| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оно конечно. Но решение президента не касаются губернаторов, местных собраний. Он не может принимать законы.
А что он может?
Штаты наделили его определенными полномочиями. Вот в рамках этих полномочий он и работает. При этом еще и требуется поддержка сената и конгресса.
Я этих полномочий не знаю, вы тоже. О чем речь?
Так ведь вопрос не в том кто хуже. Лично мне важнее кто лучше. Точнее что лучше можно было сделать в реальных условиях Украины 2014-2016. И я не вижу НАСТОЛЬКО больших прой -опов для страны в исполнении нынешнего рулевого и тем более не вижу ЛУЧШИХ исполнителей ДРУГИХ сценариев. О каких реальных ДРУГИХ сценариев развития Украины мне стоит так рвать горло, как это как на работу ходишь - делаешь ты... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
в натуре, ты странный))
Почитай предвыборную программу своего кумира, она сцуко ДРУГАЯ, чем то что есть сейчас, почитай коалиционное соглашение - там ДРУГОЙ сценарий, чем тот который прошел у нас
*****ц, идиотизм какой то топить за что то и понятия не иметь за что топишь, Возар мне тебя искренне жаль
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks