| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не забывайте, что закладка плодовых почек на следующий год происходит в середине июля предыдущего года. Кроме того, причин может быть много, ищите свою:
- неправильная обрезка
- вымерзание плодовых почек
-перегруженность растения в предыдущий год, (или засуха в июле)
--болезни и вредители в период закладки почек...
Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962
Эти горе продавцы продают простые лилейники, которые растут как бурьян, оранжевые такие , высокие. Обрезают для того, чтобы такие как мы, не узнали. По поводу оленки волохатой. У нас 3 года была беда- беда, ничего не плодоносило от этих .... В этом году мы в недоумении, то ли рано, то ли пронесёт? Не особо много их, раньше пройти нельзя было, облепят тебя в момент. По полям ездят трактора с бочками, воняет очень, мы предполагаем что брызгают эту нечисть!!!!
а у меня эти черные жуки конченые стригут побеги и целые молодые веточки... сегодня днем под раздачу попала жимолость(
Кто, кравчик? Даа, еще та сволочь. Я их выкапываю или заливаю в норку подсолнечное масло, они вылазят и я их лопатой, лопатой! ну или потом сами в норке дохнут.
Я все небольшие кустарники и вообще всю рассаду закрываю кольцами от пластиковых бутылок и баклажек, они на них залезть не могут. В конце мая их не станет, в землю укукливаются.
Люди, подскажите, кто с агроволокном уже не первый год - как сорняки, не достают в сезон?? Я сейчас возделываю участок под огород, хочу агроволокном накрыть под огурцы, помидоры и клубнику. Но земля у меня надцать лет не видела рук человеческих - целина, и много камыша было. Тем летом все косили, осенью перекопали, весной снова перекопали, а сейчас я опять делаю легкую перекопку и убираю корни сорняков. Но у меня такое впечатление, что земли там почти нет, а одни корни... Выбрать их все не реально!Много остается. Если то что получилось накрыть картоном (чтоб камышу больше сопротивление было), потом агроволокном - остатки корней перепреют или попрут через укрытие? Просто хочу понимать перспективу моего нелегкого труда, да и агроволокно тоже затратно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks