Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 486 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    прима балерина мировая , хотя фигура (тип) не супер по международным меркам (соотношения плеч, длины и выворота ног и т.д. сейчас найду ссылку но нюансам), НО! Волочкова отдыхает, а ведь сверстницы.

http://dressingroom.ru/archives/1611
    http://dressingroom.ru/archives/1823 не балетные балерины
    http://dressingroom.ru/archives/1584 ТТХ балетных
    интересно
    Вес взрослой балерины, несмотря на ее рост, не должен превышать 50 кг. Во время обучения правила еще более строгие – идеальный вес высчитывается по формуле «рост минус 122».
    т.е. балерин выше 172 не бывает?
    ломай систему - воруй цыган

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    конечно)к тому же не очень скрытая реклама Крыгиной!
    ээх.....не удалась с меня балеринка, а по характеристикам вроде подхожу))
    Биа, ваши девочки очаровательны)японским меня тоже в шок повергли)
    не рост, не грудь - не годятся.
    карьеру сделать было бы невозможно, кард****ет в 3 ряду.

меня всегда в худ. гимнастки когда отбирали в то время смотрели и на генетику (родителей с ног до головы, плюс еще родственников), потому-что можно в детстве отобрать вложить силы, а по итогу при росте-деформации будут сюрпрайзы пропорций и т.п. хотя профи тренера видят уже в 3 года кому будет дан шанс.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    интересно

т.е. балерин выше 172 не бывает?
    бывают, но шансы стать примой равны нулю.
    во первых партнеров подобрать трудно, плюс кард****ет не должен быть гномами.
    там все очень жестко

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

там все очень жестко
    ага, почитала, что если дылда на пуанты встанет, то партнер рядом должен быть метра 2))

Дописів
    16 923

Типово

ага, почитала, что если дылда на пуанты встанет, то партнер рядом должен быть метра 2))
    сериал не смотрела про балет "Плоть и кости" свежий http://www.kinopoisk.ru/film/891610/ , мне очень понравился, многие писали отзывы , что не думали что так жестко, а мне даже слабо показалось, по тому что читала-видела в жизни еще жестче.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

сериал не смотрела про балет "Плоть и кости" свежий http://www.kinopoisk.ru/film/891610/ , мне очень понравился, многие писали отзывы , что не думали что так жестко, а мне даже слабо показалось, по тому что читала-видела в жизни еще жестче.
    смотрела) мрачный такой. никто ни разу не улыбнулся по-моему

Дописів
    16 923

Типово

смотрела) мрачный такой. никто ни разу не улыбнулся по-моему
    а мне понравился, но я про балетных люблю с рождения)))
    помню как взяли в кино на премьеру Анны Павловой (фильма) он там сколько то часов идет, а мне было всего пару лет, под таким впечатлением получилось, на следующий день родители вели уже на балет ))) а потом рыдания и т.п. так как это сейчас секции в удовольствие за ваши деньги, а тогда государственные "трудовые резервы" если брали , то даже малышню ломали и строили по полной программе готовя новые кадры будущих танцовщиков.

и палками били чтобы согнуть и сверху садились растянуть и все по полной программе, сейчас такого, то что иногда в детских секциях по танцам вижу через стекло, даже близко нет.

П.С. но Сен-Санса Лебедя на скрипке удалось сыграть и опять таки все под впечатлением от фильма , не станцевать, но еще лучше.

Дописів
    3 831

Типово

а мне понравился, но я про балетных люблю с рождения)))
    помню как взяли в кино на премьеру Анны Павловой (фильма) он там сколько то часов идет, а мне было всего пару лет, под таким впечатлением получилось, на следующий день родители вели уже на балет ))) а потом рыдания и т.п. так как это сейчас секции в удовольствие за ваши деньги, а тогда государственные "трудовые резервы" если брали , то даже малышню ломали и строили по полной программе готовя новые кадры будущих танцовщиков.

и палками били чтобы согнуть и сверху садились растянуть и все по полной программе, сейчас такого, то что иногда в детских секциях по танцам вижу через стекло, даже близко нет.
    Просто сейчас в се зависит от желания и возможностей родителей, развивать ребенка в этом или нет, и мастерство иногда не первую роль играет. Когда я подростком на танцы ходила, тоже сверху садились на растяжке)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Просто сейчас в се зависит от желания и возможностей родителей, развивать ребенка в этом или нет, и мастерство иногда не первую роль играет. Когда я подростком на танцы ходила, тоже сверху садились на растяжке)
    Раньше - да. Я занималась спортивной гимнастикой в детстве. Так и сверху садились и били и руки выворачивали. А когда прыгали через скамейку, я палец на ноге сломала, так все равно дальше прыгать заставляли. Так что мне повезло, что я этот палец сломала Больше я туда не ходила. Но зато на мостик могу стать до сих пор И на шпагат сесть. И когда у меня был вес 100 кг тоже могла
    К счастью сейчас к детям нормальное отношение.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

сейчас тоже садятся)) на мне вчера сидели

Биа, девочки - молодцы, проголосовала
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    6 618

Типово

там все очень жестко
    О да, у меня соседка балерина, резко выросла лет в 15 и карьера затормозила, осталась на вторых ролях из-за высокого роста, танцует те партии, где нет партнера

Дописів
    40 847

Типово

Настоящие эстеты ходят с армейскими , полевыми и т.п., единственное когда вижу, то ржать начинаю, еле сдерживаюсь.
    А где купить не знаю, пока не зондировала, думаю по Аукро или ОЛХ продийтесь посмотрите диапазон цен.
    про армейский мне уже говорили. Театрал один. Я думала, он шутит, что театральные не бывают хорошими. )) достаешь такая из клатча мощную и дорогую оптику — и смотришь. ) О, на шею еще повесить хорошо!
    Цитата Допис від bia Переглянути допис
    У меня есть, могу дать попользоваться.
    а он достаточно мощный? а где вы его взяли?
    а я за ваших девочек еще днем проголосовала, просто не сказала.
    а в арендованный ты брезгуешь смотреть?)
    не. просто они слабенькие, часто какие-то раздолбанные, неприятные.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

А вообще конечно это лотерея. У меня знакомая одна с детства занималась фигурным катанием профессионально. На школу забивала, тренировалась днем и ночью, хотела чемпионкой стать. А лет в 16 ей сказали, что ничего у нее не выйдет. Выросла, изменился центр тяжести и прыжки на профессиональном уровне она прыгать уже не сможет. И все, у человека жизнь кончена Депрессия, алкоголь, все дела. Сейчас она выкарабкалась уже, но образования нормального у нее нет, ну и с алкоголем проблемы периодически проявляются. Ее это сильно искалечило тогда.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    про армейский мне уже говорили. Театрал один. Я думала, он шутит, что театральные не бывают хорошими. )) достаешь такая из клатча мощную и дорогую оптику — и смотришь. ) О, на шею еще повесить хорошо!
    Осенька, на розетке купить можно
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    16 923

Типово

таие вещи в спец сумочках индивидуальных. и кстати людей очень часто вижу, не просто так пишу, сама не брала, но со стороны реально ржачно, когда кто-то достает "из широких штанин". одно дело когда еще на галерке, а когда в ряду 10-ом Назва:  бинокль.gif
Переглядів: 814

Розмір:  8,9 КБНазва:  завис 2.gif
Переглядів: 774

Розмір:  689 байт
    мне кстати если про наш Оперный, то нравится 13-А ряд - он же"правительственный" в узких кругах все кто там сидят, только по приглашением или гос. чиновники или их окружение кому перепал халявный билет или купленный по льготной цене через знакомы-знакомых-знакомых кому эти пригласительные дали разнести по спонсорам и нужным людям, туда еще и ложи все входят, но с них обзор у нас в Оперном не очень(((.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Спасибо, девочки!
    и от меня плюсадын)
    хорошие девчушки такие, удачи им
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

таие вещи в спец сумочках индивидуальных. и кстати людей очень часто вижу, не просто так пишу, сама не брала, но со стороны реально ржачно, когда кто-то достает "из широких штанин". одно дело когда еще на галерке, а когда в ряду 10-ом Назва:  бинокль.gif
Переглядів: 814

Розмір:  8,9 КБНазва:  завис 2.gif
Переглядів: 774

Розмір:  689 байт
    мне кстати если про наш Оперный, то нравится 13-А ряд - он же"правительственный" в узких кругах все кто там сидят, только по приглашением или гос. чиновники или их окружение кому перепал халявный билет или купленный по льготной цене через знакомы-знакомых-знакомых кому эти пригласительные дали разнести по спонсорам и нужным людям, туда еще и ложи все входят, но с них обзор у нас в Оперном не очень(((.
    на концерте варьятов притула рассказывала про чувака во втором ряду с военным биноклем)))

Дописів
    16 923

Типово

на концерте варьятов притула рассказывала про чувака во втором ряду с военным биноклем)))
    мы с полевым армейским (увеличение до 30 крат иногда) через раз замечаем в ряду 10 у нас в Оперном, может и ближе кто-то сидит иногда с такими, но мы ниже не спускаемся.
    Наверное прыщики и бородавки рассматривают Назва:  смех волшебник&#10.gif
Переглядів: 699

Розмір:  24,2 КБ. Ну еще на обычном спектакле можно понять , там Збруева или Костолевского хочется рассмотреть.
    Но балетныхНазва:  танцуй 3.gif
Переглядів: 691

Розмір:  10,5 КБ Вот как раз на "Аве, Майя!" был один любитель в ряду 9 или 10, мы сзади сидели , хотя уже привыкли, но нас чуть не порвало от смеха очередной раз.

Дописів
    7 268

Типово

а он достаточно мощный? а где вы его взяли?
    а я за ваших девочек еще днем проголосовала, просто не сказала.
    не. просто они слабенькие, часто какие-то раздолбанные, неприятные.
    Ну как мощный.. на нём написано 2.5*25, вот как-то примерно так он и увеличивает и приближает. Мелкие детали не рассмотреть, они размытыми кажутся.
    У меня такой же, как по ссылке http://starina.ru/item/27724325_%D0%...ort_Glass_2_5X.
    Не раздолбанный, но винтажный)) И слабенький, если сравнивать с армейским. У меня он от свекрови, а ей муж откуда-то из заграницы привёз, он моряком был.

Дописів
    16 923

Типово

Ну как мощный.. на нём написано 2.5*25, вот как-то примерно так он и увеличивает и приближает. Мелкие детали не рассмотреть, они размытыми кажутся.
    У меня такой же, как по ссылке http://starina.ru/item/27724325_%D0%...ort_Glass_2_5X.
    Не раздолбанный, но винтажный)) И слабенький, если сравнивать с армейским. У меня он от свекрови, а ей муж откуда-то из заграницы привёз, он моряком был.
    у вас прям шпионский под портсигар.
    они при совке стоили что-то не прилично дорого - именно беленькие театральные

Сторінка 244 з 486 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті