А про Сухой Супержет будет что-то? Или вата уже забыла свой фетиш весны 2014...
Ну и про Королёва и его челюсть тоже будут комментарии или будет молчание на хлопковом поле?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А про Сухой Супержет будет что-то? Или вата уже забыла свой фетиш весны 2014...
Ну и про Королёва и его челюсть тоже будут комментарии или будет молчание на хлопковом поле?
![]()
Этот способ - для таких шлюх, как вата. А не для порядочных умных людей.
Ты не полноправный гражданин - ты банальный тупой ватник.С такой, что я полноправный гражданин НАШЕЙ страны и имею право на собственный взгляд по поводу пути НАШЕЙ страны![]()
Я рада.Вы сделали мой вечер![]()
И почему я не удивлена?совершенно не видно
Это Вы о себе?Вы не понимаете, какую смысловую нагрузку имеет глагол в настоящем времени![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Поживем-увидим
и что, что я банальный тупой ватник?Ты не полноправный гражданин - ты банальный тупой ватник.Это не является основанием для лишения меня гражданских прав, как гражданина Украины
потому что Вы верующаяИ почему я не удивлена?![]()
Почему же о себе: это Вы не смогли понять, что фраза о том, что РФ не нуждается в расширении территории написана в настоящем времениЭто Вы о себе?![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Дебил.
що, їх туточки багато?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Где-то я уже это слышала. А, вспомнила...
Польша обрушила нападки на свободный город Данциг. Более того, Польша не была готова уладить проблему Коридора разумным способом, с равноправным отношениям к обеим сторонам, и она не думала о соблюдении её обязательств по отношению к нацменьшинствам.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Кому что, а курице просо.
Это я к тому, что известная группка любые проблемы переводит на Россию, вне зависимости от предмета.
Люб'язний, так для багатоквартирного будинку шизофренік, а по сумісництву креативний алкоголік дійсно є загальною проблемою. А для його "щасливих" сусідів - багатократно.
Згадайте ситуацію, коли на початку 90-х здох СССР, а Росія в своєму черговому втіленні ще не повернулась до звичного способу існування. Тоді збройні конфлікти по всьому світу почали припинятись один за другим, і з крупних залишався, здається, тільки одвічний арабо-ізраїльський.
Росія нездатна здобувати прихильність світу якимись досягненнями, тому бачить свій шанс в тому, щоб привертати увагу, створюючи проблеми. Чому цілий народ не в змозі просто і буденно існувати, займатись своїми справами, а навпаки, істерично , за будь-яку ціну, включно із злочинами, потребує всесвітньої уваги - питання до фахівців.
... так и будем еще 40 лет обвинять Рашу в том, что у нас лыжи не едут? ....или мы не совсем такие?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Одни прекращались, другие начинались. Связать все конфликты в мире только с Россией это мяхко говоря необоснованный россиецентризм.
смешно такое слышать о народе который создал всемирно известную литературу, прекрасные школы различных искусств (балет, театр, изобразительное искусство), мощнейшую научную школу, которая позволила России первой выйти в космос и даже после тяжелейших 90-х продолжать производить высокотехнологичную продукцию (вооружение, атомные реакторы, топливо к ним и т.д.)Росія нездатна здобувати прихильність світу якимись досягненнями, тому бачить свій шанс в тому, щоб привертати увагу, створюючи проблеми
Это очередные сопли от жителя объекта Большой Игры по отношению к субъекту. Россия ведет себя не лучше и не хуже, чем прочие активные Игроки на этом глобусе.Чому цілий народ не в змозі просто і буденно існувати, займатись своїми справами, а навпаки, істерично , за будь-яку ціну, включно із злочинами, потребує всесвітньої уваги - питання до фахівців.
Карротик, так наши свидомые соплежуи имеют таки рациональное зерно в своих стенаниях. Россия естественно влияет на Украину, не может не влиять, ибо считает её зоной своих интересов. Просто до них никак не может дойти, что раз уж ты живешь рядом с медведем и тебе не по силам с ним справиться, то старайся его не злить. Блин, ну почему пример финнов так старательно игнорируется нашими "патриотами".![]()
Ляпнуть отсебятины, конечно, можно сколько угодно, но вот табличка всемирно доступная этого не подтверждает.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B2%D0%BE% D0%B9%D0%BD_XX_%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0
Вата - она и в Африке вата.
Развешивать сопли - это ватная привилегия.Это очередные сопли от жителя объекта Большой Игры по отношению к субъекту.
Редкостный маразм!Когда ж вам - ватанам - уже мозги раздадут?
Справиться с медведем - это в рукопашную, что ли? Это надо быть идиотом, чтоб так бороться.Но медведя можно пристрелить - не из ружья, так из гранатомёта. Или отраву подложить в приманку. А еще его можно вообще лишить пищи - он сам подохнет. Ну, и, наконец, от него можно отгородиться высокой бетонной стеной - это, пожалуй, лучший способ, - пусть себе исходит пеной от злости, что не может её перелезть. Это только тупые лишнехромосомные ватаны считают, что медведь неуязвим и непобедим, а у всего мира уже десятки способов убить или как минимум усмирить его.
Сударыня, любым способом, необязательно военнымМожете справиться, справляйтесь. Ну а если не можете, то желательно посмотреть на финнов и их историю сожительства с Россией
Кстати о стене. Её построили?Ну, и, наконец, от него можно отгородиться высокой бетонной стеной - это, пожалуй, лучший способ, - пусть себе исходит пеной от злости, что не может её перелезть.
Бу-бу-бу. Не надо так ругатьсяЭто только тупые лишнехромосомные ватаны считают, что медведь неуязвим и непобедим, а у всего мира уже десятки способов убить или как минимум усмирить его.От этого некрасивые морщинки появляются. Сударыня у всего мира может и есть десятки способов усмирения медведя, вот только они не работают. Пока по крайней мере
И что будет первым: усмирение медведя или медведь просто договорится с усмирителями об очередном разделении сфер влияния - это остается большим вопросом
Понимаете, медведь рядышком и даже в "усмиренном" состоянии он будет способен крепко попортить кровь. Вот поэтому я все время пытаюсь обратить внимание наших умных и бесстрашных свидомых воителей диванного полка на пример финнов и на такую штуку в мировой дипломатии как финляндизация
![]()
Кто Вам сказал, что то, что хорошо Ване, подходит и Мане?
Строят. Всем миром. Для ватана поясняю: я не реальную стену имела ввиду (хотя и она хороша).Кстати о стене. Её построили?
Ну, от ваты другого ответа и не ожидалось, - его в методичку пока не вписали. А те, у кого нет розовых очков, но есть мозги, прекрасно видят стремительное падение экономики паРашки.только они не работают.
Для кого вопрос? Для Вас и Вам подобных? Ну, так это ожидаемо. А для умных людей ответ уже давно есть - и он однозначный.И что будет первым: усмирение медведя или медведь просто договорится с усмирителями об очередном разделении сфер влияния - это остается большим вопросом
Думаю, що ви цього не помічаєте, але кожною фразою тільки підтверджуєте сказане раніше. Країна з посереднім рівнем розвитку і архаїчною політичною системою, яка патологічно бажає бути в центрі уваги і вважатись видатним гравцем світового рівня - що може бути більш комічним і сумним водночас. Щодо того переліку (" а также в области балета мы впереди планеты всей "), розказуйте ці анекдоти іншій аудиторії, бо як мінімум за пізнього Брєжнєва це вже не було смішно.
Єдине і неповторне, що справді вміє робити Росія - це більш-менш прийнятного рівня зброю, та і то, на щастя, з доброю перспективою і в цьому питанні відстати від передових країн. Проаналізуйте всі виступи їхнього керівництва, і в залишку залишиться єдиний аргумент: у нас ядерна зброя, і ми всім покажемо. Аж до самогубства . Якщо ми не можемо нормально жити, нехай ніхто не живе. Якщо це не шизофренія в масштабах країни, то що?
Повертаючись до теми референдума; звісно, відповідь "так" була б більш приємною, але якщо навіть всі країни ЄС висловляться проти, все-рівно єдино прийнятним шляхом буде будівництво економіки, правової системи, культури і іншого за зразком розвинутих цивілізованих європейських країн. Приєднуватись із-за деяких проблем до маленької групки країн-ізгоїв - сподіваюсь, навіть при всіх наших негараздах до такого не дійде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks