Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 2220 ПершаПерша ... 1021521921931941951961971981992002012022032042052062072082092102112122523027021202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... и чо ВП? .... с ВП взяли бы и Иловайск и отстояли Дeбaльцево? ... Крым отбили бы? ... Авиацию не посадили бы сидеть? .... Или ты всерьез веришь, что в случае объявления ВП нас бы поддержало НАТО? ..... ты еще о хорватском сценарии вспомни, а то чо-то о нем все затихли ....
    да, жижа бы стоила не 40+ и рубль к баксу был бы 1:100
    а там глядишь и Крым бы вернулся и Кубань
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

...в чем смысл обсирания Пэти, если все равно вы не добьетесь ни импичмента, ни майдана?
    где ты видишь обсырания? Банальная констатация фактов. Премьера нет, и никто не хочет идти. Парламент парализован при том договорится не могут даже внутри фракций. О проблемах в генпрокураторе уже прямым текстом даже амеры говорят, хотя если честно, то это ведь не их дело. За экономику я скромно умолчу. И где тут обсырание. Пэтя реально не тянет должность президента страны уровня Украины. Я готов даже утверждать что это худший президент из всех кто у нас был.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ....ааааа .... так Пэтя виноват в том, что нефть сука не 20 .... .... да, тут он оплошал ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    где ты видишь обсырания? Банальная констатация фактов. Премьера нет, и никто не хочет идти. Парламент парализован при том договорится не могут даже внутри фракций. О проблемах в генпрокураторе уже прямым текстом даже амеры говорят, хотя если честно, то это ведь не их дело. За экономику я скромно умолчу. И где тут обсырание. Пэтя реально не тянет должность президента страны уровня Украины. Я готов даже утверждать что это худший президент из всех кто у нас был.
    ....да какая разница - лучший, или худший ... судя по моему благосостоянию, я даже соглашусь, что худший ... при Кучме, Юще я жил ничо ... а у ж как я жил при НЭПеЯныке .. .... Но лучше его на сейчас нет ... Нету, и все ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    а вы действительно верите, что Минск заслуга Порошенко?

Тогда у меня тоже вопросов больше нет
    Минск - это не подписания трех бумажек. У вас по какой причине память укоротилась настолько? Минска бы не было если бы Украина не выстояла и не сломала планы путина и по новоросии и по Харькову и по полному захвату Донецкой и Луганских областей и много еще чему. Именно действия Украины привели к прямому вооруженному вторжению и в итоге подписания совершенно других договоренностей. Не таких, чего хотел путин. И я просто напомню - президентом и руководителем всех тех действий был президент Украины по фамилии Порошенко
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

....ааааа .... так Пэтя виноват в том, что нефть сука не 20 .... .... да, тут он оплошал ....
    Петя виноват, что мы не воюем с Россией, что она не агрессор, что с нее санкции собираются снять, что нам дорогу в нато закрыли и с безвизовым прокатили, что мы утратили доверие доноров и у наших западных союзников нет ни веры не доверия
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

что б Возара без зарплаты оставить, не?
    Чувак, даты тупо троль? А че тада умным пытаешься быть? ))

Дописів
    6 210

Типово

.... и чо ВП? .... с ВП взяли бы и Иловайск и отстояли Дeбaльцево? ... Крым отбили бы? ... Авиацию не посадили бы сидеть? .... Или ты всерьез веришь, что в случае объявления ВП нас бы поддержало НАТО? ..... ты еще о хорватском сценарии вспомни, а то чо-то о нем все затихли ....
    Совсем другой уровень.
    Даже не ВП, а просто казарменное положение. Очень сильно дисциплинирует.
    Ну и отношение общества поменяется.

Дописів
    46 288

Типово

Петя виноват, что мы не воюем с Россией, что она не агрессор, что с нее санкции собираются снять, что нам дорогу в нато закрыли и с безвизовым прокатили, что мы утратили доверие доноров и у наших западных союзников нет ни веры не доверия
    Да ты упоротый штоль окончательно?

Дописів
    46 288

Типово

Охосподи - седня просто фееричные тупизмы в твоем исполнении... ))

ЗЫ Не забыть бы их на потом... ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Совсем другой уровень.
    Даже не ВП, а просто казарменное положение. Очень сильно дисциплинирует.
    Ну и отношение общества поменяется.
    Сталина хотите (с) ? ))

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Чувак, даты тупо троль? А че тада умным пытаешься быть? ))
    Да ты упоротый штоль окончательно?
    Охосподи - седня просто фееричные тупизмы в твоем исполнении... ))

ЗЫ Не забыть бы их на потом... ))
    настала очередь серьёзных аргументов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. я уже за два года раз двадцать задавал вопрос, почему на сайте госдепа нет в списке террористических организаций ДНР/ЛНР, хотя мы войну с ними два года называем антитеррористической операцией? ... а потому что Госдепу нахер этого не надо .... Они могли это сделать 24 раза (процедура - 1 месяц) .... После всех боингов и прочей красоты ... И европейцы ни разу не назвали их террористами официально (кроме Литвы) .... тут кто виноват? ... Неправильно операцию назвали?

Дописів
    46 288

Типово

.. я уже за два года раз двадцать задавал вопрос, почему на сайте госдепа нет в списке террористических организаций ДНР/ЛНР, хотя мы войну с ними два года называем антитеррористической операцией? ... а потому что Госдепу нахер этого не надо .... Они могли это сделать 24 раза (процедура - 1 месяц) .... После всех боингов и прочей красоты ... И европейцы ни разу не назвали их террористами официально (кроме Литвы) .... тут кто виноват? ... Неправильно операцию назвали?
    Да какая террористическая.... Русские силой оружия нам, на наших смертях, своей военной силой нам устроили Приднестровскую республику. На года!!! Все. С этим жить, строить армию, строить экономику и потом только думать что с этим делать.

Дописів
    46 288

Типово

настала очередь серьёзных аргументов
    Дак я только повторить могу - какие аргументы могут быть свидетелям иегова? ))

Дописів
    6 210

Типово

Да какая террористическая.... Русские силой оружия нам, на наших смертях, своей военной силой нам устроили Приднестровскую республику. На года!!! Все. С этим жить, строить армию, строить экономику и потом только думать что с этим делать.
    И президент палец о палец не ударил, чтобы этого не произошло.
    Ему в таком режиме комфортно.
    Он собрал вокруг себя людей, для которых это все выгодно. Они и поддерживают президента.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... здесь вопрос в эффективности терминологии ... как мы яхту назовем ..... если бы нам удалось пропихнуть дыровцев в официальные (для Госдепа) террористы - то это была бы совсем иная песня, поскольку на борьбу с терроризмом там предусмотрен совсем иной бюджет, нежели на помощь "молодым демократиям" .... и, соответственно, пуйлу пришлось бы как-то выкручиваться от обвинений в пособничеству терроризму уже вполне официально .... а щас кому он помогает? ... сепаратистам, инсуржентам, повстанцам? ... так это вовсе не грех, кто не помогал - пусть первый кинет камень ...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    И президент палец о палец не ударил, чтобы этого не произошло.
    Ему в таком режиме комфортно.
    Он собрал вокруг себя людей, для которых это все выгодно. Они и поддерживают президента.
    Бох есть? ))

Вы по какой причине не заметили дискуссии о Минске и что ему предшествовало? Вам сколько раз нужно повторить? ))

Дописів
    46 288

Типово

... здесь вопрос в эффективности терминологии ... как мы яхту назовем ..... если бы нам удалось пропихнуть дыровцев в официальные (для Госдепа) террористы - то это была бы совсем иная песня, поскольку на борьбу с терроризмом там предусмотрен совсем иной бюджет, нежели на помощь "молодым демократиям" .... и, соответственно, пуйлу пришлось бы как-то выкручиваться от обвинений в пособничеству терроризму уже вполне официально .... а щас кому он помогает? ... сепаратистам, инсуржентам, повстанцам? ... так это вовсе не грех, кто не помогал - пусть первый кинет камень ...
    А кто то сказал что процесс окончен? Разве кроме меня никто не читает заявления ВСЕХ западных стран о ПОЛНОМ выполнении Минских договоренностей. И разве были результаты расследования по Боингу?

То что ваш сценарий возможен ведь понятно не только нам с вами - надеюсь согласны? Но ведь по каким то причинам реализуют другой... С этим мы вынуждены считаться. И действовать исходя из реалий.

Я озвучил на мой взгляд худший для нас вариант - если запад остановится и конфликт будет заморожен. Как это случилось примерно в такой же ситуации в Приднестровье. Но даже в таком случае я не вижу причину рвать глотку в крике президент\говно в этом контексте.

Азербайджан точно так же заморозил по принуждению Запада и Росиии свой Карабах. Но - время пришло - мускулы военные нарастили - напомнили вот недавно - надо решать проблему. Пока напомнили, не решают... Так это страна на нефти... У нас нефти нет.

Нет у нас революционно быстрых путей. А вот эти все истерические крики местных скорострелов - ааааааа за два года Россию не разбили....аааааа за два года алигархов не расстреляли....аааааааа за два года не разбогатели все желающие.... Но ведь реально достает это поголовное революционное отупление нормальных украинцев...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

....да какая разница - лучший, или худший ... судя по моему благосостоянию, я даже соглашусь, что худший ... при Кучме, Юще я жил ничо ... а у ж как я жил при НЭПеЯныке .. .... Но лучше его на сейчас нет ... Нету, и все ....
    .. да не слушай ты Возара... и прочьих идиотов... вот прям среди минимум 40 млн граждан Украины нету лучше преза... да может ты лично будешь в сотню раз лучше... ну глупость же несусветная...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 202 з 2220 ПершаПерша ... 1021521921931941951961971981992002012022032042052062072082092102112122523027021202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті