Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 461 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    поздравьте меня ,теперь я тоже обладатель корневищ эустомы,мама не удержалась купила 2 шт,а еще розовые ирисы , за эустому сказали в этом году вырастет кустик,а в следующем будет цвести

а там через 2 года будут уже новые диковинные цветы продавать нам
    вот что с этим делать! Бить их? это издевательство.
    Кстати, у меня верхушки/новые ростки были срезаны полностью.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я на озерке рассаду эустомы видела
    это скорей всего то что надо....
    а цена?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, где сейчас можно гуми купить? вторую вишенку испортили. Мелочь а найти не могу, то минималка, то распродано. Очень буду благодарна

Звідки Ви
    Самарский р-н
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    У меня яблоня флорина второй год прогуливает - единичные цветки. Не пойму, в чем проблема. В позапрошлом году она отплодоносила отлично, а в прошлом году дала 3 яблока. В этом году соцветий с десяток. При этом рядом слава победителю и конфетное все в бутонах.
    Не забывайте, что закладка плодовых почек на следующий год происходит в середине июля предыдущего года. Кроме того, причин может быть много, ищите свою:
    - неправильная обрезка
    - вымерзание плодовых почек
    -перегруженность растения в предыдущий год, (или засуха в июле)
    --болезни и вредители в период закладки почек...
    Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    ОГОГО!!!!!!!! Я неделю назад брала у нас на Тополе баночку поллитровку на вес, вышло 8,5 грн., на баночку было 5-10 грн. в зависимости от калибра и качества. Шож так подорожало-то... Завтра гляну у нас на базаре почем, аж интересно стало.
    Соседка тоже на Озерке брала пару недель назад, гривен по 8 баночка. А сейчас вот так

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

вот что с этим делать! Бить их? это издевательство.
    Кстати, у меня верхушки/новые ростки были срезаны полностью.
    и у меня полностью верхушки срезаны,наверно специально,чтобы в этом году не скоро поняли люди,что купили,тоже называли не эустома - а траяная типа роза,а фото эустомы,классный бизнес по всему городу

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

а кто и что хорошего слышал за фацелию?
    как сидерат
    насколько ее легко потом будет вывезти?
    Третій рік сію - ніяких прблем - зацвіла, вирвала з корінням і замульчувала помідори та малину. Рветься дуже легко
    я на озерке рассаду эустомы видела
    это скорей всего то что надо....
    Брехня. Вона однорічка

Дописів
    475

Типово

и у меня полностью верхушки срезаны,наверно специально,чтобы в этом году не скоро поняли люди,что купили,тоже называли не эустома - а траяная типа роза,а фото эустомы,классный бизнес по всему городу
    на Косиора этих жуликов человек 10 растыканы в разных местах. Большинство цыган или лиц явно неблагополучных внешне. да, обрезанные верхушки, сегодня обратила внимание и сама. это ж этих тварей и полиция крышует.

Дописів
    181

Типово

Эти горе продавцы продают простые лилейники, которые растут как бурьян, оранжевые такие , высокие. Обрезают для того, чтобы такие как мы, не узнали. По поводу оленки волохатой. У нас 3 года была беда- беда, ничего не плодоносило от этих .... В этом году мы в недоумении, то ли рано, то ли пронесёт? Не особо много их, раньше пройти нельзя было, облепят тебя в момент. По полям ездят трактора с бочками, воняет очень, мы предполагаем что брызгают эту нечисть!!!!

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

а у меня эти черные жуки конченые стригут побеги и целые молодые веточки... сегодня днем под раздачу попала жимолость(

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    а у меня эти черные жуки конченые стригут побеги и целые молодые веточки... сегодня днем под раздачу попала жимолость(
    Кто, кравчик? Даа, еще та сволочь. Я их выкапываю или заливаю в норку подсолнечное масло, они вылазят и я их лопатой, лопатой! ну или потом сами в норке дохнут.
    Я все небольшие кустарники и вообще всю рассаду закрываю кольцами от пластиковых бутылок и баклажек, они на них залезть не могут. В конце мая их не станет, в землю укукливаются.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від tatti Переглянути допис
    Здравствуйте, насколько мне известно, ель очень плохо приживается с открытой корневой. почти никогда. Пересадка только с комом земли..
    я работала в питомнике - там пересадка с открытым корнем хвойных была категорически запрещена. Более того - если ком разваливался при выкопке - такое запрещалось отправлять клиенту!
    Спасибо за ответ!!! Жаль, так надеялась на красоту(

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від belkonti Переглянути допис
    Эти горе продавцы продают простые лилейники, которые растут как бурьян, оранжевые такие , высокие. Обрезают для того, чтобы такие как мы, не узнали. По поводу оленки волохатой. У нас 3 года была беда- беда, ничего не плодоносило от этих .... В этом году мы в недоумении, то ли рано, то ли пронесёт? Не особо много их, раньше пройти нельзя было, облепят тебя в момент. По полям ездят трактора с бочками, воняет очень, мы предполагаем что брызгают эту нечисть!!!!
    Точно!!! А я еще не могла вспомнить, где ж я видела такие корни, а это я недавно на даче за забором на улице высаживала такие лилии.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а цена?
    не смотрела((
    покупала дельфиниум и маргаритки)

Дописів
    82

Типово

Я дедульку на базаре отговорила покупать эту "эустому", и еще продавца отчитала, как ему не стыдно обманывать и т.п... на следующий день его на том месте уже не было, может быть стыдно стало

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Кто, кравчик? Даа, еще та сволочь. Я их выкапываю или заливаю в норку подсолнечное масло, они вылазят и я их лопатой, лопатой! ну или потом сами в норке дохнут.
    Я все небольшие кустарники и вообще всю рассаду закрываю кольцами от пластиковых бутылок и баклажек, они на них залезть не могут. В конце мая их не станет, в землю укукливаются.
    спасибо за совет про кольца из бутылок!
    нарежу на выходных такие из баклажек 5ти литровых

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    спасибо за совет про кольца из бутылок!
    нарежу на выходных такие из баклажек 5ти литровых
    Я из 1,5-2 л бутылки делаю 3 кольца, они залезть на нее не смогут. Только в землю заглубляйте не слишком сильно, чуть вдавили и все. На кусты делаю тоже из баклажек, но разрезаю и составляю 2 полосы без щелей.
    Вот прошлогодние помидоры, перец и капуста
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7205.jpg
Переглядів: 257
Розмір:  137,1 КБ
ID:	1955764
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7206.jpg
Переглядів: 180
Розмір:  158,0 КБ
ID:	1955763  

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Откуда в доме, внутри могли взяться майские жуки?
    На окнах москитка. Да и на улице я их еще не видела.

Дописів
    22 490

Типово

Это нужно спрашивать у тех, кто у вас в подписи)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Люди, подскажите, кто с агроволокном уже не первый год - как сорняки, не достают в сезон?? Я сейчас возделываю участок под огород, хочу агроволокном накрыть под огурцы, помидоры и клубнику. Но земля у меня надцать лет не видела рук человеческих - целина, и много камыша было. Тем летом все косили, осенью перекопали, весной снова перекопали, а сейчас я опять делаю легкую перекопку и убираю корни сорняков. Но у меня такое впечатление, что земли там почти нет, а одни корни... Выбрать их все не реально! Много остается. Если то что получилось накрыть картоном (чтоб камышу больше сопротивление было), потом агроволокном - остатки корней перепреют или попрут через укрытие? Просто хочу понимать перспективу моего нелегкого труда, да и агроволокно тоже затратно.

Сторінка 323 з 461 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті