую" с корнями по виду ну чисто георгины или подобные клубеньковые. Причем по ящикам стоят фото именно эустомы разных цветов и тетка цыганской внешности активно завлекает к покупке.

Сторінка 322 з 461 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті