Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 461 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста, хочу сделать забор из кустов, какие лучше выбрать кусты и не дорогие? Забор метров 50-60. И где лучше купить в Днепре?
    спасибо большое
    У мене живопліт між садком і житловою зоною формується із бірючини. Бачила й високі живоплоти із бірючини. Кущики безпроблемні. У Бережнюків брала тричі - продовжую лінію живоплоту.
    Від вулиці посадила тую Смарагд - брала там же - крихітні. Наростає повільніше ніж бірючина, проблемніша - щось підмерзло, щось підсохло (поки що мова йде про окремі гілочки).
    Головне питання - його озвучив пан Рязанов - для чого живопліт: звідси і його висота, і його щільність, його капризність.

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Аня, если есть место, посадите пока в саду из понравившейся косточки персики. будет вам дичка. вполне приличные деревья вырастают. а если что, то и не жалко. но по моему опыту и опыту знакомых, то всегда нормальные персики получаются из косточек.
    а попозже посадите уже возле дома сортовые, какие захотите
    я не отговариваю выращивать персики из косточки
    отнюдь не отговариваю
    но это своего рода лотерея...хаотичная игра генов...именно ваше деревце может взять от родительской пары все самое худшее. к примеру горькоту от дедушки и мелкоплодность от бабушки
    не говоря уже о том,что корнесобственные деревья не имеют морозостойкости,данной им подвоем(мы используем алычу карликовую)
    так что,как пелось в песне"думайте сами,решайте сами"

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    У мене живопліт між садком і житловою зоною формується із бірючини. Бачила й високі живоплоти із бірючини. Кущики безпроблемні. У Бережнюків брала тричі - продовжую лінію живоплоту.
    Від вулиці посадила тую Смарагд - брала там же - крихітні. Наростає повільніше ніж бірючина, проблемніша - щось підмерзло, щось підсохло (поки що мова йде про окремі гілочки).
    Головне питання - його озвучив пан Рязанов - для чого живопліт: звідси і його висота, і його щільність, його капризність.
    а почем у Бережнюков смарагд?
    у них в девятке,литрушке или открытый корень?

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    Спирея, барбарис.
    спиря-согласен
    с барабарисом чуть сложнее
    на изгородь неплохо подойдут Эректа или Атропурпурея
    Суперба,простяк или что то подобное никоим образом не годится для среднестатистических участков
    "изгородь шириной в три метра скушает полдачи(((
    еще на изгородь пошли бы Пау вау, Ред или Оранж рокетс
    но ведь эти элитные пирамидалки весьма недешевы...

Дописів
    1 080

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    Я брала прошлой весной в 1л. 37 грн.

Типово

Цитата Допис від Lili140666 Переглянути допис
    Я брала прошлой весной в 1л. 37 грн.
    для прошлой весны дороговато...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    167

Типово

Шановні садоводи, хто може порадити, що робити у моїй ситуації? Цією весною посадили сад, але як тільки бруньки на деревах почали розкриватися з"явилися мурашки і все виїдають вщент. Деякі дерева взагалі обгризані. Особливо страждають вишня, груша і абрикоси. Яблуні начебно не чипають. Підкажіть як позбутися мурах в саду і чим обробити дерева, щоб на них мурахи не лізли? Дякую.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Цитата Допис від irina-k Переглянути допис
    Шановні садоводи, хто може порадити, що робити у моїй ситуації? Цією весною посадили сад, але як тільки бруньки на деревах почали розкриватися з"явилися мурашки і все виїдають вщент. Деякі дерева взагалі обгризані. Особливо страждають вишня, груша і абрикоси. Яблуні начебно не чипають. Підкажіть як позбутися мурах в саду і чим обробити дерева, щоб на них мурахи не лізли? Дякую.
    Я а таких случаях применяла клеевые пояса на стволы деревьев, или клей от муравьев, а в муравейник под деревом засыпала Рембек (он безвредный для человека и для деревьев). Если не поможет боритесь химией Муравьед, Громобой2 и т.п.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Точно! Шикарный куст, красиво можно формировать. Но меня его запах не нравится при цветении ))

я не отговариваю выращивать персики из косточки
    отнюдь не отговариваю
    но это своего рода лотерея...хаотичная игра генов...именно ваше деревце может взять от родительской пары все самое худшее. к примеру горькоту от дедушки и мелкоплодность от бабушки
    не говоря уже о том,что корнесобственные деревья не имеют морозостойкости,данной им подвоем(мы используем алычу карликовую)
    так что,как пелось в песне"думайте сами,решайте сами"
    Я заглядывалась на Ваши персики, но опять же гарантии нет что они выживут по среди поля. В саду деревца 5-6 летки вокруг них будут,
    Цитата Допис від irina-k Переглянути допис
    Себе взяла фас-дубль

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

У меня цветут в этом году персики. За сорта не ручаюсь, т.к. ожидается первый урожай, но должны быть Редхевен, нектарин Рубиновый 8 и некий белый лебедь. Есть еще из косточки персик с дикой силой роста, но он даже в прошлом году цвел. Участок к нас возле Кировского, там всегда холоднее, чем в городе. А вот малина у меня перезимовала очень плохо Летней будет очень мало.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня малине тоже пришел кабздец(((
    не пережила она бедная зиму(((
    и я персики хочу))) но пока не разпланировала что куда

Дописів
    1 663

Типово

Смарагд був із ЗКС, напевно 9-ка (я розрізняю у них високу і невисокі ємності, ЦІ були високі), самі саджанці Смарагду 20-30 см, Єллоу Рібон - 10-15 см.
    Ціна є на сайті. Я не пам"ятаю, почім я купувала 2 роки тому.

Типово

Смарагд був із ЗКС, напевно 9-ка (я розрізняю у них високу і невисокі ємності, ЦІ були високі), самі саджанці Смарагду 20-30 см, Єллоу Рібон - 10-15 см.
    Ціна є на сайті. Я не пам"ятаю, почім я купувала 2 роки тому.
    Для девятки цена вообще дикая
    у меня в этом году даже (для форумчан) дешевле
    это несмотря на курс доллара,подорожавший торф,воду и безумно дорогой осмокот
    мешочек 25 кг -3500 полновесных гривен!

Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    У нас малина прекрасно перезимовала.
    Поланы и Полки лишних уже нет,а вот Бриллиантовую буду прореживать и убирать молодняк с проходов. Если надо поделюсь.)
    Девочки и мальчики,кто в курсе ,подскажите пожалуйста название малинки. Подарили мне 5 кустов, а название дарители не знают. Высоченные прямостоячие стебли около 2 метров . Шипы только в самом низу. Стебель тонкий ,по виду и цвету близок к цвету камыша,чуть с розовым отливом. Ягодки обещают величиной,что налезает на палец.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

где купить штамбовую сирень?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    У нас малина прекрасно перезимовала.
    Поланы и Полки лишних уже нет,а вот Бриллиантовую буду прореживать и убирать молодняк с проходов. Если надо поделюсь.)
    Девочки и мальчики,кто в курсе ,подскажите пожалуйста название малинки. Подарили мне 5 кустов, а название дарители не знают. Высоченные прямостоячие стебли около 2 метров . Шипы только в самом низу. Стебель тонкий ,по виду и цвету близок к цвету камыша,чуть с розовым отливом. Ягодки обещают величиной,что налезает на палец.
    Надо фото вашей малине.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    У меня малина и чёрная, и красная (2 сорта), и жёлтая(2 сорта) пережила прекрасно!!!

Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Надо фото вашей малине.
    Посадила в прошлые выходные. Буду на даче сфотографирую.

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Посадила в прошлые выходные. Буду на даче сфотографирую.
    а что за сорт,Саша?

Типово

у меня подмерзла только Полка( и то ,скорей всего ,из за того,что росла в поле) Полана,Джоан джей,Зюгана,ПОЛЕСЬЕ и прочие перезимовала отлично
    пы сы у меня жимолость цветет красиво

Сторінка 316 з 461 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті