| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Я не могу быть русофобом, у меня муж, которого я люблю, русский.
Я рашистофоб. Я антиимперец. И я против россиянской ваты.
Русский для меня Пушкин и Лермонтов, и Толстой с Мусоргским и Чайковским, но ни как ни Шариков и не Хуйло.
Для вас, имперцев, все, что идет от власти и орет на русском-русское и равно России. Для меня Россия это другое. Это не крепостничество и рабство, это не совок и памятники Ленину, это даже не изнасилованное 9 мая.
У нас разное представление о России. Я против рашистов. Ты- за.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Щоб ви побачили як ця бидлота навалюe повнi тарiлки полуницi... чи ще щось смачненьке...
Як вони жруть i розмовляють з повними ротами, як кричать одне одному через стiл....
I як при цьому вони пишаються собою!!!
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Естественно...
А она для них и есть туалетная бумага...
Их одно осознание того,что здесь будет западный мир,с торжеством закона-взрывет их мутировавший постсоветский мозок.
Для них это -забвение и тьма.
ЗЫ А ведь так и будет...Вот только землицу западные пацаны скупят,вот тогда они и почуют.))))
Конечно переживет. Как это уже не один раз было в истории. Побузит и перестанет
Это что-то опять из собственных измышлизмовПро рашку не могу так сказать. Там еще все более печальнее, с ее холопским населением.
поживем-увидим, но я сомневаюсь, что Россия нуждается в расширении территории, так что я не думаю, что Россия будет пересматривать границы.Вряд ли империя сохранится в тех границах, что есть сейчас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks