| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет столице передала![]()
А еще помните я недавно плакалась, что у меня дикий ребенок отшельник? Так вот конкретно попустило. Недавно на стадионе гонял в футбол с "пацанами" и на час вообще забыл кто такая мама. Детей уже не жахается А вчера в экспрессе уселся к левому деду на руки и тот ему долго рассказывал про поля и деревья в окне![]()
![]()
я уже мужу предложила ненавящего поискать в экспрессе какую-нибудь бабушку (без внуков), чтобы с Ильей повозилась
![]()
По приезду сразу пошел на руки к деду, при том что его не видел раньше и закомандовал носить по дому, показывать котиков. Вот сегодня будем знакомить с 3- мя его двоюродными братьями.
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
Илюшика с полторушкой!!!!!
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
Леонорчик, с полторушечкой вас! Илюшке здоровья, хорошего настроения, а маме терпения!
А нам сегодня год и пять. И мы тоже везде лезем, везде шкоду делаем. Но зато уже третью неделю болтает. Повторяет новые слова как попугайчик. Уже можно с ним пытаться договариваться и уже есть хоть какие-то ответыВода в ванной или каша - "гаряя", срочно дайте нам "аписиин", "абако", "бана" и "сыаа". Играем мы с "саики" "мяик"/"табе"(это по арабски). Вокруг ездит "саяра"(это машина по арабски). Здороваемся мы когда "хай!" когда "хеооо!"
на прощанье "покапока" или "бааай!" Зовут его или "Саса" или "Алесааана"
дает что-нибудь и так "няа!" И еще много разных слов с очень смешным произношением. Собака у нас лает "ап-ап!", корова "буууу!", утка и лягушка похоже говрят "крааа!", кошки просто пищат
цыплята "тципатипа". Недавно нараспев сказал "саабака". Каждый день что-нибудь новенькое. На площаке носится как угорелый, уже по лесенке на горку сам поднимается и спускается.
Характер правда сейчас огонь. Где мой милый зайка... пока все списываю на зубы. Эти гадские зубы лезут очень долго. Недавно только показался 5й по счету зуб.
Чего это у меня линейка брешет..
какой умничка, столько слов!
-Оля-, я не знаю и сто раз уже прокручивала и все равно НЕ ЗНАЮ как он подцепил этот мононуклеоз. Везде, где читала-вирус погибает в окружающей среде и чтобы заразится нужен тесный контакт с поцелуями, питьем из общих чашек.
ну вот. В сады, на развивашки не ходим, чужие игрушки не облизываем, с детьми не целуемся. Самый тесный контакт- в песочнице-потолкаться попами возя машинки по бортику. Везде, где в гостях были (бабушки в основном) никто даже простудным ничем не болел.
щас чувствует себя как обычно-хорошо и весело, много жреть и шкодит)))))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девулечки,спасибо огромное,нам приятно...
Да наших однодатников я помню..
Алекс ,умничка...Когда же у нас прорыв случится![]()
![]()
..По еде хоть СБ все ок,едим,не плюемся..И на площадке все запретное быстро повторяется-съезжает с горки в низ головой,мальчик так съехал...есть домик со столиком,так вот он вылазит на столик,ползет к другому краю ,переворачивается и слазит на пол...вчера с мальчиком спорили за машинку,мы свою обменяли на красную маленькую модельку,и Илья гордо с ней идет,тут третий мальчик узрел,это авто и давай за Ильей идти,ну и пытается отобрать,я рядом стою-контролирую,но не вмешиваюсь...Илья ему начинает объяснять что-то на своем таробарском,тот в ответ на своем...такие они потешные...в итоге оба разревелись и пришлось их разводить...
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Всем привет!.
Всех деток с датками! (Сори, не по именам, быстро пишу на работе с тел.) Но всех помню, скучаю!
Прям подобралась комашка 1,6; 1,5;1,4)))
Оська, может и были пупырышки, но я не придала значения, не помню толком(
Ещё было прохладненько, нельзя было тоненькие рукавички одеть-ладошки сразу невероятно быстрое алыми и горячими становились(
Сейчас почти сошло.
Кастрюлька, представляю, как вы бедные в больнице "лежали". Очень сочувствую и Артёмке и, ещё больше, тебе.
Не защитить нам детей от всего, как бы не хотелось(
Таника, с говоруном тебя! Это так классно)
Всем привет.
Илюшу,Алекса и Мирчика с даткамипо старшенству
Леве не летать больше.
деткам выздоравливать.
Оська про ведро с водой насмешила.
Энерджи очень хорошая идея с машинойа сколько ему тогда было?
у нас тоже все ломается,откручивается,бросается и не убирается и т д. Ходячая шкода
Моя мама приверженец старой школы утверждает,что нужно накричать и дать по попе и тогда быстро все пройдет.во всяком случае,мы с братом были послушные и с нами разговор был короткий,а тут скоро на голову вылезет.
АНЕЛЬ что за чудный букет? Хорошо Вам прививку перенести.
ГАЛЯ хорошего отдыха с родными в столице
ТАНИКАУ Алекс так много говорит,молодчинка.
Спасибо! Это наша кума делает!) сейчас модно так, говорит!) она дизайнер и флорист!
Даже не знаю, если бы мне такой букет подарили, была бы удивлена и однозначно запомнила бы этот яркий момент!
Спросила стоимость, говорит, в зависимости от наполнения.. От 350 грн. Хотя, скоро много чего подешевеет!)))) можно будет покупать!)))))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет!!!
Ой, я протормозила.Чет у меня в памяти отложилось, что Илюша на 10 дней старше Лёвы.
Ну, тогда то не считаетсяПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья крепкого, новых открытий и прорывов, и радовать и удивлять маму и папу!!!
Спасибо, Оля, я поняла. Пример он поучителен. Пока проблема в том, что у него нет привязанностей к игрушкам. Но попробовать, наверное, стоит
Молодчинка Алекс!!!
А Лёва кроме Амм ничего не говорит. Еще он говорит что-то типа Гу.
Спасибо!
Анель, кумасе твоей респект и уважуха! мы кадато устраивали в Днепре акцию "подары коханий брокколи" на 8матра, я делала букеты и их раздавали влюбленным парочкам на площади )))))) даже телевидение снимало, фоты шедевров были в вк, акция была приурочена к проявлению фантазии вместо дарения занесенных в красную книгу цветов
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks