Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 2220 ПершаПерша ... 1001501901911921931941951961971981992002012022032042052062072082092102503007001200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Оно конечно. Но решение президента не касаются губернаторов, местных собраний. Он не может принимать законы.
    А что он может?

Штаты наделили его определенными полномочиями. Вот в рамках этих полномочий он и работает. При этом еще и требуется поддержка сената и конгресса.
    Я этих полномочий не знаю, вы тоже. О чем речь?
    Вообще то Указы Президента (в странах с президентской формой правления) имеют силу закона. Кстати, такое было и у нас, в переходной период, когда была принята Конституция 1996 года, полномочия Президента были ограничены (точнее - урегулированы) но на определенное время за ним было сохранено право издавать Указы имевшие силу закона. Наиболее известный - это Указ о введении упрощенной системы учета и отчетности, которым в Украине был введен единый налог.
    И еще раз. В демократических странах ни у кого нет неограниченных полномочий.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Путаете форму устройства и форму правления.
    В данном контексте, какая разница?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Конечно, было бы доверие, можно было бы и без внешних кредитов обойтись.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    в натуре, ты странный))
    Почитай предвыборную программу своего кумира, она сцуко ДРУГАЯ, чем то что есть сейчас, почитай коалиционное соглашение - там ДРУГОЙ сценарий, чем тот который прошел у нас
    *****ц, идиотизм какой то топить за что то и понятия не иметь за что топишь, Возар мне тебя искренне жаль
    Судя по уровню твоих аргументов мы подходим к финалу...)) Раз ты начинаешь меня убеждать что нужно верить ВСЕМУ что говорят политики. Особенно в предвыборный период. Но я подожду. Подумай еще..,))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вообще то Указы Президента (в странах с президентской формой правления) имеют силу закона. Кстати, такое было и у нас, в переходной период, когда была принята Конституция 1996 года, полномочия Президента были ограничены (точнее - урегулированы) но на определенное время за ним было сохранено право издавать Указы имевшие силу закона. Наиболее известный - это Указ о введении упрощенной системы учета и отчетности, которым в Украине был введен единый налог.
    И еще раз. В демократических странах ни у кого нет неограниченных полномочий.
    Вот и я о том же.
    На губернаторов эти указы не распостраняются.
    На конгресс, сенат, суды, ФРС. Думаю этот список можно продолжить.

А во всем остальном он глава правительства и государства.

А по украинской конституции президент, вообще, не имеет каких-либо вразумительных обязанностей.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    на вкус и цвет.....

Нене. Только по факту. Потому...Давайте оценку няшенности оставим Шурику и его идейному гуру - Глобусу ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Судя по уровню твоих аргументов мы подходим к финалу...)) Раз ты начинаешь меня убеждать что нужно верить ВСЕМУ что говорят политики. Особенно в предвыборный период. Но я подожду. Подумай еще..,))
    мы говорим о сценариях, которые кстати у тебя менялись так же как и у Пети
    так что "соси молча" свое "других сценариев не было и не могло быть"
    зы. ты уже не в первый раз говоришь (иносказательно), что тебе нравятся политики, которые тебя обманывают
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

мы говорим о сценариях, которые кстати у тебя менялись так же как и у Пети
    так что "соси молча" свое "других сценариев не было и не могло быть"
    Если откинуть традиционную популистскую шелуху - в чем кардинальные отличия предвыборки БПП - коалиционного соглашения и теперешних договоренностей ( которых мы полностью еще не знаем) ? А? Только воздержись от балабольства о страданиях народа и обогащении через офшоры, ок? Этот хомячий корм оставь по назначению.

Дописів
    4 532

Типово

Раз ты начинаешь меня убеждать что нужно верить ВСЕМУ что говорят политики. Особенно в предвыборный период.
    так а нехер им тогда это говорить?

сказал просто: выбирайте меня, я заипись какой парень и невибенный манагер и трошычки алихарх. а еще у меня канфетки вкусняшки.

и все - выбрали.

зато потом за офшоры краснеть не нада

Дописів
    46 288

Типово

так а нехер им тогда это говорить?

сказал просто: выбирайте меня, я заипись какой парень и невибенный манагер и трошычки алихарх. а еще у меня канфетки вкусняшки.

и все - выбрали.

зато потом за офшоры краснеть не нада

А хомячки?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Если откинуть традиционную популистскую шелуху - в чем кардинальные отличия предвыборки БПП - коалиционного соглашения и теперешних договоренностей ( которых мы полностью еще не знаем) ? А? Только воздержись от балабольства о страданиях народа и обогащении через офшоры, ок? Этот хомячий корм оставь по назначению.
    там кардинальные отличия от того, что не произошло за два года)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Свободен (с)
    .. ну не все же работают на минстець.. так что таки да... свободен... за Пэтю могу писать, то что думаю, а не то, что приказывает Ложкин...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

«Вірогідність проведення дострокових парламентських виборів є дуже високою. Я вважаю, що виходячи із сьогоднішньої ситуації в Україні, вони майже неминучі найближчими місяцями», – зазначив Саакашвілі.

Дописів
    4 532

Типово

А хомячки?
    хомячкам мой текст понятней, чем программа, которую никто не читает

впрочем, петю так и выбрали. или вы считаете его по предвыборной программе выбирали?

Дописів
    46 288

Типово

там кардинальные отличия от того, что не произошло за два года)))
    Ты щас с кем разговаривал? ))

Дописів
    4 532

Типово

вобще то то с вами. кстати этот безответный вопрос - положительного поступательного развития Украины за 2 года и я вам задал пару страниц назад

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

с тобой
    ты же утверждал, что нет альтернативе Пете и его действиям в период 2014-2016ть)))
    или ты забыл?))

Дописів
    46 288

Типово

хомячкам мой текст понятней, чем их программа, которую никто не читает

впрочем, петю так и выбрали. или вы считаете его по предвыборной программе выбирали?

Да я более чем уверен что его программу из присутствующих читал один Глобус. И то - заставили... ))

А вот то что Порошенко говорил в телевизоре или в инете - слышали многие. И голосовали за него как за максимально приближенного к своим ожиданиям политика.

Но. Надеюсь вы знаете насколько ОГРОМНОЕ число людей голосует за НЯШКУ. И не голосует за БЯКУ. Причем это касается не только как он выглядит, но и что он говорит И - важно - что о нем говорят.

Политика - это ШОУ_БИЗНЕС. Всегда и везде. В любой стране. От Северной Кореи до США. Весь вопрос исключительно в том - что нужно показать пиплам. Куда повести. За кем.

Вообщем это долгий разговор. И весьма обидный для присутствующих тут активных и думающих избирателей. Которых катастрофически малый процент на общей массе

Дописів
    46 288

Типово

с тобой
    ты же утверждал, что нет альтернативе Пете и его действиям в период 2014-2016ть)))
    или ты забыл?))
    Алегараж!! Я тебя спрашивал в чем кардинальные отличия программ? Мы тебя теряем? ))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Да я более чем уверен что его программу из присутствующих читал один Глобус. И то - заставили... ))

А вот то что Порошенко говорил в телевизоре или в инете - слышали многие. И голосовали за него как за максимально приближенного к своим ожиданиям политика.

Но. Надеюсь вы знаете насколько ОГРОМНОЕ число людей голосует за НЯШКУ. И не голосует за БЯКУ. Причем это касается не только как он выглядит, но и что он говорит И - важно - что о нем говорят.

Политика - это ШОУ_БИЗНЕС. Всегда и везде. В любой стране. От Северной Кореи до США. Весь вопрос исключительно в том - что нужно показать пиплам. Куда повести. За кем.

Вообщем это долгий разговор. И весьма обидный для присутствующих тут активных и думающих избирателей. Которых катастрофически малый процент на общей массе
    а президент клоун только у нас....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 200 з 2220 ПершаПерша ... 1001501901911921931941951961971981992002012022032042052062072082092102503007001200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті