| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где ты видишь обсырания? Банальная констатация фактов. Премьера нет, и никто не хочет идти. Парламент парализован при том договорится не могут даже внутри фракций. О проблемах в генпрокураторе уже прямым текстом даже амеры говорят, хотя если честно, то это ведь не их дело. За экономику я скромно умолчу. И где тут обсырание.Пэтя реально не тянет должность президента страны уровня Украины. Я готов даже утверждать что это худший президент из всех кто у нас был.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Минск - это не подписания трех бумажек. У вас по какой причине память укоротилась настолько? Минска бы не было если бы Украина не выстояла и не сломала планы путина и по новоросии и по Харькову и по полному захвату Донецкой и Луганских областей и много еще чему. Именно действия Украины привели к прямому вооруженному вторжению и в итоге подписания совершенно других договоренностей. Не таких, чего хотел путин. И я просто напомню - президентом и руководителем всех тех действий был президент Украины по фамилии Порошенко
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
.. я уже за два года раз двадцать задавал вопрос, почему на сайте госдепа нет в списке террористических организаций ДНР/ЛНР, хотя мы войну с ними два года называем антитеррористической операцией? ... а потому что Госдепу нахер этого не надо .... Они могли это сделать 24 раза (процедура - 1 месяц) .... После всех боингов и прочей красоты ... И европейцы ни разу не назвали их террористами официально (кроме Литвы) .... тут кто виноват? ... Неправильно операцию назвали?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... здесь вопрос в эффективности терминологии ... как мы яхту назовем ..... если бы нам удалось пропихнуть дыровцев в официальные (для Госдепа) террористы - то это была бы совсем иная песня, поскольку на борьбу с терроризмом там предусмотрен совсем иной бюджет, нежели на помощь "молодым демократиям" .... и, соответственно, пуйлу пришлось бы как-то выкручиваться от обвинений в пособничеству терроризму уже вполне официально .... а щас кому он помогает? ... сепаратистам, инсуржентам, повстанцам? ... так это вовсе не грех, кто не помогал - пусть первый кинет камень ...
А кто то сказал что процесс окончен? Разве кроме меня никто не читает заявления ВСЕХ западных стран о ПОЛНОМ выполнении Минских договоренностей. И разве были результаты расследования по Боингу?
То что ваш сценарий возможен ведь понятно не только нам с вами - надеюсь согласны? Но ведь по каким то причинам реализуют другой... С этим мы вынуждены считаться. И действовать исходя из реалий.
Я озвучил на мой взгляд худший для нас вариант - если запад остановится и конфликт будет заморожен. Как это случилось примерно в такой же ситуации в Приднестровье. Но даже в таком случае я не вижу причину рвать глотку в крике президент\говно в этом контексте.
Азербайджан точно так же заморозил по принуждению Запада и Росиии свой Карабах. Но - время пришло - мускулы военные нарастили - напомнили вот недавно - надо решать проблему. Пока напомнили, не решают... Так это страна на нефти... У нас нефти нет.
Нет у нас революционно быстрых путей. А вот эти все истерические крики местных скорострелов - ааааааа за два года Россию не разбили....аааааа за два года алигархов не расстреляли....аааааааа за два года не разбогатели все желающие.... Но ведь реально достает это поголовное революционное отупление нормальных украинцев...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks