Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 2220 ПершаПерша ... 1011511911921931941951961971981992002012022032042052062072082092102112513017011201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Если откинуть традиционную популистскую шелуху - в чем кардинальные отличия предвыборки БПП - коалиционного соглашения и теперешних договоренностей ( которых мы полностью еще не знаем) ? А? Только воздержись от балабольства о страданиях народа и обогащении через офшоры, ок? Этот хомячий корм оставь по назначению.
    Ні чим не відрізняється. Що тоді, що сьогодні - брехня, брехня.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    с тобой
    ты же утверждал, что нет альтернативе Пете и его действиям в период 2014-2016ть)))
    или ты забыл?))
    .... так их и нет ... напиши последовательность действий Ляшка, если бы он был командиром роты ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Да я более чем уверен что его программу из присутствующих читал один Глобус. И то - заставили... ))

А вот то что Порошенко говорил в телевизоре или в инете - слышали многие. И голосовали за него как за максимально приближенного к своим ожиданиям политика.

Но. Надеюсь вы знаете насколько ОГРОМНОЕ число людей голосует за НЯШКУ. И не голосует за БЯКУ. Причем это касается не только как он выглядит, но и что он говорит И - важно - что о нем говорят.

Политика - это ШОУ_БИЗНЕС. Всегда и везде. В любой стране. От Северной Кореи до США. Весь вопрос исключительно в том - что нужно показать пиплам. Куда повести. За кем.

Вообщем это долгий разговор. И весьма обидный для присутствующих тут активных и думающих избирателей. Которых катастрофически малый процент на общей массе
    Да, театр, только в любой нормальной стране они уходят когда облажаются, а тут надо выносить, я об этом и говорю, а ты тут чухаешь - пусть еще покривляются
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Если вам нужен пример импотенции в ее переносном смысле, то Верховная Рада, а в частности парламентское «большинство», а в нем особенно фракция имени Петра Порошенко, и лично Петр Порошенко демонстрируют просто редкой чистоты образец, пытаясь из подручного материала склеить что-то похожее на правительство. Чем прекрасны вот такие безобразные ситуации, они наглядно демонстрируют людям, далеким от политики, как там обычно решаются важные государственные вопросы. А важнее вопроса правительства для страны, находящейся в очень сложных обстоятельствах, пожалуй, не существует. И то, как он решается, производит неизгладимое впечатление. И очень многое объясняет: вот так они делают все.А вы ждали от них чуда, прорывов? Можно только подивиться потрясающей устойчивости Украины, которая, несмотря на такое руководство, как-то живет, дышит, отстреливается и продолжает надеяться.
    Развеялся миф о грозном Петре Порошенко, который тут договаривается, там поддавливает, сюда назначает, здесь специально не снимает, и контролирует все-все-все. А в мечтах видит себя грозным единоличным правителем, одним движением бровей разводящим тучи или мечущим молнии. Из него даже просто разводящий оказался никакой, а вместо мечущего – мечущийся. В помине нету реформаторского правительства Порошенко, которое выковывалось в секретных подвалах, чтобы выйти в нужный момент в горящей чешуе и поразить всех своими неимоверно эффективными действиями, чтобы понял народ, — да что народ – народы! – как велик Петр. Петр невелик. Одних амбиций и опыта виртуозного политико-финансового выживания оказалось мало.
    И вот насколько хорошо, что Петр невелик (нам только этого еще не хватало), настолько и плохо. Потому что время такое, требует поступков, каких-то смелых, интересных решений, а им там даже неинтересные не даются. Но беда еще и в том, что если вдруг кого-то из них пробьет на державные подвиги, уже ведь никто не поверит, да и не бывает так, чтобы проверено серое вдруг засверкало.
    Уже взроптали даже персонально приглашенные гарантом грузины, ехавшие, чтобы умножить свою славу реформаторов нереформируемого. Но гарант оказался кем угодно, только не гарантом своих обещаний, и испугался своего единственного сколько-нибудь нестандартного решения. Однако же и откровенно заявить: спасибо, передумал, виноват, — он не может.
    Вот это «он не может» все точнее описывает деятельность первого лица. «Они не могут» — про лиц с порядковыми номерами пониже. Вопрос один: а кто может?

Источник материала: Медиа Инфо Ресурс - МИР - Петр невелик http://iamir.info/petr-nevelik/#ixzz45i3TIN00
    ...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Алегараж!! Я тебя спрашивал в чем кардинальные отличия программ? Мы тебя теряем? ))
    дурик, ты сначала вспомни, что ты втирал про 2014-2016 и безальтернативность Пети минского, может сразу и предмет разговора вспомнишь))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    вобще то то с вами. кстати этот безответный вопрос - положительного поступательного развития Украины за 2 года и я вам задал пару страниц назад
    Я видел. Молчу по простой причине - мне просто лень гуглить примерно такой же список как по кредитам. Где и про изменение госзакупок, и кардинальное изменение и построение ВСУ и оборонпрома, и зменения в прокуратурах и судейской системе (начатое, не законченное) и полное изменение взаимоотношений с Россией по многим вопросом начиная со спрыгивания с газовой иглы, это и изменения в банковской системе с докапитализацией и сокращением гривневой массы, Да много чего на самом деле происходит и меняется. Другое дело совершенно не теми темпами как хочется и не так как нам видится первоочередность... Но то что экономика наша перестала падать и четвертый месяц подряд показывает мизерный но рост - это признают даже русские эксперты...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... так их и нет ... напиши последовательность действий Ляшка, если бы он был командиром роты ....
    сколько мжно жевать одно и тоже - читай Закон о ВП в допетиной редакции

Дописів
    4 532

Типово

Я видел. Молчу по простой причине - мне просто лень гуглить примерно такой же список как по кредитам. Где и про изменение госзакупок, и кардинальное изменение и построение ВСУ и оборонпрома, и зменения в прокуратурах и судейской системе (начатое, не законченное) и полное изменение взаимоотношений с Россией по многим вопросом начиная со спрыгивания с газовой иглы, это и изменения в банковской системе с докапитализацией и сокращением гривневой массы, Да много чего на самом деле происходит и меняется. Другое дело совершенно не теми темпами как хочется и не так как нам видится первоочередность... Но то что экономика наша перестала падать и четвертый месяц подряд показывает мизерный но рост - это признают даже русские эксперты...
    это все заслуга пети?

и где вотэтовот:

изменения в прокуратурах и судейской системе

а, ну шокина сняли, да. изменение.

Дописів
    46 288

Типово

Так он уже ответил - ему пох как и куда потом будет рулить Украину Ляшко. Главное - свергнуть ненавистного.. ))

Дописів
    46 288

Типово

это все заслуга пети?

и где вотэтовот:

а, ну шокина сняли, да. изменение.

Мне почему то показалось что вы немножко подальше от ляшкостайл... Ок. Буду знать

ЗЫ Вообще главное на сегодня достижение его - Минск и новая наша Армия. В процессе.

Дописів
    4 532

Типово

И голосовали за него как за максимально приближенного к своим ожиданиям политика.

а вот и нихрена. уверовали в один тур, доверили. а он, сцуко, и воспользовался этим.

Дописів
    4 532

Типово

ЗЫ Вообще главное на сегодня достижение его - Минск

авотинихрена. за это спасибо меркель с обамой.

и новая наша Армия
    Д е б а л ьцево, Иловайск...продолжать? чья заслуга?

Дописів
    46 288

Типово

а вот и нихрена. уверовали в один тур, доверили. а он, сцуко, и воспользовался этим.

авотинихрена. за это спасибо меркель с обамой.
    Ясно. Вопросов больше нет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Так он уже ответил - ему пох как и куда потом будет рулить Украину Ляшко. Главное - свергнуть ненавистного.. ))
    главное, что бы была ответственность и возможность наказать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    сколько мжно жевать одно и тоже - читай Закон о ВП в допетиной редакции
    .... и чо ВП? .... с ВП взяли бы и Иловайск и отстояли Дeбaльцево? ... Крым отбили бы? ... Авиацию не посадили бы сидеть? .... Или ты всерьез веришь, что в случае объявления ВП нас бы поддержало НАТО? ..... ты еще о хорватском сценарии вспомни, а то чо-то о нем все затихли ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

В чем смысл споров с Возаром?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    4 532

Типово

Ясно. Вопросов больше нет.
    а вы действительно верите, что Минск заслуга Порошенко?

Тогда у меня тоже вопросов больше нет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ...в чем смысл обсирания Пэти, если все равно вы не добьетесь ни импичмента, ни майдана?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Мне почему то показалось что вы немножко подальше от ляшкостайл... Ок. Буду знать

ЗЫ Вообще главное на сегодня достижение его - Минск и новая наша Армия. В процессе.
    его главные достижения
    - гтбель патриотов
    - политзаключенные
    - нищета
    - федеративные настроения в унитарном государстве
    - отсутствие судов
    - избирательность прокуратуры
    - возврат к тушкованию и насилованию регламента, окончательное убийство парламентаризма

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ...в чем смысл обсирания Пэти, если все равно вы не добьетесь ни импичмента, ни майдана?
    что б Возара без зарплаты оставить, не?

Сторінка 201 з 2220 ПершаПерша ... 1011511911921931941951961971981992002012022032042052062072082092102112513017011201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті