| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спостерігаю за кількістю оленки. її таки ще небагато. на абрикосі майже не було, на войлочній вишні в кожній квітці бджола, кущ жужжіт, а оленок 10-15 шт.
то може хоч в цьому році абрикос буде.
Ой, как уже хочется абрикосиков...
Цветут шикарно, у нас полдвора засыпано абрикосовым цветом)
Похоже, природа вообще подофигела от такого внезапного лета)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Кстати ,девочки,зизифусы мои перезимовали вроде неплохо оба сорта. Листиков еще нету,но веточки живые.))
дякую всім, хто порадив мені маріупольську хурму. вже листя проклюнулося, гарні саджанці.
випадкова жимолость, та маленька, я фото в темі постила, вже цвіте)
Я с орехом долго мучалась,пока не посоветовали:корень наполовину срезать,яму залить глиняным раствором(залила глину в ведре водой и размешала до однородной массы,как сметана),засунула в этот раствор саженец и сверху землей.....Живет!Посадок ворон очень много,каждый год пересаживаю с участка за забор(во дворе нельзя орех сажать).Надеюсь,что скоро будет ореховая роща)))))))))))
Присоединюсь к вопросу - почему нельзя? На деле орех может быть очень декоративным, хоть и занимает много места. У нас под ним газон и гамак, - любимое место отдыха в теплое время. Под ним чудесная тень и практически никаких букашек или мошек. А орехи едим всю зиму и наделяем всю семью, очень вкусные, крупные и сладкие ядрышки. Как-то даже не жалко места под него, хоть и двор небольшой.
Срочное СП по черному и белому агроволокну http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=372351
у меня под орехом прекрасно растут цветы,хосты лилии,гвоздики,тень спасает от нашей жары
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks