| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не рост, не грудь - не годятся.
карьеру сделать было бы невозможно, кард****ет в 3 ряду.
меня всегда в худ. гимнастки когда отбирали в то время смотрели и на генетику (родителей с ног до головы, плюс еще родственников), потому-что можно в детстве отобрать вложить силы, а по итогу при росте-деформации будут сюрпрайзы пропорций и т.п. хотя профи тренера видят уже в 3 года кому будет дан шанс.
сериал не смотрела про балет "Плоть и кости" свежий http://www.kinopoisk.ru/film/891610/ , мне очень понравился, многие писали отзывы , что не думали что так жестко, а мне даже слабо показалось, по тому что читала-видела в жизни еще жестче.
а мне понравился, но я про балетных люблю с рождения)))
помню как взяли в кино на премьеру Анны Павловой (фильма) он там сколько то часов идет, а мне было всего пару лет, под таким впечатлением получилось, на следующий день родители вели уже на балет ))) а потом рыдания и т.п. так как это сейчас секции в удовольствие за ваши деньги, а тогда государственные "трудовые резервы" если брали , то даже малышню ломали и строили по полной программе готовя новые кадры будущих танцовщиков.
и палками били чтобы согнуть и сверху садились растянуть и все по полной программе, сейчас такого, то что иногда в детских секциях по танцам вижу через стекло, даже близко нет.
П.С. но Сен-Санса Лебедя на скрипке удалось сыграть и опять таки все под впечатлением от фильма , не станцевать, но еще лучше.
Востаннє редагував polyna: 12.04.2016 о 21:47
Раньше - да. Я занималась спортивной гимнастикой в детстве. Так и сверху садились и били и руки выворачивали. А когда прыгали через скамейку, я палец на ноге сломала, так все равно дальше прыгать заставляли. Так что мне повезло, что я этот палец сломалаБольше я туда не ходила. Но зато на мостик могу стать до сих пор
И на шпагат сесть. И когда у меня был вес 100 кг тоже могла
![]()
К счастью сейчас к детям нормальное отношение.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
про армейский мне уже говорили. Театрал один. Я думала, он шутит, что театральные не бывают хорошими.)) достаешь такая из клатча мощную и дорогую оптику — и смотришь.
) О, на шею еще повесить хорошо!
а он достаточно мощный? а где вы его взяли?
а я за ваших девочек еще днем проголосовала, просто не сказала.
не. просто они слабенькие, часто какие-то раздолбанные, неприятные.![]()
А вообще конечно это лотерея. У меня знакомая одна с детства занималась фигурным катанием профессионально. На школу забивала, тренировалась днем и ночью, хотела чемпионкой стать. А лет в 16 ей сказали, что ничего у нее не выйдет. Выросла, изменился центр тяжести и прыжки на профессиональном уровне она прыгать уже не сможет. И все, у человека жизнь конченаДепрессия, алкоголь, все дела. Сейчас она выкарабкалась уже, но образования нормального у нее нет, ну и с алкоголем проблемы периодически проявляются. Ее это сильно искалечило тогда.
![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Осенька, на розетке купить можно
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
таие вещи в спец сумочках индивидуальных. и кстати людей очень часто вижу, не просто так пишу, сама не брала, но со стороны реально ржачно, когда кто-то достает "из широких штанин". одно дело когда еще на галерке, а когда в ряду 10-ом![]()
мне кстати если про наш Оперный, то нравится 13-А ряд - он же"правительственный" в узких кругах все кто там сидят, только по приглашением или гос. чиновники или их окружение кому перепал халявный билет или купленный по льготной цене через знакомы-знакомых-знакомых кому эти пригласительные дали разнести по спонсорам и нужным людям, туда еще и ложи все входят, но с них обзор у нас в Оперном не очень(((.
мы с полевым армейским (увеличение до 30 крат иногда) через раз замечаем в ряду 10 у нас в Оперном, может и ближе кто-то сидит иногда с такими, но мы ниже не спускаемся.
Наверное прыщики и бородавки рассматривают. Ну еще на обычном спектакле можно понять , там Збруева или Костолевского хочется рассмотреть.
Но балетныхВот как раз на "Аве, Майя!" был один любитель в ряду 9 или 10, мы сзади сидели , хотя уже привыкли, но нас чуть не порвало от смеха очередной раз.
Ну как мощный.. на нём написано 2.5*25, вот как-то примерно так он и увеличивает и приближает. Мелкие детали не рассмотреть, они размытыми кажутся.
У меня такой же, как по ссылке http://starina.ru/item/27724325_%D0%...ort_Glass_2_5X.
Не раздолбанный, но винтажный)) И слабенький, если сравнивать с армейским. У меня он от свекрови, а ей муж откуда-то из заграницы привёз, он моряком был.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks