| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував msDinaB: 10.04.2016 о 18:17
Ремонт и перетяжка мягкой мебели
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269869
На парковке в самом центре города, напротив площади Героев Майдана, каждый день паркуется, по подсчетам активистов, около 400-600 автомобилей. За то, чтобы оставить автомобиль на час тут просят 7 грн. При этом по словам директора коммунального предприятия «Горавтопарк» Сергея Писаренко, стоимость парковки в этом месте должна составлять всего 5 грн/час. Всего же за минувший 2015 год городской бюджет получил всего 6,2 млн грн от 21 парковки. В нынешнем, 2016 году, план стоит уже в объеме 18 млн грн, а всего в городе планируется создать 2 500 парковочных мест. Оплачивать их можно будет картой любого банка через обычный терминал-«пополняшку» ПриватБанка – по словам Сергея Писаренко, это единственный банк, который откликнулся на предложение властей и присоединился к разработке новой системы оплаты паркомест. Запуск первой такой обновленной парковки намечен на середину апреля, а затем опыт будет распространяться и на другие парковки города.
Есть те, кто ищет повод не платить, при любых обстоятельствах,
а есть те, кто пытается своим протестом довести начатое до финального конца.
Вы к какой категории граждан относитесь?
п.с. 8 томов о неправильных и некачественных парковках - это огромный повод
для развития форумных тем и его существования, но если нет темы- антагониста,
начинают терзать смутные сомнения....
Интересно, создать? Или "создать"?Подозреваю, что тем же чучелам на тех же левых парковках выдадут терминалы Привата и будет всё то же самое, версия 2.0
Ну и это по прежнему не будет соответствовать постановлению кабмина.
Законность! Разумность! Справедливость!
Естессно я исключительно за законные методы и способы. Есть закон "о парковках" и при его выполнении я без вопросов плачу за парковку. Другое дело, что таких мест в нашем городе по пальцам пересчитать можно. Например, парковки в торговых центрах. А что вы имеете ввиду под темой-антагонистом?
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
В противовес теме о ненависти к парковщикам из 8 томов, можно начать восторгаться теми парковками,
которые уже оборудовали, согласно нормам. Что- то вроде: "С удовольствием паркуюсь и цивилизованно оплачиваю здесь(место\адрес)"
А там глядишь и пальцев не хватит пересчитать![]()
Ну, и показать места, где ощущаешь себя туземцем во время парковки.
п.с. нужно отходить от уровня мышления: "я читал закон, а ты дурак", иначе это приводит к конфликтам, а в виду сложившийся ситуации
этого допускать никак нельзя.
Востаннє редагував msDinaB: 12.04.2016 о 14:43
Что. на полном серьезе? Банк поставит прям посреди улицы свой терминал зелененький? Отакой, что стоит по ТЦ (с приемом платежей через карты и налички)? И этот терминал простоит хотя бы месяц до того момента, как его распотрошат в поисках налички или раздолбают в хлам?
Хочу на это посмотреть! Мне даже не жалко тех 5 грн за парковку!
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
+100500 дело не в 5,10,15 гр., а в том, что даже оборудованная парковка, со временем, может превратиться в хлам, где стоимость будет зависеть от курса валют,
а не эквивалентен вложениям, затрачиваемых на содержание и развитие.
Если представить, что Днепропетровск- это спальный район столицы, то через 5-8 часов пути + некоторое время на поиски необходимого кадра, вполне могут дать результат![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks